Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
не знаю, куда не плюнь СМи вещают о надвигающихся проблемах, и говорят, что одно, может повлечь и усугубить другое. ну вот, например:
Всё что вам нужно знать об Украине: Украиной занимаются США

Но я-то радовался за пэрэсичных подростков, отцы которых 100 тысяч доларив САСШи за два года обучения своего чада, выложат легко и с радостью. Имея среднюю зарплату в Украине на 1 июля сего года в размере 4.240 гривен (192 доллара САСШ).
Во многих вузах Европы обучение бесплатно, только поступи

поставить 25,2 много ума не надо, вот когда будет толпа желающих взять по 25 вот тогда и скажем что пробили 25

В обменке на хф все что с утра появилось по 24.5; все купилось моментально. Час назад еще выкинули 200 и 100 баксов наверняка уже тоже ушло. Правда дороже пока никто не продавал

В обменке на хф все что с утра появилось по 24.5; все купилось моментально. Час назад еще выкинули 200 и 100 баксов наверняка уже тоже ушло. Правда дороже пока никто не продавал

возьми сам проверь, выставь пару сотняжек по 25,3 :D

возьми сам проверь, выставь пару сотняжек по 25,3 :D
Так а я и проверил, до обеда хрен успел взять по 24.5, хотя мониторил каждые пол часа. Потом когда счет оплатил кто то сам набрал предложил 2 сотни по 24.5. Сейчас вот тоже есть предложения и ниже , но сцуко везде, сотка или две. Суммы от 500 до 1000 уходит быстрее, потому что банально ради двадцатки никто не поедет с алексеевке на одесскую потом на хг и нд. По бензу выйдет больше чем та выгода от более дешевого курса, а вот за тыщенкой уже можно ехать:D
Сейчас лето, спрос на валюту всегда выше. Осенью (если не будет каких-то страшных форс-мажоров), откатится.
Шта:eyecrazy:

Ниче что летом всегда валюта идет внизу к осени наоборот, под НГ за неделю всегда падение, во второй половине января опять вверх. Это если без форс мажоров . Сезонный рост ожидает по календарю в середине августа

самое пЫчальное,шо газ на АЗС начал дорожать,вслед за доляром
****ый *****
так хорошо было заправлятся по 8

надо не так говорить. он должен сказать так: ВВП Украины может удвоиться за 15 лет. вот я с такой формулировкой обожаю новости читать.

Только вот цены на все растут последние пару месяцев не взирая на доллар.
Доллар вниз -цены вверх, доллар вверх -цены вверх. Это как раз говорит о том что не всё так радужно как нам пытаются преподнести.
Если в феврале , когда доллар рос цены на многие товары не успели поднять. То сейчас все подтянулись
Какой нафиг рост, катимся в пропасть

надо не так говорить. он должен сказать так: ВВП Украины может удвоиться за 15 лет. вот я с такой формулировкой обожаю новости читать.

Ага, с вероятностью 50% - либо удвоится, либо нет :D

Так а я и проверил, до обеда хрен успел взять по 24.5, хотя мониторил каждые пол часа. Потом когда счет оплатил кто то сам набрал предложил 2 сотни по 24.5. Сейчас вот тоже есть предложения и ниже , но сцуко везде, сотка или две. Суммы от 500 до 1000 уходит быстрее, потому что банально ради двадцатки никто не поедет с алексеевке на одесскую потом на хг и нд. По бензу выйдет больше чем та выгода от более дешевого курса, а вот за тыщенкой уже можно ехать:D

надо в центре валютную ярмарку делать :D

Зато потом прикинь как круто будет если страна начнет поднимацца с колен.

На коленях мы были в прошлом году где то в это время. Когда многие уверовали в пик курса при 12.5. А сейчас мы уже лежим площмя ****** в грязь, и нас ебашат по голове ногами собственно от сюда и рождаются все эти грезы о экономическом росте

На коленях мы были в прошлом году где то в это время. Когда многие уверовали в пик курса при 12.5. А сейчас мы уже лежим площмя ****** в грязь, и нас ебашат по голове ногами собственно от сюда и рождаются все эти грезы о экономическом росте
мне лично нормально,пока газ по 8
даже лучше чем "домайдана"

мне лично нормально,пока газ по 8
даже лучше чем "домайдана"

Та всем нормально:D заправил полный бак -1500 грн проехал 350 км по городу заправил опять на 1500... Пару раз втопил по проспекту, проехал 280 км с бака:D

Та всем нормально заправил полный бак -1500 грн проехал 350 км по городу заправил опять на 1500... Пару раз втопил по проспекту, проехал 280 км с бака
ну у олигархов свои законы
у меня полный бак 300 грн и 400 км по городу

Не ***, через месяц по 16 будет. И чэрнигивськэ подорожает тоже
шо есть Черниговское,мне паебать
я сливу не режу
16 не будет
максимальный ****ец был 14-70 при курсе в 38
думаю газ снова подтянут до 9-ти
может 9-50

Ну то не бак а полный баллон наверно ж
ну дык
балон,бак,чи не *****
топливо епта
газ тема на сегодня
на стописят вдул и гарцуешь всю ночь
еще и остается
а как выглядит бензин,я уже и не помню

Если нефть еще просадят, как обещают, газ по 4 будет, ну по 5
цена газа завязана на оптовых торгах укргазвыдобування
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и все там привязано к доллару
растет бакс,поднимется цена
даже можно просчитывать,если не лень
при курсе в 38 газ стоил 14-70
отож при курсе 25
будет 9
может 9 50

Назад
Зверху Знизу