Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
еще тот...иногда заходишь почитать про зеленый, так только и пролистываешь высеры Густава, который реально как мальчик 15-летний хвастается, что он постоянно бухает!

А шо про него читать - тут не библиотека :D

А в "периоды застоя" Густав разбавляет атмосферу шутками и прибаутками, сквозь которые просвечивают здравые мысли, что тут плохого?
Но "пить надо меньше, надо меньше пить" (с), это да.

….

бунт против Густа:D долой Густа с темы?

Куда??? Ни-ни, не сметь даже и подумать!!! Я слежу за его телодвижениями.
Кроме того, без него и темка заглохнет.:rolleyes:

РОЗА:
15 августа, 15:21 ПокупкаПродажа
USD*UAH 22.700 23.300
EUR*UAH 25.010 25.960

У Гагарина
Последние изменения: 15.08.2015 - 09:47

Индикативный курс

Покупка
Продажа
Доллар/Гривна
2300
2328
Евро/Гривна
2510
2590

Как видно, чуть снизился курс, а в банках — наоборот на 5 коп подорожали и доллар, и евро

Останнє редагування:

А в "периоды застоя" Густав разбавляет атмосферу шутками и прибаутками, сквозь которые просвечивают здравые мысли, что тут плохого?

Затык в том, что за 2 поколения этой темы, Густав ни разу не отписался, что то типа: "Все!, погнал косить!, не ждите меня тут до вечера!".
А постоянно только: "Эх, косанул вчера, на пол года жизни хватит"!

Если через час курс взлетит до 70, и за 10 минут обвалится обратно к 23, поверь, Густав отпишет, что успел фермерам впарить бакс по 69, приехать домой и откупиться обратно по 23.
И все это максимум за час)

Затык в том, что за 2 поколения этой темы, Густав ни разу не отписался, что то типа: "Все!, погнал косить!, не ждите меня тут до вечера!".

Если через час курс взлетит до 70, и за 10 минут обвалится обратно к 23, поверь, Густав отпишет, что успел фермерам впарить бакс по 69, приехать домой и откупиться обратно по 23.

Именно поэтому я начинаю беспокоиться, когда Густав долго не пишет - мне кажется, шо он уже в очереди в обменку стоит. :іржач:

Вот при чем здесь рейтинг. В Дельту лили когда у нее был не "рейтинг", а ограничение в 100 грн в день на выдачу, отказ в обслуживании со стороны "Визы" и "Мастеркарда", и прочие признаки, однозначно указывающие, что этот банк - банкрот.
а в Приват не лили, стороной обошли?
Приват никого никогда не обманул?:)

Останнє редагування:
а в Приват не лили, стороной обошли?
Даже если Приват когда-нибудь обанкротится, ему лили, когда все с ним было хорошо. А Дельте-Надре, когда те уже не исполняли обязательств ни перед клиентами, ни перед МПС.

А мне нра,у Густава" вторая молодость ...или бес в ребро".Иное осознание жизни и жить надо только сегодня,никто не знает что будет завтра. И от жизни надо брать в эту минуту,потому что следующей минуты может и не быть
Да.. У моего друга коллега был , Игорь Савичь , на рыбалке на сиже распинался как дом достроит и дочь женит , Слава раньше ушел - ушицу ставить , салатик , - гроза началась , Савичь от ставка на верх пошел и молния ...
А Славик ему говорил - на брат , давани с горла - а он ,- позже за столом под закусочку , мне на Киев ночью фигачить , утром на работу ...
И что?
И вот ...
Потому я за то что жить надо именно сейчас! Прошлого уже нет , будущее - фантастика ещчо , а вот он момент - пользуйся .

….

бунт против Густа:D долой Густа с темы?
Ну тип того, обосцать старика оно ж канеш , а чаво нет ?

РОЗА:
15 августа, 15:21 ПокупкаПродажа
USD*UAH 22.700 23.300
EUR*UAH 25.010 25.960

У Гагарина
Последние изменения: 15.08.2015 - 09:47

Индикативный курс

Покупка
Продажа
Доллар/Гривна
2300
2328
Евро/Гривна
2510
2590

Как видно, чуть снизился курс, а в банках — наоборот на 5 коп подорожали и доллар, и евро
Спасибо за курсы!

Ну так и было, когда едрошишь не до отписки ...
В чем моя вина?

Тогда полдня в запасе было с 10-20 где то и до 17-30 . Факт .

странно, вот почему в херсоне покупка валюты стала дороже чем Харькове? а маржа 7-10 коп

Останнє редагування:

Я вот на неделе отписался (поделился информацией), что мне видится привлекательным ЕВРО. Прикупил себе. За неделю рост 80 коп. Кто-нибудь прислушался?

Останнє редагування:
лично сдал долл 23.13, а продажа 23.20.
примерно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может дефицит наличного бакса? Поднимают что бы желающих сдать было побольше)
у нас этого дифицита никогда небыло, скорее наоборот- обменки хотят больше продать

Останнє редагування:
Я вот на неделе отписался (поделился информацией), что мне видится привлекательным ЕВРО. Прикупил себе. За неделю рост 80 коп. Кто-нибудь прислушался?

Я обратила внимание. Есть приверженцы евро, они об этом давно поют. Но кросс-курс сильно не подскочил, а подорожание евро связано с урегулированием вопросов Греции...хз, надолго ли? Хотя, канеш, 80 коп - это много. Сейчас уже поздно покупать.

Я обратила внимание. Есть приверженцы евро, они об этом давно поют. Но кросс-курс сильно не подскочил, а подорожание евро связано с урегулированием вопросов Греции...хз, надолго ли? Хотя, канеш, 80 коп - это много. Сейчас уже поздно покупать.
Кстати был довольно мудрый ход! Молодцы! 0.8 грн это отлично!

В том, шо не продолжал *****ить на форуме и не создавал темы типа "Час пробил! А ты уже успел слить/затариться?":D
Так бросьте в меня камень!

Останнє редагування:
Во-во:клас:
А вы говорите следить за телодвижениями;)
Единственно, кто здесь отписывал свои реальные телодвижения это Легенда. Но он пропал с темы уже давно.
Я тебя умоляю, это был тоже человек-постфактум.

Назад
Зверху Знизу