Статус: Офлайн
Повідом.: 833
Повідом.: 833
К зиме до 30 вырастет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Работать ребята надо а не гадать , вот что я вам скажу!люди нервничают.. думают-гадают.
Скажем так , эта мысль имеет право на жизнь!К зиме до 30 вырастет![]()
Работать ребята надо а не гадать , вот что я вам скажу!
Сегодня линек на Валках **** шо мандец!
Я на радостях с 5 утра до 19-00 почти литру всосал ...
Расход нормальный едрать!

Ну вот и едрошу , на сколько здоровье позволяет!Так с твоим "расходом" нужно ебашить. Ибо половину маржи сразу на "заправку" у тебя уходит![]()
Помню так пацаны 14 летние хвастаются ,кто сколько выпил, а если вдуматься то по такой жаре, литр водки всасать это писец, без повода, и еще на рыбалке ?!!!!
К зиме до 30 вырастет![]()
К зиме до 30 вырастет[/QUOT
Вообще-то здесь все ждут 30 в сентябре, а в декабре - 60.А там, как получится.
Сказочник он...
Густав усыпляет бдительность: в определенный момент все будут думать, что он валяется бухой в обнимку с лещом и философствует, а в это время он на передовой, трезвый, как стёклышко, будет косить в космических масштабах, тем самым сбивая курс.![]()
я смотрю за его Честнейшество пана Коломойского Вы не беспокоитесьего уже поймали первым?
На счет текущего курса, советую обратить внимание на биржу wm.
23,31 на 23,63 сейчас. Обычно курс там ниже наличного, так что весьма вероятно увидеть завтра 24 и в обменках.
О какой бирже речь? По бестchange обменки предлагают максимум 22.4780 в направлении wmz - приват24, на покупку 22.95
С вас на четверть литра:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ааа, на этой. Потом wmu вывести ещё нужно... я таким не увлекаюсь, предпочитаю wmz сразу в доляры.
Кто ж по жаре то? Я на озерке, в тенечке - ветерочке ...Помню так пацаны 14 летние хвастаются ,кто сколько выпил, а если вдуматься то по такой жаре, литр водки всасать это писец, без повода, и еще на рыбалке ?!!!!
Ну пусть так , вам спакойнее - это меня радует !Сказочник он...
Эво как ... - я не космомэн , я обсос с Харькова , едорать ...К зиме до 30 вырастет[/QUOT
Вообще-то здесь все ждут 30 в сентябре, а в декабре - 60.А там, как получится.
Густав усыпляет бдительность: в определенный момент все будут думать, что он валяется бухой в обнимку с лещом и философствует, а в это время он на передовой, трезвый, как стёклышко, будет косить в космических масштабах, тем самым сбивая курс.![]()
Выключите фантазию !
Верно! Хоть будет что вспомнить , - прикидуете , все в тумане , голос медсестры - мы его теряем , уже 60 на 70 , колите дропиридол , дифибрилятор пищит , зуммер пульса пищит - а у вас перед глазами ****** и на лице *****ская улыбка! И писюн стоит как - досвидос этот гребаный мир!А по поводу бухающих...В свое время меня очень впечатлил писатель Юрий Бригадир со своим "Сердце Анубиса".... Кто не читал- очень советую. Так вот он публично признает себя хроническим алкоголиком.. Тема довольно сложная.. Можно быть совершеннейшим трезвенником, но тупым как осел, можно быть выпивохой с нехуевым айкю.. Так что уважуха и респект Густаву за его ум и за его ответы всяким товарищам, которые слабинку его нашли и клюют туда... Хотелось бы от них услышать что нибудь по теме.
Меня вообще удивляет, что на этом ресурсе пытаются выспросить курс гривни.. курсы вообще никто не может знать далее чем на 2 недели имхо.это как с погодой. Ни Владимир путин, ни Барак Обама, ни Первый секретарь компартии Китая не знают каким будет курс их валюты через пол года. Потому что это очень динамично.
Есть с пяток стабильных валют в мире...они как-никак предсказуемы..остальные...лучше отнесите эти деньги в заведения- хоть ****** посмотрите, когда бабки спускать будете...
Уха ха!!!
не знаю- не знаю, судя по рейтингам примата я бы не была столь категоричнаВ банках Игоря Валерьевича не только со счетов деньги выдают, но и кредитные линии никто не закрывает. Это в корне отличается от прошлогодней ситуацией с Дельтой. Когда у входа в отделения стояли толпы обманутых вкладчиков, а Гонтарева лила и лила рефинанс в банк-банкрот.

не знаю- не знаю, судя по рейтингам примата я бы не была столь категорична![]()
еще тот...иногда заходишь почитать про зеленый, так только и пролистываешь высеры Густава, который реально как мальчик 15-летний хвастается, что он постоянно бухает!Сказочник он...
Согласен бро! Справедливый камень в мой огород!Старик , ты говоришь не надо о литражах, но только ты об этом и говоришь, ты говоришь давайте от темы курса доллара не отвлекаться ,но сам рассказываешь про рыбалку и пескариков, вот сейчас про ****** и писюны заговорил. А если тут каждый будет писать, где он бухнул, какую бабу шпилил или про запевы в караоке ,то будет бардак, согласен ?Тогда давай и ты пиши мысли ближе к теме, а иначе нужно переименовать тему в "серые будни алконавта Густава ". p.s. Ничего личного, мы все равны.
Я не хвастаюсь - а я коста конста тирую ....еще тот...иногда заходишь почитать про зеленый, так только и пролистываешь высеры Густава, который реально как мальчик 15-летний хвастается, что он постоянно бухает!