Напротив, мне не позволяется есть вне дома за редкими исключениями. Так как жена любит готовить и любой прием пищи вне дома расценивается как измена.
строго у тебя, как я посмотрю
я попросту не люблю есть вне дома, жена как раз была бы не против, но у нас до анекдотических случаев доходит: прихожу (или приходим) из гостей... "а шо у нас пожрать есть"?

не смакуе мне в большинстве других мест, общепит обычно использую в качестве "посидеть" (кофе с чем-то попить, такое)
Я не хитрю - расходы на общепит и разное были указаны также в распечатке бюджета.
до сих пор ведешь учет расходов? и как терпения хватает...

я только в самой молодости (голодной, разумеется) вел, теперь это как-то на нативном уровне, собсно всякие будущие поступления и предполагаемые расходы - в голове и без вычислений могу сказать, что стоит сейчас покупать, а что лучше отложить. доходы - веду, расходы - только связанные с деятельностью, т.е. для честного подсчета реальной прибыли, а не взагали. на это еще и времени уйдет немало, все чеки расписать, а ведь есть места, где чеков не дают...
Он врет. Из того что он мелет правды примерно 20%, если не меньше.
ну если он, как расписывает (кстати, кости моем в отсутствие

), серьезный сорокалетний мэн на лексусе и даже спорил с женой, что ей на хозяйство не хватит... по памяти - десятки гривен (по курсу 8) - ну может быть, не такие уж фантастические суммы он описывает, зачем врать? хотя, может ты и прав, я с ним лично не знаком и вряд ли буду (собсно и не стремился).
твои откровения, конечно, тоже, порой, вызывают недоумение (вспомнилась твоя старая ветка о ремонте) - ну парень ты у нас открытый, не понимаю, но и осуждать вроде как нет причин