Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда там косанем? скока ждать?
После 18 августа.
Очередной дефолт?
смелая женщина...Нет, депо гривневое надо забрать.
смелая женщина...
ну да, некоторых жизнь ничему не учит...что наша жизнь? Игра!

ну да, некоторых жизнь ничему не учит...
скорее не игра, а пляски на граблях: старинная русская забава![]()
ну да, некоторых жизнь ничему не учит...
скорее не игра, а пляски на граблях: старинная русская забава![]()
действительно совершенно не азартныйпросто вы не азартный человек, гривневое депо самое оно для адреналина

хотя то давно было...думаешь, недуг настолько присущ любому человеку, любому государству?я писал про это выше, не то что некоторых ничему не учит,а в принципе это повсеместо и повсевременно, было научно доказано, что уроки истории ничему нас не учат, а значит все и всегда и везде будут наступать на одни и те же грабли.
Кстати господин Мавроди доказал эту теорию.
думаешь, недуг настолько присущ любому человеку, любому государству?
я чета думал, что больше касается нас (и соседнее государство)
Может, и червонцев нет?У меня и пластиковой карточки нет

Да ****ишь ты все, судя по этому посту ты начинал с торговли шариков в парке -. А за пару лет до этого я работал на шиномонтажке менял колеса, а потом встретил девочку, у который папа держатель акций госпрома и понеслось, девочку уже давно бросил, когда прибрал ее активы к себе.

Ситуация такая, человек (например студент) нигде не работающий, никак не оформленный держа связку воздушных шариков бродит по парку и продает их гуляющим. К нему подходит патруль, начинает задавать вопросы, студент говорит, *купил через дорогу за руб, тут продаю за два, нате 100 рублей, я еще часик поброжу*
Вопрос: это всегда так или могли его нагнуть посерьезней? В смысле забрать в обезьянник, более жестоко оштрафовать и т.д.

Менять не нужно. Нужно иметь второе. Но даже имея второе гражданство процедура смены конечного бенефициара всех компаний, счетов и т.д. не лёгкая (я молчу о затратах), учитывая что все везде уже знают о твоём первом гражданстве и будут интересоваться а не террорист ли ты под санкциями и используешь 2 паспорта... Это ****ец какой-тоSnikersmu, срочно меняйте гражданство![]()
А что кажут Латвия и Гибралтар?Оффшорные банки карибские больше не открывают счета, и самое печальное не отправляют/не принимают переводы связанные с Украиной. В банках Гонг Конга также перестали открывать счета лицам с Украины а в остальных нормальных странах мы в опасном списке
А что кажут Латвия и Гибралтар?
Кажут шо выдают все данные по первому запросу, т.е. конфиденциальности ноль
Не вижу повода для паники. До 15000 левого оборота никого интересовать не будет.Кажут шо выдают все данные по первому запросу, т.е. конфиденциальности ноль
Хотя после 2017 года её и так не будет вовсе в связи с новыми правилами... Панама и Бахрейн разве что сопротивляются... и ещё пару островных, Вануату и о.Кука по-поему...ну это пока, скорее всего их прогнут к тому времени... и тогда будет весело и жарко. Приводите свою бухгалтерию в порядок![]()