Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Блин ,ну если сейчас ,летом начнется ,то уж это не остановить, впереди посевная ,повышение тарифов на все ,им сейчас надо выдержать как можно дольше и дешевый бакс скупить летом проще ,осенью и зимой все с ножами ход ить будут
Дык а зачем останавливать?

Над нами солнце светит ,не жизнь, а благодать

Во всех обменках уже налог берут.

Мне кажется, что в начале недели будет вверх (по инерции), а в середине - спадет немного. Но не факт.

Ну и норм... Это всех устроит.Да ну *****! В чем прикол, чемхуже-темлучше? Сметет нахрен всех, бандформирований и так в достатке- хотите что бы они зарулили? Так они вас в первую очередь по вашей писанине вычислят. Так что очищение будет очень неприятное. Мало того оно может быть длительным.
Ну а как? Должен быть сформирован естественный баланс, все искусственное вранье, тайное - рано или поздно становится явным...
Вот и качает.

Рассказывали мне про похожую ситуацию в Грузии после грузино-абхазской войны. Вернулись с нее злые подготовленные молодые ребята, и немолодые, а работы нет...так вот власти несколько лет не могли эти бандформирования приструнить- полный ****ец был, а уж если наши ребята вернутся( дай бог им здоровья) да без рабочих мест, да на ту ****, что Густав вангует- так Мукачево покажется детцким садом.
От судьбы не уйдешь ...
Будет как будет.

Если не решат с заказами , с рынком , с производством , если будет **** с работой этого не избежать ...

да про баланс я обеими руками за! Но тут кто то должен сыграть праведного, просто не захотеть бабла, а для себя поставить цель вымести все ****о и начать сначала..А просто так баланс не восстановится, он один *** будет скособочен- в сторону балансера.
Праведных нет, снимите розовые очки ...

посидим подождём ..:):D:D
Тваю мать ... ( как в той песне ) ...

Вот! Вот с чего Вас читать начал! Когда Вы тут про Южмаш рассказали и про подобные вещи. Они реально должны нам возместить утеряный рынок сбыта! И они реально нам его хер возместят! Я когда моим корефанам не бедным эту фигню говорил, выпивая в парке Горького,будучи ярко оражевым, они смеялись, типа, не ***, все будет, а нихрена. Нихрена это никому в европе не надо! Мы свои квоты по экспорту, мизерные, не можем обеспечить в Европу! У нас, ладно, импорт упал на 30 с хером процентов, но та у нас при льготных ставках и экспорт ***** упал на 30 с хреном процентов! Я до сих пор оранжевый, но вокруг меня и я сам как бы уже спрашиваем, доколе млять...
Ничо и не сцы волали люди , которые не связаны с машиностроением , которые не понимают что такое проект на 3-5 лет , в цепочке которого завязаны 7-9 стран ...
Это микробы , у них голая **** и терять им нечего ... А кому нечего терять - они только разрушают , мечтая в процессе разрушения что то себе найти , да они и могут только найти , ибо им нечего терять ...
Многие не понимали катарсиса , который вот наступил ...-
Теперь многие говорят - Айза ! Ты как в воду глядел ! Кличку мне - Зрячий дали ... Бутылки несут , просят хоть какой то заказик им дать ...
А я смеюсь. Смеюсь и слезы текут - ибо я как то верил в то , что если человек старше то он умнее , а если не умнее , то мудрее ...
Анн нет выходит!
Бггг....
Говорю - рапс садите , только на него квоты нет! Пха ха ха!

Ничо и не сцы волали люди , которые не связаны с машиностроением , которые не понимают что такое проект на 3-5 лет , в цепочке которого завязаны 7-9 стран ...
Это микробы , у них голая **** и терять им нечего ... А кому нечего терять - они только разрушают , мечтая в процессе разрушения что то себе найти , да они и могут только найти , ибо им нечего терять ...
Многие не понимали катарсиса , который вот наступил ...-
Теперь многие говорят - Айза ! Ты как в воду глядел ! Кличку мне - Зрячий дали ... Бутылки несут , просят хоть какой то заказик им дать ...
А я смеюсь. Смеюсь и слезы текут - ибо я как то верил в то , что если человек старше то он умнее , а если не умнее , то мудрее ...
Анн нет выходит!
Бггг....
Говорю - рапс садите , только на него квоты нет! Пха ха ха!

так таких микробов и щас полфорума, даунов узколобых

Та рефлекс то простой- возьми дубину и пойди отбери у зажравшегося буржуина.. В ЮАР это прошли и никак не вылезут.

Это как бы умная мысль? Могли бы ее нам немного развернуть?

А вот тоже интересно, Вы зарегестрированы тут с 2006 года, из России, вы выехали из Украины и сюда вещаете, или просто на сайт набрели?
Я че спрашиваю, я русский в сотом колене из Саратова, в Украине живу с 1980 года. Сначала в Кременчуге- теперь в Харькове.
Дубина тоже хорошо! Хулле...

Ну я хрен его знает.. Вы, чтоля, получается социалист?! И при этом приветствуете разные формы религии? Так вам в пору в народ выходить- харьковфорум для вас уже узок.Не подумывали?
Да многие так говорят ... , но как то не думал об этом ...

Я так смотрю все ныли-ныли тут, ****-садист в милицейской форме, да-да, который адекватный, что все фигово, а сами, видать, на море укатили? Паренек только остался, который себе аватар из ****утой пародии Бандарчука на хорошую книгу Стругацких взял...Прям скушно..Хотел бы поговорить с той дамой за большими очками...Да видать не получится..

Густав, ну че вы в самом деле, ну наговорил я херни вам, ну хватит вам дуться, я же уже извинился.
Судьбааа...

Назад
Зверху Знизу