Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А если повезло и счета уже есть то чтобы отправить/получить деньги - каждый платёж проверяют на финансирование терроризма и т.д. и он занимает неделя

Хер с ним что с Украины таких платежей не сделаешь и нормально бизнес невозможно вести. Так теперь ***** с паспортом этой страны даже невозможно нормально вести дела. Ну ****ец какой-то, клеймо ****. Покращення. Даже оффшорные структуры не хотят вести бизнес с гражданином этой ***** страны.
Не надо было заниматься хернёй 20 лет, чтоб вас пускали в приличные места

Не надо было заниматься хернёй 20 лет, чтоб вас пускали в приличные места

Вменяемый или нет?
Скажу вкратце. Лично вам вообще нигде за-границей никакой счёт никто не откроет. Ни на компанию, ни личный. Про 20 лет - это скажите тем, кто в НАТО не хотел 25 лет назад, и кто законы *******ские принимал всё это время, в то время как все соседние страны развивались, в них можно нормально вести бизнес и деловые отношения с партнёрами, а не искать ****ие лозейки как принять платёж от клиента с другой стороны света, дивиденды от компании или отправить платёж с 5 цифрами туда же за-границу для оплаты услуг.

Для сравнения законов Украины и Сингапура. У нас если невозможно определить резидентность плательщика налога в связи со сменой мест его жительства и прочими факторами - он считается налоговым резидентом Украины если является гражданином Украины. В Сингапуре ровно наоборот. Если совсем невозможно определить резидентность то выбор делается в пользу человека, так как ему выгоднее. Отличие находите?

Вменяемый или нет?
Скажу вкратце. Лично вам вообще нигде за-границей никакой счёт никто не откроет. Ни на компанию, ни личный. Про 20 лет - это скажите тем, кто в НАТО не хотел 25 лет назад, и кто законы *******ские принимал всё это время, в то время как все соседние страны развивались, в них можно нормально вести бизнес и деловые отношения с партнёрами, а не искать ****ие лозейки как принять платёж от клиента с другой стороны света, дивиденды от компании или отправить платёж с 5 цифрами туда же за-границу для оплаты услуг.

Европа когда на нас смотрит её тошнит от местного ****а. Смотрят как на ****утых дикарей, и тут вы прозрели не прошло и четверть века

Европа когда на нас смотрит её тошнит от местного ****а. Смотрят как на ****утых дикарей, и тут вы прозрели не прошло и четверть века

До тех пор пока можно было работать в обход всего этого ****а - мне было *****. Сейчас получается, что мне как гражданину Украины скоро где-то на островах Фиджи в борделе будут отказывать в обслуживании. Оффшорные юрисдикции уже отказывают. Замечу, что идём наравне с Ираном. Никакой разницы. Визы не дают, счета не открывают... что дальше? Еду перестанут поставлять? Каким хуем я тут прилип ко всему этому ****у. Что за ****ец.

Та ну, *****, вы, да-да, последнее время вообще жжоте! Вы теперь так Густавайзена в моем так рейтенге опередели! Не зря я вас на днях хвалил!

А если есть ненгодуюшие, на шариках наебеннутые..так то вы не парьтесь... всяко бывает...

Рейтинг.. Чем мне Густав нравится..грамотно пишет...старой школы чувак.. а ну ка предположим сколько Густаву лет? Считаю...

Ну... если принимать во внимание его трезвый взгляд к приглашенным феям в сотоветствующей ветке...ну...42? Не?
Чо за феи то?

Я к чему говорю...вас поучает чувак, который тут на форуме возник 20 августа прошлого года. Он отстрочил 18200 сообщений..То есть ,за это врем не спавши- не емши...

Ну феи хорошего поведения))
И что ? 18000/360=50 !!! В день! На смартфоне в тапке это фигня!

Ну мягкий знак я случайно написал в слове харизматичен, а хотел сказать, что не трезво рассуждаете по-пьяне, а на редкость грамотно пишете... Я ж уже говорил, что это *** подозрительно)
Дык правду говорю , после 300 гр - есть только я , клава и моник и я могу что то писать...
И пофиг все остальное.

Вот что может вальнуть курс до отметки 30+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу