Статус: Офлайн
Повідом.: 2082
Повідом.: 2082
Че там сегодня с курсами?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бггг...
В позе раком - дали 1,7 может быть в августе ...
Ципрас их красиво послал в ачко - дают 86 !
Вот менеджмент !

завтра намечается ощутимый взлёт, наши обменки решили сегоднявсе норм,взлетов не было
Да сегодея многие запасались и прилично ...завтра намечается ощутимый взлёт, наши обменки решили сегоднякурс чтоб закупить зеленых⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Наблюдателем тут уже не сильно выгодно быть. Нужно действовать,решительно,тщательно продумывая каждый шаг

откуда у вас такие выводы?
Мы например бухаем!я ж не знаю чем вы занимаетесь,какое у вас движение
Некоторые заседают,выжидают
Некоторые у кого есть знакомства "на уровне" говорят Йоу тем кто "сверху"
Каждый черпает информацию из своих источников. У каждого свое движение. Каждый играет,даже тот,кто ничего не понимает
я ж не знаю чем вы занимаетесь,какое у вас движение
Некоторые заседают,выжидают
Некоторые у кого есть знакомства "на уровне" говорят Йоу тем кто "сверху"
Каждый черпает информацию из своих источников. У каждого свое движение. Каждый играет,даже тот,кто ничего не понимает

Завтра, ой уже завтра наступило, кароче к вечеру пробьем 25 иль неделю алкоголь ни капли в рот![]()
а что из перечисленных пунктов этому может поспособствовать? вчера нам дали транш, спокойная политическая ситуация, инвесторы полились рекой![]()
Завтра, ой уже завтра наступило, кароче к вечеру пробьем 25 иль неделю алкоголь ни капли в рот![]()
Политическая ситуация у нас как раз очень спокойная, у нас военная не спокойная. МВФ сказал что даст при любых раскладах, да и вообще "Запад нам поможет"
К концу недели нарисуют опять 22
сомневаюсь что пробьем
ВВП должен удвоиться за 15 лет, исходя из роста 4,5% в год, считает Абромавичус. Министерство экономического развития и торговли подготовило экономическую стратегию Украины, построенную на принципах либерализации и экономической свободы, реализация которой позволить достичь двукратного роста ВВП за следующие 15 лет. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на презентации стратегии в Киеве.
Национальный банк Украины 9 июля признал неплатежеспособными банки "Столичный" и "Радикал банк". Об этом сообщили в пресс-службе НБУ.
Одно финучреждение нарушало законодательства в сфере наличного обращения. а другое - не выполняло обязательства перед вкладчиками и другими кредиторами.
41 минуту назад | Экономика | Nbnews.com.ua
«Представительство Chevron Ukraine B.V. объявило о прекращении своей деятельности в Украине. Соответствующее решение совет директоров Chevron Ukraine B.V. принял 2 июля», — говорится в сообщении.
Согласен, имея около 700 лимонов баксов, можно было колледж в Гарварде или Принстоне подобрать.Ну это всего около 31К долларов. Не самая дорогая школа.. Кличко мог бы и получше позволить, и без революций.
надо не так говорить. он должен сказать так: ВВП Украины может удвоиться за 15 лет. вот я с такой формулировкой обожаю новости читать.ВВП должен удвоиться за 15 лет, исходя из роста 4,5% в год, считает Абромавичус.
не знаю, куда не плюнь СМи вещают о надвигающихся проблемах, и говорят, что одно, может повлечь и усугубить другое. ну вот, например:Политическая ситуация у нас как раз очень спокойная, у нас военная не спокойная.
не знаю, куда не плюнь СМи вещают о надвигающихся проблемах, и говорят, что одно, может повлечь и усугубить другое. ну вот, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В обменках по городу 24.78
Хотя висит 24.3
Сан сити на московском 25.2
Первый пошел, ща остальные подтянуться
Абсолют пока держит минимальный курс 24.7
Согласен, имея около 700 лимонов баксов, можно было колледж в Гарварде или Принстоне подобрать.
Но я-то радовался за пэрэсичных подростков, отцы которых 100 тысяч доларив САСШи за два года обучения своего чада, выложат легко и с радостью. Имея среднюю зарплату в Украине на 1 июля сего года в размере 4.240 гривен (192 доллара САСШ).