Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Даже если Приват когда-нибудь обанкротится, ему лили, когда все с ним было хорошо.
похоже у нас с Вами разное восприятие слова "хорошо":) кидать на комиссиях клиентов, куча махинаций со счетами клиентов (причем до конца непонятно какова роль сотрудников банка), непонятки с курсами (это если пролистать только эту тему). и всё хорошо:D ну, Вова, ну Вова:контракт:

На счет текущего курса, советую обратить внимание на биржу wm.
23,31 на 23,63 сейчас. Обычно курс там ниже наличного, так что весьма вероятно увидеть завтра 24 и в обменках.
Ты явео не разбираешся в этом, не вводи людей в заблуждение.
Там курс высокий, потому что бегут из рубля в гривну

Ты явео не разбираешся в этом, не вводи людей в заблуждение.
Там курс высокий, потому что бегут из рубля в гривну

Сейчас немного припал, 23.32/23.48.
Это wmu/wmz. Рубль там кодируется как WMR (специально уточняю для X COM).

похоже у нас с Вами разное восприятие слова "хорошо":) кидать на комиссиях клиентов, куча махинаций со счетами клиентов (причем до конца непонятно какова роль сотрудников банка), непонятки с курсами (это если пролистать только эту тему). и всё хорошо:D
То о чем вы пишите, это обычная практика для любого украинского банка. И, подозреваю, не только украинского - на Кипре или в СНГовии ситуации были и похлеще.

Сейчас немного припал, 23.32/23.48.
Это wmu/wmz. Рубль там кодируется как WMR (специально уточняю для X COM).

Для тех кто в танке повторю: из-за падения рубля, рубли выводятся во все доступные валюты. Сейчас смотреть на их курс нет никакого смысла

Для тех кто в танке повторю: из-за падения рубля, рубли выводятся во все доступные валюты. Сейчас смотреть на их курс нет никакого смысла

Смотреть есть смысл, особенно в выходные, когда биржи не работают. Это - опережающий индикатор. Другое дело, как трактовать увиденное.

То о чем вы пишите, это обычная практика для любого украинского банка. И, подозреваю, не только украинского - на Кипре или в СНГовии ситуации были и похлеще.
не в таких масштабах. совсем не в таких. :)

Ты , Дед голозадый, зря ржешь то, курс гривни предсказать совершенно нереально не по фундаментальному анализу, ни по техническому, вся эта ветка держится на двух трех индивидах интересных и вопрашающих трепетно людях, которые, наверняка, хоть раз к бабкам ходили заговорить-приговорить что нибудь.. А по-поводу валют первой четверки, так я утверждаю, что лидеры их стран не знают курс их валюты через пол года, эта цифра динамична и им не подвласна..вон даже Китай, колосс на глиняных ногах валиться стал, а то ли еще будет. А Легенда ваш- менеджер среднего звена- не более того, по реакции на спич Ксюши про него ( хотя не люблю я вываливание ****а в широкую публику), и его пропажу отсюда- так оно и есть.
Перестаньте! Господи.. Да откель в Вас столько ретуши то? Чай в церкву редко хаживаете..
Легенда - молодец! Ксюшка зря так..
Курс бакса может предсказать только Новахо..
Я то знаю.

Вообще не хаживаю лет 20...не вижу смысла..постарею, наверно смысл увижу, а пока нет.

Почему то с бОльшим удовольствием захожу в католическую церковь, когда за границей бываю..сяду на лавочку в прохладе, старушки на меня не шипят..благодать находит..у нас- нет

Млин..про ретушь круто завернул)
Дык на Гоголя 7 вэлкам! Поклонитесь Матке Боске и сидите себе , тоже люблю костелы ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на розе спред в 60 коп!?
7

Останнє редагування:
[
на розе спред в 60 коп!?
7

Ух, ты! Да, удивительно. У Ваших менял скромные запросы ;) Или это Роза наглеет.

так детектэд...небольшой откат перед прыжком...или падением еще ниже...

Назад
Зверху Знизу