Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
сегодня вечером заметил цена 95го упала на 65 коп на лукойле :клас:
О как ...
Всегда перло, как надо мало нашим людям.
Посчитай сколько литров за свой доход ты мог купить в 2011-12 и прсмотри за 2014-15 ...
Думаю упало.

Я не меряю доход в бумаге , ибо я жру , ****аю и юзаю конкретные вещи ... Потому рост уровня я считаю в метрах , литрах , кг мяса и тд и тп ...

Не ну канеш можно себя вечно успакаивать пересчитывая свой доход в мозамбикских баксах , хулле ...

Тогда по Арсению - в среднем мы здобуллы и зажыллы!

А реально - прсмотрите 2/3 Панорамы пьет чаек! Смешно ... Абажюр ваще с лимонадом сидят! Столы не лоиятся!!!

Евро вверх на позитиве по Греции , на самом то деле вопрос то не решен, просто оттянут конец, а если сильнее оттянуть , то может и лопнуть ...

Евро вверх это понятие относительное. Я бы сказал не евро вверх, а все кроме евро вниз ушло:D

На АЗС так быстро не реагируют, думаю будет еще несколько витков падения цен на бензин, но тут такая штука падение цен будет если считать в долларе. А вот если в гривне вполне возможно что и рост можем увидеть:D
Вот! Здравое рассуждение реально мыслящего человека!

Чувак, уже 42 с хвостиком, какие 47 Оо
Я не смотрю Wti , я смотрю реал - non Opec Tto ...
Sorry

Евро вверх это понятие относительное. Я бы сказал не евро вверх, а все кроме евро вниз ушло:D
Вот скорее всего!

Чувак, уже 42 с хвостиком, какие 47 Оо
Это не существенно , существенно то что за период со 117$ до пусть как Вы говорите 42$ ...
Прикинь какая масса освободилась... А бумагами Leman bro рынок после 2008 уже не надуешь - все начали включать мозг и поняли , что бабло не догма ...

Это не существенно , существенно то что за период со 117$ до пусть как Вы говорите 42$ ...
Прикинь какая масса освободилась... А бумагами Leman bro рынок после 2008 уже не надуешь - все начали включать мозг и поняли , что бабло не догма ...

Таки да, массы много.
Скоро будет интересно.

Черный понедельник, господа.
Курим новости.
Ой ма... Господи. Мы не вертим Dragon Capital, мы не в КУА Тект , и не в Приват Инвесте - и в теме и в доле, хулле их смотреть?
За страну шлепнул, смотрю концерт...

Таки да, массы много.
Скоро будет интересно.
Ну вот...
Я жду новаххо , я им больше верю , чем магнатам , которые запускают новостные таблоиды под свои global project ...

Когда это событие войдет в массы и ударит по простым смертным? Это ж не быстро все я так понимаю
2-3 недели думаю .. Мне интересно , когда наипнется ПФ Сша ...

Когда доход на душу будет меньше 1 доллара в сутки :D
Не смеши , в Сомали на 7$ в месяц живут и ничо ...

Но при этом производство и корпорации с высокой долей прибавочной стоимости падают.

Так я и говорю что дна еще не видно. Завтра будет хуже чем сегодня и так еще много много лет:D

Не смеши , в Сомали на 7$ в месяц живут и ничо ...

Это уже андерграунд:yahoo:

Люди добрые! Сколько заумных слов, идексы какие то, биржи... обьясните на простом, общедоступном языке, что с гривной то дальше будет? Что со страной, (в свете новых событий) экономикой. Что недвижимостью? Продавать?

Но при этом производство и корпорации с высокой долей прибавочной стоимости падают.
Падают , но суть процесса может быть иная ...
Освобождается обротка , для чего - нужна идея ... Хм ??

Вы поймите , там все просто , есть время надувать рынок под тему , есть прокалывать надутый до упора шарик ....

Значит темы этих корпораций уперлись в потолок рынка. Вот и все ... Вернее аналитики увидели этот потолок в скорости.

Почему я и говорю - нужна новая идея. Ее нет. Только война, хаос, первичные требования ...
Глобальных идей не вижу.

Привяжите аренду к доллару и всё у вас будет хорошо)
Спасибо конечно.:пиво: ...а согласятся? ...нас что ждет гиперинфляция? Девяностые?

А вообще то цены вернутся на 10-12 лет назад. Имхо.
До двух трех штук зелен за квартиру?:confused:

Назад
Зверху Знизу