Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
По счётчику тоже?
про счетчик не знаю, но с 9,58 до 16,72 повысят за квадратный метр :rolleyes:. Ну будет Вова с субсидией платить 1,5-2 тыс, и че, до 2017 года все равно повышать будут коммунальные, а при том курсе, который МВФ заложил на 5 лет вперед гривна еще просядет. газ и э/э за валюту покупаем... дальше цепочку ты понял :rolleyes:

Густав , а ведь ты ***** и похоже, что гордишься этим, а ведь это зло и большое горе.

Был у меня товарищ, такой же как и ты пьяница, но ведь он падла был интереснейшим человеком, жизнь разнообразная была у него, испытал много, сильным мне мужиком казался, но **** деньги порешали за нас, подставил таки меня, а ведь я ему доверял . Но ничего у него не получилось, и походы в церковь не помогли. Валера если это ты под именем Густав, то знай, я тебя давно простил.

Останнє редагування:
так с 1 октября на 40% отопление повысят:rolleyes:

Что там повысят увидим, лучше это почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честнейшие люди поручились за рефинансы для своих банков. Прям не могу, а Лагуна с Каргилом они уже поймали, что бы имущество описать?

Боюсь, прошлогоднюю схему с рефами Гонтрарева с Порошенкой опять запускают. Что, сегодняшний подскок на наличке косвенно и подтверждает.

Что там повысят увидим, лучше это почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Честнейшие люди поручились за рефинансы для своих банков. Прям не могу, а Лагуна с Каргилом они уже поймали, что бы имущество описать?

Боюсь, прошлогоднюю схему с рефами Гонтрарева с Порошенкой опять запускают. Что, сегодняшний подскок на наличке косвенно и подтверждает.
я смотрю за его Честнейшество пана Коломойского Вы не беспокоитесь:D его уже поймали первым?

Доллар, долларес, долларунчик

Заканчивайте бухать, едрать! Ато не косанём. :D

Думаю так (считайте что мне это приснилось ),сейчас будет не большой рост, затем падение ,но это будет уже последнее падение, кто не воспользуется ситуацией тот л...х.

не бывает ростов без падений
так что будет и рост и падение не один раз, но возможно на других уровнях

С 38 до 30?

Сдадим бутылки - так и косанем.:D

Жжете:клас:

Вверх пойдёт или просто играется? На сегодня был такой вот актуальный вопрос

Вверх пойдёт или просто играется? На сегодня был такой вот актуальный вопрос

Время покажет
Как бы середина августа, если по прошлому году то доллар должен уже быть на низком старте, что бы х3 к февралю-Марту стрельнуть и в мае опять вниз , где то в 2 раза и на 35 остановиться:D

Время покажет
Как бы середина августа, если по прошлому году то доллар должен уже быть на низком старте, что бы х3 к февралю-Марту стрельнуть и в мае опять вниз , где то в 2 раза и на 35 остановиться:D

люди нервничают.. думают-гадают.

Густав , а ведь ты ***** и похоже, что гордишься этим, а ведь это зло и большое горе.

Был у меня товарищ, такой же как и ты пьяница, но ведь он падла был интереснейшим человеком, жизнь разнообразная была у него, испытал много, сильным мне мужиком казался, но **** деньги порешали за нас, подставил таки меня, а ведь я ему доверял . Но ничего у него не получилось, и походы в церковь не помогли. Валера если это ты под именем Густав, то знай, я тебя давно простил.
Плиять... Я не Валера! Хватит ванговать про мою душу...
Я банальный Харьковский обсос...
Хватит.

Хозяин алкоголик - горе кактусу.

:) косанём и едрать..
Кактус пока молчит...

И я на свои пью!

Загнобили местную вангу, пропала она куда-то с темы.
Одно едрать, бухаем да косанем читаешь через пост.
Хм , а что пока делать? Рынок лежит в дифибриляционной прямой...
Нужно чем то его взбудоражить!- там газовым контрактом по 900$ за тыщ кубов, атакой танковых клиньев с Днр, майдан-3 , а так скушно едрать...
Вот и ловлю рыбку потягивая водочку, хулле ерепенится из за 30 коп на баксе...

Дождемся всплесков в разы едрать! И косанем...

А они не за горами.

А то АТО косанет ...

Сдадим бутылки - так и косанем.:D
Вот предложение с галерки, не лишонное таки смысла!

Думаю так (считайте что мне это приснилось ),сейчас будет не большой рост, затем падение ,но это будет уже последнее падение, кто не воспользуется ситуацией тот л...х.
Хо хо , Шура в Вас проснулся тактик едорать!
Пойду шмальну...

Время покажет
Вот этого мы с кактусом и ждем! Вот тогда и косанем!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу