Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Есть конечно второй вариант развития событий рост-->рост--> рост--->
Это линейная ничего не дающая динамика. У кого будут более точные данные, типа рост-->рост-рост--> рост--->--->--->рост-------рострострост и т.д. - тот получает свой кусочек валютного пирога. За счёт других, разумеется (в том числе и аналитегов).

неужели "воробьёвы норы" ? :):D
Нет, ПП
ув. Да-Да я восхищен вашим бизнес гением.:клас: КАК?!!! По сути *****, малогабаритка и 4500!!! ВАУ.
Спортивная *****? Ценник в этом районе за квадрат иногда выше ПП. 2 линии метро минимальная отдаленность от центра, широкий проспект.
Так для справки, двушка тут 35-40 щас;)
неплохо , неплохо . Бывшая общага ? Судя по длинному коридору , или ошибаюсь ?

Нет, бывшее админ здание . Потом его превратили в довольно неплохой жилой объект

, малогабаритка и 4500!!! ВАУ.

Найти не сложно, сложно удержать. Студенты иностранцы приезжают в наш город и пытаются как можно быстрее найти хоть что то за любые деньги. Потом конечно они могут пробить ситуацию и съехать
И вот тут необходим ход котом!
Дарите своим квартирантам котиков. Тогда они никогда от вас не съедут, потому что никто не примет к себе араба или *****ийца с котом в квартиру с дорогим ремонтом, а в совдепии они не живут
;)

Останнє редагування:
А я сегодня слился, может быть и рано. И оплатил квартиру Брал в среднем по 22,805 приняли по 24.:yahoo:
Нет выдержки ...

Нет, ПП

Спортивная *****? Ценник в этом районе за квадрат иногда выше ПП. 2 линии метро минимальная отдаленность от центра, широкий проспект.
Так для справки, двушка тут 35-40 щас;)

Нет, бывшее админ здание . Потом его превратили в довольно неплохой жилой объект

Найти не сложно, сложно удержать. Студенты иностранцы приезжают в наш город и пытаются как можно быстрее найти хоть что то за любые деньги. Потом конечно они могут пробить ситуацию и съехать
И вот тут необходим ход котом!
Дарите своим квартирантам котиков. Тогда они никогда от вас не съедут, потому что никто не примет к себе араба или *****ийца с котом в квартиру с дорогим ремонтом, а в совдепии они не живут
;)
Привет им мой передай - так и прочти! Блин...
От Густава - не зазорно!

Та да. Согласен :) Чего нет того нет. Я в последнее время весь на нервах, у меня сроки то поджимали.;)
А он упадет?
...или вырастет?

РЕБЯТА ДАЙТЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ ПЛИЗ. Он для меня принципиально важен. Завтра срок платить очередной взнос за квартиру, вот и думаю сбрасывать зеленый или еще подождать?:confused:
ну и потом, я тоже думаю как наш общий друг nemirov
А че все такие перепуганные? Дайте спекулянтам ***** постричь!!!
Не вижу объективных причин для стремитьльной девальвации (кроме 2-х):
1. Возобновление выплат вкладчикам Дельта-банка;
2. Пауза в предоставлении очередного транша сл стороны МВФ.
Собственно - все! Так что мысленно откиньте фактор приблжающихся выборов и вы поймете, что шухер создан искуственно.
Без **** и жизнь плоха!
Откуплюсь перед Новым годом. А пока поздравьте меня с приобретением.:пиво:

Та да. Согласен :) Чего нет того нет. Я в последнее время весь на нервах, у меня сроки то поджимали.;) ну и потом, я тоже думаю как наш общий друг nemirovОткуплюсь перед Новым годом. А пока поздравьте меня с приобретением.:пиво:
Поздравляем брат!

сегодня посмотрел и обалдел.. походу он вверх опять полез.. это капец. Я должен одним людям 500 баков и думаю что теперь это будет очень много если я еще дальше затяну с отдачей..

сегодня посмотрел и обалдел.. походу он вверх опять полез.. это капец. Я должен одним людям 500 баков и думаю что теперь это будет очень много если я еще дальше затяну с отдачей..
Дык не тяни!

Хотя.. Как по мне важны долги токмо Госпаду...
Остальное - это мирское!

;)

А ты коварен :)

Гемора много все равно бегать с арендодателями. Особенно с иностранцами.

Да и ROI у недвиги низкое. Хотя ты все равно его раза в 2-3 с такой арендной платой поднял :клас:

А ты коварен :)

Гемора много все равно бегать с арендодателями. Особенно с иностранцами.

Да и ROI у недвиги низкое. Хотя ты все равно его раза в 2-3 с такой арендной платой поднял :клас:
Для пенсии самое то ...
Один хрен нечем заняться.

Пока у меня живут *****ийцы, мараканец и узбек:D арабы как то не попадались, они наверно по багаче и снимают более люксовые объекты

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4419613
За 3 дня ушла :) 12 м общей площади и жилой вроде 7 из них

а скока такая 12м стоит ? 200$ мощно, у нас за 300$ однуху можно искать :)

У нас (Ивано-Франковск) вчера по 24.20 можно было купить бакс (( а у вас ?

а скока такая 12м стоит ? 200$ мощно, у нас за 300$ однуху можно искать :)
Именно эту я брал 1 февраля за 12 тыс(курс был 20) в эту сумму вошел сам объект, мебель, техника и квартирант
А что хочешь инвестировать в "укроземлю" ? :)

У меня была пару лет назад мысля собрать людей с н-ной суммой, выкупить дом на пару десятков квартир и заселить туда строго иностранцев. Нанять человека админить проблемы и проплаты, горничную... Но потом угроза войны все похерила . Сейчас вот опять мыль появляется. Благо что поток людей в харьков все растет и растет

У нас (Ивано-Франковск) вчера по 24.20 можно было купить бакс (( а у вас ?

Вчера утром 24.2, днем 24.5, к вечеру 24.3

Останнє редагування:
Именно эту я брал 1 февраля за 12 тыс(курс был 20) в эту сумму вошел сам объект, мебель, техника и квартирант

У меня была пару лет назад мысля собрать людей с н-ной суммой, выкупить дом на пару десятков квартир и заселить туда строго иностранцев. Нанять человека админить проблемы и проплаты, горничную... Но потом угроза войны все похерила . Сейчас вот опять мыль появляется. Благо что поток людей в харьков все растет и растет

а почему бы и нет :)
у нас депо долларовое 4% если на год, +/- , то есть с 12000 480$ в год. а тут даже если по сотке в месяц 1200. пусть 200 издержки - один фиг в два раза выгоднее. плюс недвига сейчас на дне, что у нас, что у вас - то есть есть вариант ее подорожания. ну и у нас за 12000 не купить ничего, вообще. да и такие малогабаритки у нас только в старых домах в центре города, там ценники конские.

у мну товарищ есть, он занимаеца тем, что переоборудует однушки/двушки в такие малогабаритки метров по 12 и сдает 3-4 людям к примеру по 15000р с каждого, вместо одного за 25000 (цифры условные, просто чтобы понимать порядок ) так вот он посеял во мне зерно сомнений, теперь ты с малогабариткой - йа задумался :D

Тема весьма интересная!:пиво:

Сейчас бакс по 24.2 в свободном доступе

Назад
Зверху Знизу