Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
люди нервничают.. думают-гадают.
Работать ребята надо а не гадать , вот что я вам скажу!
Сегодня линек на Валках **** шо мандец!
Я на радостях с 5 утра до 19-00 почти литру всосал ...
Расход нормальный едрать!

К зиме до 30 вырастет:(
Скажем так , эта мысль имеет право на жизнь!

Работать ребята надо а не гадать , вот что я вам скажу!
Сегодня линек на Валках **** шо мандец!
Я на радостях с 5 утра до 19-00 почти литру всосал ...
Расход нормальный едрать!

Так с твоим "расходом" нужно ебашить. Ибо половину маржи сразу на "заправку" у тебя уходит :D

Помню так пацаны 14 летние хвастаются ,кто сколько выпил, а если вдуматься то по такой жаре, литр водки всасать это писец, без повода, и еще на рыбалке ?!!!!

К зиме до 30 вырастет:([/QUOT

Вообще-то здесь все ждут 30 в сентябре, а в декабре - 60. :) А там, как получится.

Густав усыпляет бдительность: в определенный момент все будут думать, что он валяется бухой в обнимку с лещом и философствует, а в это время он на передовой, трезвый, как стёклышко, будет косить в космических масштабах, тем самым сбивая курс.:D

Останнє редагування:
я смотрю за его Честнейшество пана Коломойского Вы не беспокоитесь:D его уже поймали первым?

В банках Игоря Валерьевича не только со счетов деньги выдают, но и кредитные линии никто не закрывает. Это в корне отличается от прошлогодней ситуацией с Дельтой. Когда у входа в отделения стояли толпы обманутых вкладчиков, а Гонтарева лила и лила рефинанс в банк-банкрот.

На счет текущего курса, советую обратить внимание на биржу wm.
23,31 на 23,63 сейчас. Обычно курс там ниже наличного, так что весьма вероятно увидеть завтра 24 и в обменках.

На счет текущего курса, советую обратить внимание на биржу wm.
23,31 на 23,63 сейчас. Обычно курс там ниже наличного, так что весьма вероятно увидеть завтра 24 и в обменках.

О какой бирже речь? По бестchange обменки предлагают максимум 22.4780 в направлении wmz - приват24, на покупку 22.95

О какой бирже речь? По бестchange обменки предлагают максимум 22.4780 в направлении wmz - приват24, на покупку 22.95

С вас на четверть литра:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С вас на четверть литра:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ааа, на этой. Потом wmu вывести ещё нужно... я таким не увлекаюсь, предпочитаю wmz сразу в доляры.

Ааа, на этой. Потом wmu вывести ещё нужно... я таким не увлекаюсь, предпочитаю wmz сразу в доляры.

На самом деле, задачка чисто математическая. Если нужна гривна неделю назад, то да wmz-usd-грн. Если она нужна сегодня: wmz-wmu-uah.

А я эту биржу использую в качестве индикатора. 23,55 покупка уже, завтра что-то будет.
Пока писал, 23,60. Разгон взяли хороший.

Помню так пацаны 14 летние хвастаются ,кто сколько выпил, а если вдуматься то по такой жаре, литр водки всасать это писец, без повода, и еще на рыбалке ?!!!!
Кто ж по жаре то? Я на озерке, в тенечке - ветерочке ...
И давайте не о литраже , а о курсе ! Тема ж о нем ! ...

Ну пусть так , вам спакойнее - это меня радует !

К зиме до 30 вырастет:([/QUOT

Вообще-то здесь все ждут 30 в сентябре, а в декабре - 60. :) А там, как получится.

Густав усыпляет бдительность: в определенный момент все будут думать, что он валяется бухой в обнимку с лещом и философствует, а в это время он на передовой, трезвый, как стёклышко, будет косить в космических масштабах, тем самым сбивая курс.:D
Эво как ... - я не космомэн , я обсос с Харькова , едорать ...
Выключите фантазию !

А по поводу бухающих...В свое время меня очень впечатлил писатель Юрий Бригадир со своим "Сердце Анубиса".... Кто не читал- очень советую. Так вот он публично признает себя хроническим алкоголиком.. Тема довольно сложная.. Можно быть совершеннейшим трезвенником, но тупым как осел, можно быть выпивохой с нехуевым айкю.. Так что уважуха и респект Густаву за его ум и за его ответы всяким товарищам, которые слабинку его нашли и клюют туда... Хотелось бы от них услышать что нибудь по теме.

Меня вообще удивляет, что на этом ресурсе пытаются выспросить курс гривни.. курсы вообще никто не может знать далее чем на 2 недели имхо.это как с погодой. Ни Владимир путин, ни Барак Обама, ни Первый секретарь компартии Китая не знают каким будет курс их валюты через пол года. Потому что это очень динамично.

Есть с пяток стабильных валют в мире...они как-никак предсказуемы..остальные...лучше отнесите эти деньги в заведения- хоть ****** посмотрите, когда бабки спускать будете...
Верно! Хоть будет что вспомнить , - прикидуете , все в тумане , голос медсестры - мы его теряем , уже 60 на 70 , колите дропиридол , дифибрилятор пищит , зуммер пульса пищит - а у вас перед глазами ****** и на лице *****ская улыбка! И писюн стоит как - досвидос этот гребаный мир!
Уха ха!!!

В банках Игоря Валерьевича не только со счетов деньги выдают, но и кредитные линии никто не закрывает. Это в корне отличается от прошлогодней ситуацией с Дельтой. Когда у входа в отделения стояли толпы обманутых вкладчиков, а Гонтарева лила и лила рефинанс в банк-банкрот.
не знаю- не знаю, судя по рейтингам примата я бы не была столь категорична:rolleyes:

Останнє редагування:
не знаю- не знаю, судя по рейтингам примата я бы не была столь категорична:rolleyes:

Вот при чем здесь рейтинг. В Дельту лили когда у нее был не "рейтинг", а ограничение в 100 грн в день на выдачу, отказ в обслуживании со стороны "Визы" и "Мастеркарда", и прочие признаки, однозначно указывающие, что этот банк - банкрот.

Старик , ты говоришь не надо о литражах, но только ты об этом и говоришь, ты говоришь давайте от темы курса доллара не отвлекаться ,но сам рассказываешь про рыбалку и пескариков, вот сейчас про ****** и писюны заговорил. А если тут каждый будет писать, где он бухнул, какую бабу шпилил или про запевы в караоке ,то будет бардак, согласен ?Тогда давай и ты пиши мысли ближе к теме, а иначе нужно переименовать тему в "серые будни алконавта Густава ". p.s. Ничего личного, мы все равны.

еще тот...иногда заходишь почитать про зеленый, так только и пролистываешь высеры Густава, который реально как мальчик 15-летний хвастается, что он постоянно бухает!

Старик , ты говоришь не надо о литражах, но только ты об этом и говоришь, ты говоришь давайте от темы курса доллара не отвлекаться ,но сам рассказываешь про рыбалку и пескариков, вот сейчас про ****** и писюны заговорил. А если тут каждый будет писать, где он бухнул, какую бабу шпилил или про запевы в караоке ,то будет бардак, согласен ?Тогда давай и ты пиши мысли ближе к теме, а иначе нужно переименовать тему в "серые будни алконавта Густава ". p.s. Ничего личного, мы все равны.
Согласен бро! Справедливый камень в мой огород!

еще тот...иногда заходишь почитать про зеленый, так только и пролистываешь высеры Густава, который реально как мальчик 15-летний хвастается, что он постоянно бухает!
Я не хвастаюсь - а я коста конста тирую ....
Меня спросили тогда , что вы думаете - я честнр ответил , ничего не думаю - я ......... .
Я сейчас еще пока ничего не вижу, ни роста , ни падения , я вижу отдых больших людей и застой рынка, не более , все начнется папизжэ ...

А мне нра,у Густава" вторая молодость ...или бес в ребро".Иное осознание жизни и жить надо только сегодня,никто не знает что будет завтра. И от жизни надо брать в эту минуту,потому что следующей минуты может и не быть

Назад
Зверху Знизу