Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
И вот тут необходим ход котом!
Дарите своим квартирантам котиков. Тогда они никогда от вас не съедут, потому что никто не примет к себе араба или *****ийца с котом в квартиру с дорогим ремонтом, а в совдепии они не живут
;)
Вау! Да-Да, вам несколько котов для вашего бизнеса подкинуть? отдам бесплатно.

Что я и пытался вчера доказать. И будет вниз еще...

Ты наверное не понимаешь всей концепции немного. То что поднимают вверх на гривну,а потом на 10-20 коп. опускают,это не вниз.

Вау! Да-Да, вам несколько котов для вашего бизнеса подкинуть? отдам бесплатно.

Пока нет :)

Ты наверное не понимаешь всей концепции немного. То что поднимают вверх на гривну,а потом на 10-20 коп. опускают,это не вниз.

Я верю в 23:D

Да все я улавливаю. Речь не о том, что, скажем в ноябре бакс будет дешевле, чем был в сентябре, а о текущем моменте, где курс 24,5 (на вчера) есть не что иное как спекулятивные операции впредверии выборов. Вот в чем смысл. После 25 числа (выборов) наступит 26, а там и конец месяца: налоги платить надо, обязы всякие и т.д. Уйдет спекулятивный ажиотаж и курс устаканится. Да, скорее всего ниже 23,5 мы уже не увидим, но будет и не 24,5, как вчера.
Собственно, ради маржи в 1 грн. эта канитель и срежессирована. При продаже-покупке, скажем 50 тыс.уев в день, заработок менялы 50 тыс. грн.
Если кто-то желает копнуть глубже - проведите анализ объемов продажи валюты на МВБ за последние 3-4 суток. Вы все поймете.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Могу и с тобой на коньяк поспорить, что курс вечнозеленого к гривне 30.11.2015г. будет выше, чем был 01.09.2015г. :)

Да все я улавливаю. Речь не о том, что, скажем в ноябре бакс будет дешевле, чем был в сентябре

все правильно. То я тебя не так понял. Я думал ты имел ввиду что бакс будет дешевле,чем в сентябре.

Да все я улавливаю. Речь не о том, что, скажем в ноябре бакс будет дешевле, чем был в сентябре, а о текущем моменте, где курс 24,5 (на вчера) есть не что иное как спекулятивные операции впредверии выборов. Вот в чем смысл. После 25 числа (выборов) наступит 26, а там и конец месяца: налоги платить надо, обязы всякие и т.д. Уйдет спекулятивный ажиотаж и курс устаканится. Да, скорее всего ниже 23,5 мы уже не увидим, но будет и не 24,5, как вчера.
Собственно, ради маржи в 1 грн. эта канитель и срежессирована. При продаже-покупке, скажем 50 тыс.уев в день, заработок менялы 50 тыс. грн.
Если кто-то желает копнуть глубже - проведите анализ объемов продажи валюты на МВБ за последние 3-4 суток. Вы все поймете.
Бросьте - 50000грн в руках грача менялы это не масштаб мышления банка ...

Что я и пытался вчера доказать. И будет вниз еще...

*****, а что тут доказывать? итак все знают что после роста идет откат, вопрос в том на каком месте остановиться откат и как надолго!

*****, а что тут доказывать? итак все знают что после роста идет откат, вопрос в том на каком месте остановиться откат и как надолго!
Это не важно, если человек трудится! Надо просто пахать!

но будет и не 24,5, как вчера.

почему? если в бюджет закинули 24,10!

что понимать? что идет подрез покупателей на межбанке? если все так *****то, то почему ограничения на покупку не убирают?

Назад
Зверху Знизу