Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
ХмВряд ли оно женщино
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХмВряд ли оно женщино
Вряд ли оно женщино
это пздц, ущербные создания, крайняя степень форум вариораТвой клон[emoji2] ?Та девушка она, тем более красивая 30+![]()
Помолимсо , помолимсо за сисьге ...Та девушка она, тем более красивая 30+![]()
Хватит ...Твой клон[emoji2] ?
Давайте по делу кто то анализировпл спреды четверга? Что скажите?Нет) Просто я видел реальные ее фото и подписываюсь за каждое свое слово) Да-да просто не привык, что троллингом могут и Ж заниматься)
Та девушка она, тем более красивая 30+![]()
Да-да просто не привык, что троллингом могут и Ж заниматься)

Едрать, вы можете сосредоточиться Вашу мать! В День страны хотя бы!
едраттьДень конституции, флага незалежности едорать! Всего по чуть чуть ...Как день старны, а что я вчера отмечал? точнее сегодня и где мои 300 баксоведратть

День конституции, флага незалежности едорать! Всего по чуть чуть ...
а тут со своим сосредоточься.Я думаю удержат из принципа. Импортеров придавят, опустят ниже плинтуса...вот и я о том же,вчера было все по чуть чуть, а сегодняа тут со своим сосредоточься.
Руб падает, значит скоро и гривна поплывет. 24 уже близко как никогда
Не знаю что ты там вчера отмечал, но я вроде бы как день города))Как день старны, а что я вчера отмечал? точнее сегодня и где мои 300 баксов едратть
а тут сплошная веселуха...густав на кактусе гадает и хвалит по ночам господа,но почему то не "аллилуя",а все более "едорать",..а шариковый клоун-пыжится неумело,да кичится своими медяками и корчами 12 летними...а аналитики сморкаются,шаркают и завороженно шепочут"косааанем,так косааанем"![]()
-мда,раздел бы переименовать"чертячье кодло"-куда дальше..днище-комичное..

Вот , партер начинает уточнять суфлеру кого обьявлять , прочитав в билете на кого шли ...Не знаю что ты там вчера отмечал, но я вроде бы как день города))
Ксюшо *****нуло и ушло по-английски, не прощаясь...
Она имеет право , она дама едрать ...
хотя было бы забавно