Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
когда там косанем? скока ждать?

ну да, некоторых жизнь ничему не учит...
скорее не игра, а пляски на граблях: старинная русская забава :D

просто вы не азартный человек, гривневое депо самое оно для адреналина

ну да, некоторых жизнь ничему не учит...
скорее не игра, а пляски на граблях: старинная русская забава :D

я писал про это выше, не то что некоторых ничему не учит,а в принципе это повсеместо и повсевременно, было научно доказано, что уроки истории ничему нас не учат, а значит все и всегда и везде будут наступать на одни и те же грабли.
Кстати господин Мавроди доказал эту теорию.

просто вы не азартный человек, гривневое депо самое оно для адреналина
действительно совершенно не азартный :)
преферанс хорошо отучает ;) хотя то давно было...

я писал про это выше, не то что некоторых ничему не учит,а в принципе это повсеместо и повсевременно, было научно доказано, что уроки истории ничему нас не учат, а значит все и всегда и везде будут наступать на одни и те же грабли.
Кстати господин Мавроди доказал эту теорию.
думаешь, недуг настолько присущ любому человеку, любому государству?
я чета думал, что больше касается нас (и соседнее государство)

думаешь, недуг настолько присущ любому человеку, любому государству?
я чета думал, что больше касается нас (и соседнее государство)

жажда власти и алчность это мировой двигатель, не важно какой год за окном и какой флаг висит.

Тогда здесь нищебродов нет, а все духовно развитые, интеллектуальные, высокоморальные личности. :yahoo:

. А за пару лет до этого я работал на шиномонтажке менял колеса, а потом встретил девочку, у который папа держатель акций госпрома и понеслось, девочку уже давно бросил, когда прибрал ее активы к себе.
Да ****ишь ты все, судя по этому посту ты начинал с торговли шариков в парке - :D

Ситуация такая, человек (например студент) нигде не работающий, никак не оформленный держа связку воздушных шариков бродит по парку и продает их гуляющим. К нему подходит патруль, начинает задавать вопросы, студент говорит, *купил через дорогу за руб, тут продаю за два, нате 100 рублей, я еще часик поброжу*

Вопрос: это всегда так или могли его нагнуть посерьезней? В смысле забрать в обезьянник, более жестоко оштрафовать и т.д.

Видимо биз пошел, через полгода тема про единый налог, а дальше где занять денег на авто за 30 штук баксов, в итоге купил что то за 15 штук (нисан купе если не ошибаюсь), видимо торговля в парке принесла свои дивиденты. :D

Ребята, что за херня. Меня эта страна уже ******* по самые никуда.
Оффшорные банки карибские больше не открывают счета, и самое печальное не отправляют/не принимают переводы связанные с Украиной. В банках Гонг Конга также перестали открывать счета лицам с Украины а в остальных нормальных странах мы в опасном списке (Сингапур и т.д.) и чтобы открыть счёт с конечным бенефициаром украинцем нужно мать его доказать что я не собираюсь жить здесь (в Украине). А если повезло и счета уже есть то чтобы отправить/получить деньги - каждый платёж проверяют на финансирование терроризма и т.д. и он занимает неделя+
Ответ у всех простой и почти одинаковый:
"We are no longer accepting any clients or wire transfers from/to countries on the OFAC Sanctions list, nor do we accept having bank (whether it's an outright country sanction or "related" sanction)"
Перевожу. Т.к. санкции против РФ, но Украина сторона конфликта - то тоже идите ***** вместе с ними.
Хер с ней с ****ой, мы каким боком тут?!
Что это ***** такое?!!?! Доколе?!!
Хер с ним что с Украины таких платежей не сделаешь и нормально бизнес невозможно вести. Так теперь ***** с паспортом этой страны даже невозможно нормально вести дела. Ну ****ец какой-то, клеймо ****. Покращення. Даже оффшорные структуры не хотят вести бизнес с гражданином этой ***** страны.

Snikersmu, срочно меняйте гражданство :)

Snikersmu, срочно меняйте гражданство :)
Менять не нужно. Нужно иметь второе. Но даже имея второе гражданство процедура смены конечного бенефициара всех компаний, счетов и т.д. не лёгкая (я молчу о затратах), учитывая что все везде уже знают о твоём первом гражданстве и будут интересоваться а не террорист ли ты под санкциями и используешь 2 паспорта... Это ****ец какой-то
А процедура отказа от украинского... в общем в данный момент она невыполнима.

Останнє редагування:
Оффшорные банки карибские больше не открывают счета, и самое печальное не отправляют/не принимают переводы связанные с Украиной. В банках Гонг Конга также перестали открывать счета лицам с Украины а в остальных нормальных странах мы в опасном списке
А что кажут Латвия и Гибралтар?

А что кажут Латвия и Гибралтар?

:D Кажут шо выдают все данные по первому запросу, т.е. конфиденциальности ноль
Хотя после 2017 года её и так не будет вовсе в связи с новыми правилами... Панама и Бахрейн разве что сопротивляются... и ещё пару островных, Вануату и о.Кука по-поему...ну это пока, скорее всего их прогнут к тому времени... и тогда будет весело и жарко. Приводите свою бухгалтерию в порядок ;)

:D Кажут шо выдают все данные по первому запросу, т.е. конфиденциальности ноль
Хотя после 2017 года её и так не будет вовсе в связи с новыми правилами... Панама и Бахрейн разве что сопротивляются... и ещё пару островных, Вануату и о.Кука по-поему...ну это пока, скорее всего их прогнут к тому времени... и тогда будет весело и жарко. Приводите свою бухгалтерию в порядок ;)
Не вижу повода для паники. До 15000 левого оборота никого интересовать не будет.

Назад
Зверху Знизу