Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Дрокают они на них

Обычное дело!

image_11701132257342559694.webp

я на Донбассе - это ж надо додуматься, я не сразу и понял, я думал в теме про ВСУ мочил, а тут все еще веселее, оказывается она меня туда отправила и нарисовала картину маслом, я в шоке от такого *****изма и она это толкает уже который раз, а я понять не могу о чем речь, мне и сказать нечего по такой теме ...
Тебя путают с неадекватом из темы недвижимости, который всех молотком якобы калечил и хвастался, что мочил укропов на Донбассе. Тот, который двушку на Северной продает.

Тебя путают с неадекватом из темы недвижимости, который всех молотком якобы калечил и хвастался, что мочил укропов на Донбассе. Тот, который двушку на Северной продает.

:eyecrazy::( иптить

пс/ что вы с этими долларами делаете ? покупаете , покупаете-мучаетесь, а потом мучаетесь, вычисляя-выгадывая, когда ж их выгоднее потратить. Двойное мучение для аленей.
А вы квартиру покупать-продавать за какие будете? Неужели за грывни?

сейчас, похоже, самый низкий, а вот удержится ли до августа - интересный вопрос...

После праздничного загона немножко вырастет, это всегда так. А вот на счет сильного роста - вопрос...

22-22.3 прием 22.8-23 продажа

хм, это де по 22.8 отдают :confused: шепни в личку:пиво:

есть такая думка, что кто мог, подкупил доларез перед майскими и теперь после майских он возможно не осбо будет востребован на наличке...в итоге нал подтянется к межбанку, который как по мне, будут зубами держать в этом месяце (мвф, годовщина)....ИМХО!

опять фраза-индикатор ванги. я уже месяц слышу этот бред. вот 24 - минимум, 23,8 - все!, 23,,54 =- ****ец самый низкий,.. *******.
он в бюджете такой заложен, причем здесь я? могли бы сделать 16 - никто бы 22 не закладывал, сам понимаешь. сейчас в обменке 22,53/22,94 - ну практически бюджетный ориентир и маржа не дикая. значительно снижаться уже просто некуда.
сам хотел бы знать :)
административно держать вечно нельзя, заимствования на удержание тратить тоже. посмотрим.
нынешний курс считаю не отвечающим реалиям, но что есть - то есть...

После праздничного загона немножко вырастет, это всегда так. А вот на счет сильного роста - вопрос...
что керувателям в голову стукнет - не догадаешься, но либо демонстрируем экономическое чудо, либо дальше закручиваем межбанк и трусим экспортеров, что не может быть вечным.
сильный рост я бы и не предсказывал... ну 28 (40 априори было загоном), вот когда?

понимаешь, когда доллар 40, то оргазм наступает быстрее и так сказать продуктивнее, а по 21 дрокать не так весело. не рушь надежды спкеулянтов.
ну почему же: намного интереснее покупать импортные вещи по курсу 23, а не по курсу 35. мне нравится :)

это сугубо ваше личное мнение, и никак не абсолютная истина
я так и написал, конечно личное. если расчеты приводятся - то уже можно обсуждать расчеты, хотя и там возможны трактовки.
НИКТО не знает когда. Согласны? У нас был один *****, который "знал" :іржач:
насчет никто я не горячился ;) но простые смертные - не знают, конечно, но могут анализировать и пытаться делать выводы
не все спекулянты, я вот о чем ;)
в общем случае, ниже доллар - мне лучше (и не только мне, что характерно), но не ценой стабилиздеца, который устроили предыдущие и затем резкий скачок в разы - этого я не хотел бы.

ну почему же: намного интереснее покупать импортные вещи по курсу 23, а не по курсу 35. мне нравится :)
Да фигушки, цены в наших магазинах уже по курсу 30 посчитаны, и не только на импорт.

А вы квартиру покупать-продавать за какие будете? Неужели за грывни?
Новострой продаётся за гривны и почти всегда в рассрочку, это - по-перше ;) А по-друге, доллары покупаются не раз в три месяца в надежде угадать момент нахождения мякиша в напёрстках ( это если кто собирает на квартиру-дом на вторичном рынке), а ежедневно-еженедельно-ежемесячно, независимо от курса (если не резкий скачок) - и всё. Пытаться играть в таком случае на понижениях-повышениях - это для буратин. Можно остаться в 50% как показал этот год. А все почему-то остались в ощущении, что они недозаработали 100% после скачков до 40 :D

покажите мне товар по 30! ну барыги типа да-да меня не интересуют.
Да элементарные конфеты Рошен сейчас по 200 в супермаркете, а стоили 70. Приходится местную бисквитку брать, цена около 100 при сопоставимом качестве.

Кстати, вспомнилось - даже если внимательно следить за мякишем и угадать-ткнуть пальцем в правильный стакан, то.....разыгрывающий просто зажимал пластиковый стакан и подымал его вверх с зажатым внутри шариком, демонстрируя пустое место и "вы не угадали" ;) :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
помнится год назад стоили 35-40. не вижу курса 30...
По вашей ссылке - эт леденцы.
Конфеты вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Год назад они уже около сотни стоили, а при курсе 8 - 70 грн.

Да фигушки, цены в наших магазинах уже по курсу 30 посчитаны, и не только на импорт.
к счастью, можно (и нужно) покупать различные вещи не в местной сети, что не может не радовать ;)
а у нас - порой не берусь угадывать, по какому курсу это посчитано...

Да какая разница конфеты или леденцы?
200 / 70 * 8 = 22,9. Но никак не 30.

Согласен, в 3 раза поднялась грн цена, аккурат по курсу. Но, все равно это много, работникам фабрик и супермаркетов никто ведь в 3 раза зарплату не поднял.

Назад
Зверху Знизу