Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Бггг...

В позе раком - дали 1,7 может быть в августе ...

Ципрас их красиво послал в ачко - дают 86 !

Вот менеджмент !

о Боже, одни кричат меньше кредитов, чем платить, другие больше кредитов, не будем платить... клоуны кругом походу...:yahoo:

все норм,взлетов не было
завтра намечается ощутимый взлёт, наши обменки решили сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
курс чтоб закупить зеленых

завтра намечается ощутимый взлёт, наши обменки решили сегодня
курс чтоб закупить зеленых
Да сегодея многие запасались и прилично ...

я ж не знаю чем вы занимаетесь,какое у вас движение
Некоторые заседают,выжидают
Некоторые у кого есть знакомства "на уровне" говорят Йоу тем кто "сверху"
Каждый черпает информацию из своих источников. У каждого свое движение. Каждый играет,даже тот,кто ничего не понимает
Мы например бухаем!

я ж не знаю чем вы занимаетесь,какое у вас движение
Некоторые заседают,выжидают
Некоторые у кого есть знакомства "на уровне" говорят Йоу тем кто "сверху"
Каждый черпает информацию из своих источников. У каждого свое движение. Каждый играет,даже тот,кто ничего не понимает

Ну, кроме того, что если есть лишние гривны - вбросить их в зелень и сидеть на попе ровно, не дергаясь - я не знаю, куда двигаться. Но чувствую, что этого недостаточно. :D

Завтра, ой уже завтра наступило, кароче к вечеру пробьем 25 иль неделю алкоголь ни капли в рот ;)

а что из перечисленных пунктов этому может поспособствовать? вчера нам дали транш, спокойная политическая ситуация, инвесторы полились рекой:rolleyes:

Политическая ситуация у нас как раз очень спокойная, у нас военная не спокойная. МВФ сказал что даст при любых раскладах, да и вообще "Запад нам поможет"

Завтра, ой уже завтра наступило, кароче к вечеру пробьем 25 иль неделю алкоголь ни капли в рот ;)

К концу недели нарисуют опять 22

сомневаюсь что пробьем

Политическая ситуация у нас как раз очень спокойная, у нас военная не спокойная. МВФ сказал что даст при любых раскладах, да и вообще "Запад нам поможет"

К концу недели нарисуют опять 22

рано еще для 22

Экономика страны расцветает бурлящими темпами.
ВВП должен удвоиться за 15 лет, исходя из роста 4,5% в год, считает Абромавичус. Министерство экономического развития и торговли подготовило экономическую стратегию Украины, построенную на принципах либерализации и экономической свободы, реализация которой позволить достичь двукратного роста ВВП за следующие 15 лет. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус на презентации стратегии в Киеве.

Порою дух захватывает, при прочтении этой фантастики сьгодэння.
--------------------------------------------------------
Национальный банк Украины 9 июля признал неплатежеспособными банки "Столичный" и "Радикал банк". Об этом сообщили в пресс-службе НБУ.
Одно финучреждение нарушало законодательства в сфере наличного обращения. а другое - не выполняло обязательства перед вкладчиками и другими кредиторами.

Наша банковская система оздоровилась ещё от двух нарушителей. Остальные учреждения продолжат работать на укрепление национальной валюты. Кросс долореса в 17 гривен уже не за горами.
-------------------------------
41 минуту назад | Экономика | Nbnews.com.ua
«Представительство Chevron Ukraine B.V. объявило о прекращении своей деятельности в Украине. Соответствующее решение совет директоров Chevron Ukraine B.V. принял 2 июля», — говорится в сообщении.

Шелл ушла с Юзовской площадки (Харьковская и Донецкая области). Эти на западе страны не захотели работать. Так чем же нам замещать газ из страны-агрессора? Как-никак пан Арсентий обещал к 2020 году 20-25 ярдов кубов сланцевого топлива. Пичалька...
-----------------------------
Ну это всего около 31К долларов. Не самая дорогая школа.. Кличко мог бы и получше позволить, и без революций.
Согласен, имея около 700 лимонов баксов, можно было колледж в Гарварде или Принстоне подобрать.
Но я-то радовался за пэрэсичных подростков, отцы которых 100 тысяч доларив САСШи за два года обучения своего чада, выложат легко и с радостью. Имея среднюю зарплату в Украине на 1 июля сего года в размере 4.240 гривен (192 доллара САСШ).

ВВП должен удвоиться за 15 лет, исходя из роста 4,5% в год, считает Абромавичус.
надо не так говорить. он должен сказать так: ВВП Украины может удвоиться за 15 лет. вот я с такой формулировкой обожаю новости читать.

Политическая ситуация у нас как раз очень спокойная, у нас военная не спокойная.
не знаю, куда не плюнь СМи вещают о надвигающихся проблемах, и говорят, что одно, может повлечь и усугубить другое. ну вот, например:

не знаю, куда не плюнь СМи вещают о надвигающихся проблемах, и говорят, что одно, может повлечь и усугубить другое. ну вот, например:

ты седня решила поплевать в сторону Нью-йорк таймс?) че пишут *******?))

В обменках по городу 24.78
Хотя висит 24.3

Сан сити на московском 25.2
Первый пошел, ща остальные подтянуться
Абсолют пока держит минимальный курс 24.7

поставить 25,2 много ума не надо, вот когда будет толпа желающих взять по 25 вот тогда и скажем что пробили 25

Согласен, имея около 700 лимонов баксов, можно было колледж в Гарварде или Принстоне подобрать.
Но я-то радовался за пэрэсичных подростков, отцы которых 100 тысяч доларив САСШи за два года обучения своего чада, выложат легко и с радостью. Имея среднюю зарплату в Украине на 1 июля сего года в размере 4.240 гривен (192 доллара САСШ).

Ну я хз че там у пересичных и сколько там у Кличка, но у меня одна знакомая в Харькове занимается тем, что отправляет детей учиться за рубеж. Основной упор на Англию, но может и в США и прочие Европы.. Так вот по ее словам 50К - это нормальная цена. Не самая большая. И клиентов вроде хватает (правда у нее в контракте прописано неразглашение).

Назад
Зверху Знизу