Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
та понятно, если кое-кто еще и курит;)
да не совсем в этом дело: протяженность сосудов несколько иная ;)
семгу лопать будешь, да?:yahoo:
не сегодня :)

Ну что вы, сударь, советую отведать;)
молоко - только раз в пятилетку в виде молочного коктейля, так не употребляю :)

Не пачкайте руки. Жизнь накажет дегенерата.
садиться из-за такого, конечно, смысла нет... но оно же и сына так воспитает... а когда оно вырастет, я могу уже не иметь той силы, чтоб на ноль умножить с гарантией...

Хотелось бы не односторонне;)
справедливо. конечно обоюдное. но... может и лучше, как сейчас, жизнь накажет ****а, а я не испортил приятную прогулку по хорошей погоде :)

После домашнего вина собственного производства любые магазинные вина - не могу пить...правда возни с ним прилично, но у нас хобби такое с мужем) тем более мой дядя дает шикарные рецепты и знает кучу ньансов, которыми с нами делится))
Ох, как я вас понимаю. У меня тоже самое.:пиво:

С учетом того, как провели день завсегдатаи темы и как его провел народ, я бы не строил долгосрочных прогнозов.
а можно подробнее? :)

нормальная водка, ее наши святые отцы пьют:D
это которые? :D

Ну или с вином, или с деньгами на вино. Тут кто как себе сам сформулиует. А также, понимая тяжелые условия, в которых оказалась страна, тяготы которые несет ее народ в связи с безответственными действиями правительства и политиков, не считаю для себя возможным пить в настоящее время хванчкару и есть прошуто, даже при условии если будут деньги. а пуще того, вообще все заработанные деньги стараюсь заводить в страну по минимуму. Вот как спетляю окончательно, тогда и попью и поем.
:іржач::іржач::іржач:

зеленый?! только черный, чтоб прям дна в чашке не видно было :)

От зеленого медитативный "приход" надо понимать. :пилосос:

А насчет крепчайшего черного по доброму рекомендую всем любителям пройти УЗИ почек. :eyecrazy: Приход от черного конечно тоже есть, но слишком агрессивный и долбит если только по чефирному заварить.

отчего же водки не выпить?

Только не Белорусской - дрянь редкая.

Вангую 40 после майских. там Тимошенко рот уже открыла-грабят народ!

Вангую 40 после майских. там Тимошенко рот уже открыла-грабят народ!
вы готовы подтвердить свои слова потерей энной суммы ваших личных материально-денежных ценностей, в случае если ваш прогноз не осуществиться? или вы так - "...лишьбыписдануть??"

что там с понедельника ожидаем?

Ежели людям индексируют зп и пенсии, все побегут скупать доллар. Межбанк искуственный. Курс реальный не меньше 40.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сегодня у меня рабочий день. набрался по 22.4-22.5 потом слился по 22.65. тенденций к росту не обнаружил:)

Назад
Зверху Знизу