Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Люди добрые! Сколько заумных слов, идексы какие то, биржи... обьясните на простом, общедоступном языке, что с гривной то дальше будет? Что со страной, (в свете новых событий) экономикой. Что недвижимостью? Продавать?
Я давно говорил чуваку , еще когда первый дымок Майдана пошел - сливай хату , едь к сестре в Прагу , тогда он мог ее слить за 65 кг $ и авто под 30 кг $ ... И выехал бы под 100 кг $ в итоге , но он жо ш вумный , в итоге слил хату за 33 $ и авто за 16$ - бггг....
И шо???
Я ему говорю - а смысл?? Что ты там купишь то за 49$ ???
Ты полдня до работы добираться будешь...

Потому мой совет таков - мы еще в полете вниз, потому , чем раньше сольете гривну и квадраты, тем больше в валюте у вас будет ...

Но... Надо знать зачем!

Привяжите аренду к доллару и всё у вас будет хорошо)

А вообще то цены вернутся на 10-12 лет назад. Имхо.
Пасотрим, может и ниже ...

Пей сам воду из унитаза

Спасибо за совет старина gustavaizen. Вот только вопрос тот же. А ЗАЧЕМ? За бугром нас никто не ждет...

Да уж, не обидно, что хоть не только в Украине такая фигня, чисто по-украински радуюсь. Поэтому кто-то потеряет много денег, кто-то совершит ************, но правила быстро не меняются, пару десятков лет, так точно.
Посмотрим ..

Спасибо за совет старина gustavaizen.
Перестаньте, мой совет ни стоит ничего..

2-3 недели думаю .. Мне интересно , когда наипнется ПФ Сша ...

Не смеши , в Сомали на 7$ в месяц живут и ничо ...

На сколько я помню Сомали около 300 баксов на душу, но есть и страны с менее 190 баксов на душу в год

У нас пока 2000 долларов на душу в год, в прошлом году было почти 3.5

На сколько я помню Сомали около 300 баксов на душу, но есть и страны с менее 190 баксов на душу в год

У нас пока 2000 долларов на душу в год, в прошлом году было почти 3.5
Долго ли умеючи?? Бггг...

Ну и как это все скажется на нас? Мы же и так в ****...куда уже хуже?

Да уж, не обидно, что хоть не только в Украине такая фигня, чисто по-украински радуюсь. Поэтому кто-то потеряет много денег, кто-то совершит ************, но правила быстро не меняются, пару десятков лет, так точно.

Если будет мировой экономический кризис, то все может закончится очень плохо. Когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки. Как бы кому то в голову не пришло замутить решение этих вопросов третьей... Учитывая что ****а уже пошла под откос и им нечего терять

Китайцы, как не бравировали, но свою валюту сами и обрушили. Так что.......
Для них это имело определенный смысл. Так они резко повысили конкурентоспособность своей продукции. Цель разогреть экономику.

:)спасибо. Вы тоже очень приятная особа.
...вы наверное имели в виду наивный?

У нас ввп 2000 в год на душу, в Бурунди 188 баксов в год.... Намек понял?:D
Есть куда... У нас еще много всего впереди. Сегодня мы живем в излишках, но скоро все изменится

Что значит если?

Кулаки, имеются ввиду войны? Вы про них не в курсе?

Не войны а одна большая

Если кому то это что то говорит, перенесла из главного свой пост, там люди несерьезные)))

Индекс Dow Jones упал на 1000 пунктов, об этом свидетельствуют данные торгов.

В ходе торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже индекс Dow Jones рухнул на 1001,24 пункта (-6,08%), до 15 458,51 пункта.

Индекс S&P 500 опустился на 97,12 пункта (4,93%) и составил 1873,31,65 пункта.

Индекс электронной биржи NASDAQ рухнул на 302,09 пункта (6,42%), до 4403,95 пункта.

Падение Dow Jones стало историческим: до этого момента индекс никогда не падал на 800 пунктов за один день. Самым крупным падением раньше был обвал 29 сентября 2008 года. Тогда Dow Jones обвалился на 777 пунктов.

Распродажи на всех мировых площадках произошли вслед за обвалом фондового рынка в Китае: индекс Shanghai Composite рухнул по итогам торгов 24 августа на 8,5%; его суточный спад стал максимальным с 2007 года.

Дополнительное давление на рынки оказывает продолжающееся снижение цен на нефть. Вечером 24 августа стоимость барреля Brent на некоторое время опускалась ниже $43, а котировки WTI приближались к $38 за баррель.
Вот ..
Ребят - а никто не помнит о том , когда я писал для чего эта война??

Помните про огненный пояс от Сомали до Прибплтики? Про запирание Китая ? РФ то так ... Попутно...

Что цель - возрождение Трансатлантического кластера логистики...

Не помните?

Вот - проект Эль Чавос вошел в след стадию ... Теперь начало бить по главной цели ...
Китай.

Отрыгнуло - по рынкам , я уверен - ожидаемо аналитиками ...

Хуже , когда карточки и не на всех, газ по расписанию зимой , когда сила тока в линиях не даст согреться ...

Вы просто не знаете ...

Китайцы, как не бравировали, но свою валюту сами и обрушили. Так что.......
Китайцам не нужно, чтобы инвестора , которые из Сша начали переносить свои производственные площадки обратно домой ...
Инвесторам не нужен Китай как мировой игрок. Пока они шили пуховики и делали корявые авто - они всех устраивали , на вложенный бакс возвращалось три ... Снг жрало все это ****** , как и страны бывшего Сэв ...
Потом все начало меняться. Страны бывшего Сэв выросли и стали требовать хайтек, да и мы тоже в уставший Толедо под именем Амулет не очень то хотели сесть ...
Пошел рост технологий, но и ***ха армии!!! Обороты зашкалили...
Они задумали Шелковый Путь, влияние в регионе , авианосцы , ноты протеста , речь пошла дальше - юань резервная валюта , снабжение Ес , - дедолларизация!
Не тут то было ....

Если будет мировой экономический кризис, то все может закончится очень плохо. Когда заканчиваются аргументы в ход идут кулаки. Как бы кому то в голову не пришло замутить решение этих вопросов третьей... Учитывая что ****а уже пошла под откос и им нечего терять
Та хер с ним ... Какая разницо? И на войне люди живут, любят, рожают, делают бабло ...
Я вас умоляю ...

Останнє редагування:
Третья мировая давно идет... Подковерные войны, санкции, обвал бирж, климатическое ******, бактериологическое ******, пищевое ****** и так далее и уж поверьте, ближайшие 20 лет никто не ударит ни ядерной, ни атомной бомбой... Сейчас идут более интеллектуальные войны, не пачкая рученки, и прекрасно истребляя people, так как 7 млрд рабов - это слишком дофига;)
Не скажи... НаЛоХооБлагаемая база... Батарейки нужны- кому парить паспорта, страховки, визы, коммуналку и тд и тп...

Посмотри количество населения в Украине и ****е 91 г и сейчас - все идет по плану. И самое интересное, что в той же ****е нынешнее население сейчас в большинстве ****, евреи и китайцы, а сам русский народ массово и очень сильно истребляется. Можно посвятить этому вопросу весь вечер и изучить другие страны, но тема не об этом.

Где делся балабол obr, который вчера дамочке рекомендовал $ на рубль слить?) клоун, посмотри на индексы в какой **** уже сегодня твой рубль)
Да кого интересует население в 0.25 ярда? Хм..
Не смеши.

Obr , ну у него свое мнение, хулле ...

та ну ....без подготовки ? блицкригом ? только не раша

Назад
Зверху Знизу