Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Да

неужели у нас так с вином паршиво нынче?
Ну или с вином, или с деньгами на вино. Тут кто как себе сам сформулиует. А также, понимая тяжелые условия, в которых оказалась страна, тяготы которые несет ее народ в связи с безответственными действиями правительства и политиков, не считаю для себя возможным пить в настоящее время хванчкару и есть прошуто, даже при условии если будут деньги. а пуще того, вообще все заработанные деньги стараюсь заводить в страну по минимуму. Вот как спетляю окончательно, тогда и попью и поем.

думала они в выходной день сидят где-нибудь коньячок пьют, шашлык едят.
Да разве можно столько праздновать. На прошлых выходных упились и ужрались по самые немогу. Я вот сегодня днем работал. И довольно много чего сделал полезного.

мдааа... шо делается, шо делается... :оплески:
думала они в выходной день сидят где-нибудь коньячок пьют, шашлык едят. нет, сидят на форуме и трындят о выпивке, причем у каждого на столе по чашке чая в лучшем случае- сёрбают чай и болтают о токайских винах:D романтика:любов:
одно другому не мешает ;)
но может кто и чай пьет, конечно...

выходные только начались. еще пить и пить.:D

компот ;) в молодости наивно поверил, что жажду утоляет :D
ну и печень превращается в фуа-гра ;)
Ну или с вином, или с деньгами на вино. Тут кто как себе сам сформулиует. А также, понимая тяжелые условия, в которых оказалась страна, тяготы которые несет ее народ в связи с безответственными действиями правительства и политиков, не считаю для себя возможным пить в настоящее время хванчкару и есть прошуто, даже при условии если будут деньги.
наверное, это высказывание превысило 88-й левел троллинга :іржач:
а пуще того, вообще все заработанные деньги стараюсь заводить в страну по минимуму. Вот как спетляю окончательно, тогда и попью и поем.
теряем лучших людей, можно сказать... и с кем же ты нас оставляешь... эх...

выходные только начались. еще пить и пить.:D
что-то мне подсказывает, что у тебя стакан вина - месячная норма :)

наверное, это высказывание превысило 88-й левел троллинга :іржач:
эммм... а у него точно газировка? под газировкой такое не напишешь:D

теряем лучших людей, можно сказать... и с кем же ты нас оставляешь... эх...
стечх останется. тебе котов что ли мало в теме?:rolleyes:

что-то мне подсказывает, что у тебя стакан вина - месячная норма :)
не угадал. больше:rolleyes:
люблю вино. мартини иногда пью. пиво пью редко

эммм... а у него точно газировка? под газировкой такое не напишешь:D
а еще это может быть талант :D
стечх останется. тебе котов что ли мало в теме?:rolleyes:
котов? т.е. я здесь с котами общаюсь? приплыли... :D
не угадал. больше:rolleyes:
люблю вино. мартини иногда пью. пиво пью редко
и у тебя печень лишняя, понимаю :) мартини... как это можно пить? риторический, разумеется :пиво:

но может кто и чай пьет, конечно...

А где же оригинальное токайское самородное взять? Только из Венгрии что бы кто-то привез. У нас бодяга. Давеча взял Токайское - полная имитация бутылки и этикетки - открыл и вылил - кисляк жуткий. Повертел бутылку - написано, что в Болграде сделано (Одесская область).

А чай не бодяжат - он и так китайский. Вот и пью чай (зеленый). :кава2:

а еще это может быть талант :D
талант не пропьешь? ну да- ну да:D

котов? т.е. я здесь с котами общаюсь? приплыли... :D
да ты полистай тему, авки котов кругом. цирк Куклачева прям:D

и у тебя печень лишняя, понимаю :) мартини... как это можно пить? риторический, разумеется :пиво:
ох, как-то недавно с друзьями играли в бильярд и дернул меня черт выпить пару бокалов шампанского. вот именно тогда и наступила печаль:rolleyes: так что все познается в сравнении)

мдааа... шо делается, шо делается... :оплески:
думала они в выходной день сидят где-нибудь коньячок пьют, шашлык едят. нет, сидят на форуме и трындят о выпивке, причем у каждого на столе по чашке чая в лучшем случае- сёрбают чай и болтают о токайских винах:D романтика:любов:

у меня водка, до революции всегда был бурбон и джин, из вин сейчас пью молдавский каберне шмурдяк 1,5 л. за 80 грн.

А где же оригинальное токайское самородное взять? Только из Венгрии что бы кто-то привез. У нас бодяга. Давеча взял Токайское - полная имитация бутылки и этикетки - открыл и вылил - кисляк жуткий. Повертел бутылку - написано, что в Болграде сделано (Одесская область).
есть у нас, ну насколько оно венгерское - не готов сказать (но и не местное имхо), но есть, два вида и продается не первый год, в "росте" точно видел, в остальных суперах - как повезет, скорее нет, чем есть. цену не помню, но гуманная.
А чай не бодяжат - он и так китайский. Вот и пью чай (зеленый). :кава2:
зеленый?! не, ну я знаю, что полезно и все такое... но веники пить не могу, только черный, чтоб прям дна в чашке не видно было :)

из вин сейчас пью молдавский каберне шмурдяк 1,5 л. за 80 грн.
и шо он? как он?:rolleyes:

зеленый?! не, ну я знаю, что полезно и все такое... но веники пить не могу, только черный, чтоб прям дна в чашке не видно было :)

веники?:eek: прутики с деревьев что ли?:D

да ты полистай тему, авки котов кругом. цирк Куклачева прям:D
та да, странная мода... вот авка Ойтишнега (в сочетании с подписью) - зачет :D
ох, как-то недавно с друзьями играли в бильярд и дернул меня черт выпить пару бокалов шампанского. вот именно тогда и наступила печаль:rolleyes: так что все познается в сравнении)
"на бильярде" :)
шампанское было типа ХЗШВ? :D если нравится шампанское: попробуй "крым", брют, в тубусах (особенно красный хорош, как по мне, хоть и пью редко, но предпочитаю красное) :yahoo:

Назад
Зверху Знизу