Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Вряд ли оно женщино

зачастую это модесты под 35-40 лет с лишним весом, в очках и писклявым бабским голосом. Ставят на аву телку из инета и компенсируют свою никчемность в жизни. Все про всех знает, во всем разбирается, а если шо может в лес вывезти и обоссать или в час пик подстричи пустить голяка бегать... :рл: это пздц, ущербные создания, крайняя степень форум вариора

Перестаньте изливать желчь, лучше помолимсо ...

Нет) Просто я видел реальные ее фото и подписываюсь за каждое свое слово) Да-да просто не привык, что троллингом могут и Ж заниматься)
Давайте по делу кто то анализировпл спреды четверга? Что скажите?

Та девушка она, тем более красивая 30+ :)

Мне ***** на самом деле я сегодня спал всего час и дико болит голова, а эта чертила как раз пришлась кстати, поэтому хоть там телка, хоть жирная бородатая *****, однохуйственно. пусть это ублюдочное создание мне покажет где да-да кичился корчем

Да-да просто не привык, что троллингом могут и Ж заниматься)

ладно, тогда я твой секрет не выдам :D

Едрать, вы можете сосредоточиться Вашу мать! В День страны хотя бы!

Ксюша пришла всех взбодрить. :D

400 "подматрасных" долларов стучат в моё сердце, как пепел Клааса.
Когда косанём, едрать (а то мне завтра уезжать)? :диявол:

На Розе чуть увеличился и кросс-курс тоже подрос:

24 августа, 12:08ПокупкаПродажа
USD UAH 23.05023.630
EUR UAH 25.97027.110
RUB UAH 0.3170.331
GBP UAH 36.22038.660
EUR USD 1.1271.147
USD RUB 71.77072.540

День конституции, флага незалежности едорать! Всего по чуть чуть ...

вот и я о том же,вчера было все по чуть чуть, а сегодня :страта: а тут со своим сосредоточься.

Руб падает, значит скоро и гривна поплывет. 24 уже близко как никогда

вот и я о том же,вчера было все по чуть чуть, а сегодня :страта: а тут со своим сосредоточься.

Руб падает, значит скоро и гривна поплывет. 24 уже близко как никогда
Я думаю удержат из принципа. Импортеров придавят, опустят ниже плинтуса...

а тут сплошная веселуха...густав на кактусе гадает и хвалит по ночам господа,но почему то не "аллилуя",а все более "едорать",..а шариковый клоун-пыжится неумело,да кичится своими медяками и корчами 12 летними...а аналитики сморкаются,шаркают и завороженно шепочут"косааанем,так косааанем"
675417.webp

-мда,раздел бы переименовать"чертячье кодло"-куда дальше..днище-комичное..

одна ты не такая и ждешь трамвая :іржач:

Ксюшо *****нуло и ушло по-английски, не прощаясь...

Она имеет право , она дама едрать ...

Она имеет право , она дама едрать ...

у нас свободный интернет, каждый имеет право уйти *****, даже те кто себя выдают за дам, а на самом деле совсем недам :D

Густава, обвел тебя вокруг пальца форумный леди-бой, соблазнив смазливой аватаркой.

Если Кэнди Хрюша девачка, то раз на то пошло, вон у Дедда то же женская попка на аватаре, тфу ты кофейное зернышко, Дедд то же девочка? :венера: хотя было бы забавно :D

Назад
Зверху Знизу