Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення

Каменты - ф топку.
Это сущая правда.
Из которой вытекает меньший объём валюты на межбанке.
И...?
Это хороший способ вздёрнуть курс!

П.С.
Продажа валюты в августе на столько выросла, что Межбанк ещё даже не открылся:D

Вот что может вальнуть курс до отметки 30+
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

особенно смешно звучит " неизвестная группа лиц":іржач:

:)

Продажа валюты в августе на столько выросла, что Межбанк ещё даже не открылся

НБУ заявки порезал

Шо ж так???
А то вчера такая статья была, в июне межбанк наторговал на 2.5 ярда, в июле на 2.7 ярда, а вот за первые числа августа, на межбанке продали уже целых 3 ярда!

Шо ж так???
А то вчера такая статья была, в июне межбанк наторговал на 2.5 ярда, в июле на 2.7 ярда, а вот за первые числа августа, на межбанке продали уже целых 3 ярда!

статей можно писать много, но реальность она другая:D

при Яныке какая сумма , через межбанк проходила , в день ? Кто в курсе ?

Вот ссылка на декабрь 2013-го -
можете любые даты там смотреть.

Если грубо то там ярдами в день исчеслялись суммы.

ИМХО сейчас стоит обратить внимание на ЕВРО. Как по мне, вполне еврик сейчас привлекательный...

Вот ссылка на декабрь 2013-го -
можете любые даты там смотреть.

Если грубо то там ярдами в день исчеслялись суммы.

Так тогда бакс с межика выводили не парясь. Там реального сектора 30% было. Зато как понятно было всё: вверх значит уверх, вниз так вниз. А шас через ****, всё вопреки. Никакого понимания.

Так тогда бакс с межика выводили не парясь. Там реального сектора 30% было. Зато как понятно было всё: вверх значит уверх, вниз так вниз. А шас через ****, всё вопреки. Никакого понимания.
Абсолютно верное рассуждение!

а дальше где занять денег на авто за 30 штук баксов, в итоге купил что то за 15 штук (нисан купе если не ошибаюсь), видимо торговля в парке принесла свои дивиденты. :D

*****, за 15 я брал тойоту Селику, купешку. Потом расхуярил ее в драбадан и взял Лексус рыкс, но понял, что это очень скучная машина , чуток доплатил, кажись 12-15 уй и поменял на ниссан 350z; и год назад я его продал и купил велосипед!!!!!! Ну и бмв 6-какая то. А про парк, я никогда не стоял в парке с шариками, я всегда их продавал только в метро, вереходе с исторического на советскую, собственно там и сейчас работаю. А что, хорошо, прохладно. Поток целевой аудитории огромен.
Но могу открыть секрет, основной капитал я заработал совершенно на ином. Я просто ходил в супермаркеты со своим пакетом!

dedd сказав(ла):
Fa-Fa те на рабочем месте (около 11.30)

.

не видел, в переходе на историческом такая текучка народа...

Да-Да может писать книгу путь нищеброда к бмв 6:D

Назад
Зверху Знизу