Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ну что там , гривна пошла в рост ?
та не, в стране праздник какойто, биржа клосед, президент флаги раздавал на площади.
о, классная сказка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А с чего вы взяли вообще что то плохое , кроме трындежа - о Раше против Сша??
Что реально сделала Раша против политики Сша??
Что конкретно?
Клюнула на наживку в виде Крыма? - дык едрать, благодаря этому и получился вантуз Китаю! Сильный Китай - Рф не нужен! Это опасно!
Я немного как бы вкурсе по дипломатии, один чувак говорил - реалтные враги не по меридианам, скоро конфронтации будут иметь широтный вектор, это понимают везде - Брюссель, Москва, Токио, Нью-Йорк...

Вы поймите ребята - Игил, Тигры Тамил Ислама, те афро что пока еще безоружные плывут на матрасах в Италию , расширение Сахары, разрыв между благосостоянием одного ярда к остальным, благость нашего климата, земля, вода, леса, поля - это оооочень заманчиво...
Бабло это бумага, но отдавать за эту бумагу придется конкретные вещи и осязаемые...
За них война.
Рынки, биржи - то наносное... Вот Байкал - 30% пресной воды это реал, 60% мирового чернозема это реал, и тд и тп ...

та не, в стране праздник какойто, биржа клосед, президент флаги раздавал на площади
Черные метки ...

1-2 ярда рабов-обслуги самое то.

Тут кто-то в теме писал про то, что не понятно, что с нефтью будет, а мне вспомнилось, что как только эта заворуха в Украине началась и если не ошибаюсь, за несколько недель до угроз сша ****е первыми санкциями, ротшильды выставили на продажу свои нефтяные активы - это уже был первый звоночек и уже тогда пришла мысль, что бензин подешевеет, но я даже не думал, что цена на бакс так прыгнет и этот дешевый бенз будет в два раза дороже, чем сейчас)) А что для ротшильдов нефтяные активы?)) Читайте историю этого клана)
Та то ясно.. Биржа - вектор мысли. Сейчас глобально и на шаг вперед - нас всех отвлекают от сырья..
Ребята! Сырье - это ****о и не интересно!
Но посмотрите что будет куплено в итоге на высвободившуюся из всех дутых секторов денежную массу!

В итоге всех итогов - будет куплено сырье!

Начинается делюга Антарктики! Почему? Сырье ж это ****о! Оно ж дешевеет! Ага...
А что Антарктика?- сырье!

Но это через шаг! А краткосрочно да... Слив актива в негативе, возврат оборотки! То ясно...
Формирование интересного вектора, вложение в него на этапе зачатия, раскрутка, экзит проджект на пике... Это классика.

Но в итоге, увидите - скоро начнут хавать тоже самое сырье...

Понимаете, есть еще один фактор, нужен рост Ирана, пока нужен... Щит от Игил, противовес через чур расшатанному Ираку...
Цена в 35$ Иран устроит, но в начале... Как поднимут голову и захотят смочь потреблять Мировой продукт им этого мало будет.
Сейчас они расширят свой сектор,подвигают локтями дешевых скважин и рабсилы, но потом им надо поднимать уровень жизни, воевать с Игил... Потому рост цены неизбежен на нефть...
Сейчас просто меняют поставщика.

Останнє редагування:
Как рассказал агентству Bloomberg директор по инвестициям компании Leuthold Weeden Capital Management Дуг Рэмси, в ближайшие дни на 20% может просесть и американский рынок. По мнению эксперта, это снижение станет завершением роста котировок, который продолжался на протяжении последних шести лет.
Как писали "Вести", фондовый рынок США завершил торги в пятницу серьезным падением: на момент закрытия на Нью-Йоркской фондовой бирже промышленный индекс Dow Jones снизился на 3,13%, достигнув шестимесячного минимума (это сильнейшее ослабление индекса с 2011 года), индекс S&P 500 упал на 3,19% и опустился ниже отметки 2000 пунктов впервые с февраля, а NASDAQ Composite упал на 3,10%.
Кроме того, индекс VIX Чикагской биржи опционов, измеряющий ожидания инвесторов относительно колебаний индекса S&P 500 (индекс страха), за пятницу подскочил на 47%, а за неделю — почти на 120%.
Все дело в Китае
Эксперты связывают падение мировых финансовых рынков с негативной статистикой из Китая. В конце прошлой недели были опубликованы данные о том, что индекс деловой активности (PMI) в промышленном секторе Поднебесной упал за первые три недели августа до 47,1. Это говорит о сокращении объемов промпроизводства в стране и ускорении темпов спада. В последний раз этот показатель находился на таком уровне в начале 2009 г.
«Действительгно, падение основных индексов США в пятницу и продолжающиеся падение рынков на Ближнем Востоке связано с подозрениями инвесторов, что власти Китая не справятся с угасанием экономической активности в стране. Несколько инвестбанков США прямо заявили, что не доверяют официальной статистике КНР. Это спровоцировало влияние мирового рынка на очередное снижение композитных индексов в Китае», - рассказал «Вестям» главный финансовый аналитик рейтингового агентства "Эксперт Рейтинг" Виталий Шапран.
Не менее важным фактором, по мнению эксперта, является то, что Саудовская Аравия не снижает объемы добычи нефти. Это приводит к профициту этого сырья на рынке. Падение цен на нефть, по словам Шапрана, усиливает отток капитала из стран ближнего Востока и России. А это, в свою очередь, негативно отражается как на фондовых индексах этих стран, так и на курсах их валют.
«В результате комбинации этих двух факторов мы видим очередные исторические максимумы на рынке руб/$ и усиливающуюся тенденцию снижения цены на нефть», - подчеркнул эксперт.

Тенденцию! Биржа это ожидание и тенденция! Канеш!

Но все изменчиво...

Тенденция (в узком понимании) может быть одна - борьба с коррупцией и создавать в Украине экономический оффшор под боком Мордора, тогда сюда пойдет капитал.
Тенденция (в широком плане) - Украину в Европе ожидает участь Голландии, сельское хозяйство наше все, уж очень чернозем хорош. Промышленность, увы в загоне (бедем надеяться - пока).
К евро, как альтернативе доллару, я продолжаю присматриваться (и не только) все пристальнее...

Тенденция (в узком понимании) может быть одна - борьба с коррупцией и создавать в Украине экономический оффшор под боком Мордора, тогда сюда пойдет капитал.
Тенденция (в широком плане) - Украину в Европе ожидает участь Голландии, сельское хозяйство наше все, уж очень чернозем хорош. Промышленность, увы в загоне (бедем надеяться - пока).
Надо б население подогнать к голландскому тогда.

Что-то я сомневаюсь в таком финте ротшильдов, но если это и провернут, то не раньше чем через 3 года, а то и 7 лет, а за это время я уже куплю себе электрокар или solarcar или еще что-то в этом роде и буду бороздить на нем где-то в европе если у нас все печально будет.
Ну кто мешает? Впийод...
Неужели мечта - кар и бороздить?
Хм..
Бросьте..
Да и какая разница где? Там тоже не везде хорошо ...

Вот вам и цинности и боротьба з коррупцией в одному лыци...

Так с кого начнется мировой ****ец ,с ****, Китая, Украины?

Я думаю, Янукович тоже население в стране поменял бы год с хвостиком назад, все остальное в жизни его устраивало. :)
То прошлое, смысл о том что - было бы ... А если б не было быыыы....
Это ни о чем.
Дело не в Януковиче. То что происходит глобальный проект. Мы там маленький кафелек на огромной стене в хирургии, и на нас брызжет кровь пациента, ...

Так с кого начнется мировой ****ец ,с ****, Китая, Украины?
Опускают Китай однозначно, нас просто взяли в проект - расположение+ обстановка в стране, РФ в водовороте... Хулле...

Читайте Обаму - главное , это возрождение , заброшенного ранее ТрансАтлантического кластера Мировой логистики!

Этим все сказано.

Нынешние кары слишком слабы, а через 3-7 лет возможно аккумы будут лучше, главное, чтобы опять не начали душить этот сектор, чтобы люди массово не стали переходить на них, ведь кто тогда будет покупать бенз и дизельку?)
Я щэ раз перепрошую - цэ дужэ важлыво?

Украина передумала объявлять дефолт (по крайней мере - пока):
Украина своевременно выплатила $60 млн купонного платежа по внешнему госдолгу, сообщил источник в Министерстве финансов.

«Деньги уже перечислены на соответствующие счета. Завтра будет официальная информация», — отметил собеседник издания в понедельник.

Если Минфин во вторник официально подтвердит эту информацию, то в первую очередь, по мнению директора по экономическому анализу и стратегическому планированию банка VTB (Украина) Михаила Папанова, это будет свидетельствовать о выполнении нами требований программы сотрудничества с МВФ.

Украина и группа её крупнейших кредиторов близки к соглашению о реструктуризации $19 миллиардов украинских внешних обязательств, включая списание 20 процентов основного долга.
Об этом сообщила газета Wall Street Journal (WSJ)

Останнє редагування:
Обама - лишь пешка и он правду не скажет)
Он топ менеджер проекта , сорри ... В него вкладывает ФРС ...
Благодаря тому что происходит сейчас - Обама перестал просить поднять планку Госдолга ...
Этим все сказано.

Украина передумала объявлять дефолт (по крайней мере - пока):
Украина своевременно выплатила $60 млн купонного платежа по внешнему госдолгу, сообщил источник в Министерстве финансов.

«Деньги уже перечислены на соответствующие счета. Завтра будет официальная информация», — отметил собеседник издания в понедельник.

Если Минфин во вторник официально подтвердит эту информацию, то в первую очередь, по мнению директора по экономическому анализу и стратегическому планированию банка VTB (Украина) Михаила Папанова, это будет свидетельствовать о выполнении нами требований программы сотрудничества с МВФ.

Украина и группа её крупнейших кредиторов близки к соглашению о реструктуризации $19 миллиардов украинских внешних обязательств, включая списание 20 процентов основного долга.
Об этом сообщила газета Wall Street Journal (WSJ)
Мы ж не Аргентина! Мы ж не Греция! Голодать будем, гибнуть - но отдадим, хулле едрать...
Одному платят за администрацию процесса, а миллионы затягивают пояса, тысячи гибнут...

А реально то бабло пилила сотня семей...

Бггг....

Я ж говорю - этот народ создан для косилова!
fce0d4b5b61d5035e1804350ec4952d9.jpg

Но едорать! Долги ж Мвф отдадим - за этих , с которых 8000грн взяли... Летунов с окон...

китаю это нужно, везем!

Да, зачем складировать под подушку бабло, сильно экономить, в многом себе отказывать, складировать валюту и ждать месяцами, авось гривна улетит?) Пока ты это делаешь сегодня, уже завтра твоего банка не станет, к тебе домой могут придти "гости" и так далее... в любой момент ты можешь это все потерять. Все мы думаем, что доживем до такой охуенной старости как ротшильды, но это лишь иллюзия и уже завтра какое-то пьяное ***ло в тебя влетит и поставит крест на твоих планах и судьбе. Я к тому веду, что если сейчас есть возможности, то зачем себе отказывать в удовлетворении своих душевных и иных потребностях?) Жизнь - одна, у каждого своя судьба и каждому определенное время Сверху отведено. Так почему бы не использовать его по максимуму?:)
Кто сказал что , что то складывает ? Как вы вообще строите выводы ?
Хм ..

Я всего лишь написал что мне ******ь на жоповозку, которая меня возит и все.. Есть критерии , которые мне надо от нее , и все .. А далее - тупо тендер. Я не выношу себе мозг брендом. Я за это не плачу. И все. Речь шла об этом! Я не буду покупать А5 Ауди и при этом жить в панельке...- для меня это верх Бдсм... Я не буду отказывать себе в развлечениях ради шруса с Лимпферден или прошивки от АБТ ... Все ...

Кто говорил , что , что то складывает? Может я в гости захожу, как вы выше описали- на форму вероятность этих процессов равна...
Едрать...

Что за привычка ярлычить на людей.
Капец!

китаю это нужно, везем!
У них скоро денег не станет.. Под что везем??

Ну подловил едрать 1-1 словесный реслинг дело такое ...

Назад
Зверху Знизу