Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
шампанское было типа ХЗШВ? :D если нравится шампанское: попробуй "крым", брют, в тубусах (особенно красный хорош, как по мне, хоть и пью редко, но предпочитаю красное) :yahoo:
та не, какой ХЗШВ. не-не. поприличней что-то было
а брют кисляк же:(

колы, спрайты, фанты и прочее не пью:rolleyes: совсем

"старый Харьков" у них ахуенное!!!!! артемовское полова после него .
артемовское было получше харьковского, да и многого другого местного, но тоже не супер, далеко. "крым" онли. элитное не пил - может и лучше, но как не большой любитель - не заморачивался.
местное даже при совке было барахлом. случалось видеть раскладку себестоимости бутылки - там как минимум треть бутылка и этикетка составляли :D виноград там и рядом не валялся.

да хоть соседская изгородь :D
ну дикий я, не понимаю все эти "белые", "зеленые" и прочие разноцветные чаи. да и в принципе чай редко пью.
кофе? а вечером что? тоже кофе?:rolleyes: а сердечко не иго-го?:rolleyes:

та не, какой ХЗШВ. не-не. поприличней что-то было
ну раз печаль - то недалеко ушло...
не, то имитация брюта такая. как-то знакомая понтовалась, типа брют любит (оказывается, это типа модно или вроде того)... а в бутылке оказался обыкновенный сидр, причем паршивый (шампунь часто так бодяжат, дешевый) :D
брют - это вкусно, но конечно не каждому :) еще смертельно сухой херес нравился, вражеский нынче, 0% сахара и 17,5% спирта (если память не изменяет) :yahoo:
но мне от вина нехорошо, потому люблю его на расстоянии :) бокал шампанского или глоток токая из бокала жены по большим праздникам, ото и все...

кофе? а вечером что? тоже кофе?:rolleyes: а сердечко не иго-го?:rolleyes:
кофе, ведрами, сердце в порядке (проверено, к сожалению) и давление - тоже ;)
вот если не выпью кофе - сплю на ходу (ночью спать кофе не мешает совершенно: хочу и сплю), как-то когда в больнице был, мне кофе не принесли и утром давление, как положено, измерили: 100/70 (рабочее: 120..130/80..90) - думали, мне плохо, а я попросил повторить измерения на часик позднее :)
да и что считать вечером? я, порой, в 6 утра ложусь... когда у меня вечер? :D

Да ну как, литруха "слезы" - 170 грн. А ведь это, уже, элитка, хоть и украинская.
а как точно называется? я правда не понял :)
да и по такой цене можно чуток добавить и абсолют со смирновкой употреблять, вместо "элитки" местной

Ну он прав в части того, что происходит, но не целей правительства.
Таки да, сейчас достаточно много тех, кто работая за бугром бабки потом переводит сюда то ли себе, если фрилансер, то ли оставшимся тут родственникам. И происходит это с потерей 15% на разнице реального курса с рисованым.
Но государство не ставит цели ободрать фрилансеров или заробитчан - слишком мелко. А вот скупить по 20 75% навара експортеров это сладко. Ну и плюс стандартное желание просто где-то спиздить. Вот это и есть цели государства.

Что до виз, то получение их никак не поменялось. Предоставь подтверждение наличия средств или инвестируй и добро пожаловать. Заинтересуй работодателя чтобы он согласился тебя содержать - добро пожаловать. Для бедных туристов и бомжей возможно стало труднее. Ну так иждивенцы и ***** никому не надо.
Согласен! Вот им и нашлась отдушина- Восточный фронт, как у Машки Ремарки ...

да и по такой цене можно чуток добавить и абсолют со смирновкой употреблять, вместо "элитки" местной
"Хлебная слеза", с сургучной печатью. Весьма достойная отрава.

А чай не бодяжат - он и так китайский. Вот и пью чай (зеленый).
Я сейчас чай зеленый выписываю из Китая. Поверь он очень сильно отличается от тех огрызок веток что продают на Украине....

кофе, ведрами, сердце в порядке (проверено, к сожалению) и давление - тоже ;)
вот если не выпью кофе - сплю на ходу (ночью спать кофе не мешает совершенно: хочу и сплю), как-то когда в больнице был, мне кофе не принесли и утром давление, как положено, измерили: 100/70 (рабочее: 120..130/80..90) - думали, мне плохо, а я попросил повторить измерения на часик позднее :)
да и что считать вечером? я, порой, в 6 утра ложусь... когда у меня вечер? :D

у меня давление и того ниже:D если кофе не выпью- то всё. недавно чуть ли сознание не потеряла
так а это же плохо ночью не спать. разве днем можно нормально выспаться?

у меня давление и того ниже:D если кофе не выпью- то всё. недавно чуть ли сознание не потеряла
так ты и мельче значительно ;) твоему сердцу проще прокачать и т.д., а у моего намного больше работы...
так а это же плохо ночью не спать. разве днем можно нормально выспаться?
как бы плохо, но мне - одинаково, жалюзи закрыл и вперед, абы звонков слышно не было :)

Давай, если меру знаешь, напиток то вкусный.
конечно знаю :) под соответствующую закусь - отчего же водки не выпить?

Именно сегодня пила веники в брикете, калмыцкий чай называется, с молоком вкусненько:клас:
еще и с молоком... лучше уж "пустой" кипяток, право
еще проезжала провинциальный городок и видела строй людей, у каждого на палке дощечка с 9 мая, была шокирована такой примитивностью, типично СССР, после, в мегаполисе не давал проехать экскорт с вылезшими из окон машин, одержимыми людьми с флагами, час стояли:(как бы смотрю, обе страны возвращаются в прошлое:confused: Доколе эта таинственная история предков по обе стороны закончится и люди начнут жить настоящим и будущим?
сегодня видел семью, ребенок лет шести, имитация гимнастерки, портупеи, пилотка... и колорадка на груди :буе: а папик выставлял потомство в разных ракурсах и фоткал... в таких случаях хочется временной отмены УК, пусть на несколько минут.

так ты и мельче значительно ;) твоему сердцу проще прокачать и т.д., а у моего намного больше работы...
та понятно, если кое-кто еще и курит;)

конечно знаю :) под соответствующую закусь - отчего же водки не выпить?
семгу лопать будешь, да?:yahoo:

К теме о винах...)
После домашнего вина собственного производства любые магазинные вина - не могу пить...правда возни с ним прилично, но у нас хобби такое с мужем) тем более мой дядя дает шикарные рецепты и знает кучу ньансов, которыми с нами делится))

К теме о винах...)
После домашнего вина собственного производства любые магазинные вина - не могу пить...правда возни с ним прилично, но у нас хобби такое с мужем) тем более мой дядя дает шикарные рецепты и знает кучу ньансов, которыми с нами делится))

ну все:D. я думала кого мне не хватает, тебе видно икалось:D

Назад
Зверху Знизу