Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
а вам зачем такая информация?

я вот думаю цены и не опустятся, а подождут пока курс поднимется, вот только когда!?

ЗЫ на днях настраивал спутниковое, искал какой-то канал, случайно нашел азербайджанское тв :) шла передача "что, где , когда" азербайджанский вариант - это надо видеть, давно так не ржали :) как эти "интеллектуалы" выдавали себя за думающих и образованных, так хотели ими казаться, прямо как местная "героиня"

Останнє редагування:
ну что там после 9 мая на вверх поползет?

А если без шуток!

Сейчас ситуация на валютном рынке регулируется исскуственно не допуском импортеров.

...

Так было раньше. Так может быть не стоит ******* у осла, а просто дать курсу устаканиться.
не допуском или они сами не идут на валютный рынок, т.к. не хотят завозить новый импорт, т.к. его не берут из-за курса

есть мнение специалистов, что свободный курс в таких нестабильных условиях это зло, что не устаканится он сам, а только раскрутится или будут качели, что всеже нужны регуляторы, только разумные регуляторы, а не в свою сторону, в свой карман

Гривна к концу 2015 года подешевеет с 21 грн/долл до 25 грн/долл. Такой прогноз озвучили аналитики американского банка Morgan Stanley

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- Новый год к нам мчится, скоро все случится ... или опять нас обманут ничего не дадут :D

вчера вообще нипанятный день был. с утра какоето дно когда можно было купить по 21.2-21.75 (не шутка) а продать даже 22.5 не получалось (и слава Богу) , потом пошел в рост и к вечеру составил в максимуме на прием 22.35-22.4 а на продажу 22.8-23
на 1-3 мая прогноз стандартный - шашлыки:)

евро 1.1218... необъяснимо...

тут к нам мвф в гости пожалует 12мая.....вангую стабильность на межбанке, надеюсь и на наличке будет без таких неадекватных подскоков.

Я менял, меняют отлично, сопроводили меня до машины. Так очень рекомендую. Условия лучше чем где либо по городу. Охрана и доброжелательность. Работают и по выходным. Например сегодня впраздничный день у них опять лучшие курса по Харькову.
Если надо большую сумму то предварительно надо позвонить и все.

Актуальные курсы на 01.05.2015:

Розница Опт
покупка продажа покупка продажа
Доллар/Гривна 22,500 22,990

:клас::іржач:

*** ты тут снова возникла, мы же все вроде выяснили

сама ты коза драная

из темы убежать, а от себя не убежишь, ты зло ходячее и причина всех своих бед
я тебя три года не трогал на хф - не ждал, а терпел, закрывал глаза, но ты превзошла линию маразма и не раз, я не выдержал и решил расставить точки на Ё!

Да всё очень просто, ты параноик старый.
...
Коза уже пасет меня, я вижу, щас начнется)))))))
откуда видишь, у тебя паранойя

если я старый, то кто ты тогда, я младше тебя

******ами не все были, вата это диагноз твой в частности, ты не осознаешь это, я категорически никогда не был!
как же ты любишь своим дерьмом измазать все вокруг ...

тебе гадине я ничего показывать не буду, ты только нагадишь, у тебя природа такая

из женского тебе изгнали, можем и там темку поднять, посмотрим ;)

дело не в том, что ты продавала и покупала, тоже вопрос, ты просто слила в 2008 ... а в том, что ты на горе людском копейку заработала с агентшей своей с маршала жукова и не поняла это сама - такие поступки, это тебя характеризует больше , чем все твои отмазки!

и завязывай врать и говорить на белое черное - подлость твоя к тебе вернется бедой ... сама виновата!

Да всё очень просто, ты параноик старый. Модератор оставлял мои посты с твоими цитатами, как парирование на твой бред, а твои удалял
так приведи их балаболка чертова, если он их оставлял, приведи про ВСУ - ты лжешь, только смотри подлянку сделай и не с фабрикуй подставу, дата будет видна обновления, если псевдо "модераторы" тебе не помогут, адекватный не должен на такое пойти

зачем ты врала что это не ты, зачем врала что сестра на фото - это тоже я виноват или это все же ты сама без меня

я еще 5 лет высказывался за открытость и пр., но из-за таких негодяек как ты с подлянками на каждом шагу пришлось заводить другие ники для других разделов, чтобы нормально общаться, я от вашей шоблы плюсы получаю, пока не знаете, что это я , а как раскроюсь, так тупо ни за что минуса предвзято - как это называется, как не ******ь и подлость?

Не умничай, раньше все были ******ами, у меня дом в Москве (Королев 7 км) и что из этого следует?

во вспомнил еще ее один ник korolev под полковника косила, но прокололась на дамской сумочке и паспорте :D давно это было и тоже доказано ее неадекватной реакцией на раскрытие с оскорблениями и угрозами в личку

Останнє редагування:
А по телефону не можете всё выяснить ? Или создайте тему "Старые разборки пользователей-клонов в третьем поколении о главном". Надоел.

вопрос возник здесь здесь и решаем, у меня не было желания продолжать, я уже повторяюсь :(

тему не трогали сутки, какого она сюда ответила и снова завернула тему?

ты кто такой чтобы указания раздавать?

может хоть сегодня, в шашлычный день настроение не будем портить друг другу

лично я пошел костер разжигать в сад :)

черешня цветет полным ходом :)

Останнє редагування:
Ох сколько клонов/ботов...))

Я менял, меняют отлично, сопроводили меня до машины. Так очень рекомендую. Условия лучше чем где либо по городу. Охрана и доброжелательность. Работают и по выходным. Например сегодня впраздничный день у них опять лучшие курса по Харькову.
Если надо большую сумму то предварительно надо позвонить и все.

кассирша постоянно вштореная чем то, до сих пор там работает?

А налоги берут на розе?обмен с паспортом?

НБУ на праздники отправил гривну в глубокое укрепление - до 21.05 за долорес.
,_,_,_,_,_,_,_,_,
«Нам сообщили, что с МВФ уже согласовали полную отмену ограничения в 150 тыс. грн. по снятию средств с гривневых счетов. По валютным счетам немного сложнее: там запрет не снимут, а просто поднимут планку с — с нынешнего эквивалента 15 тыс. грн. в сутки до 250 тыс. грн. При этом не было сказано, за какой промежуток времени, хотя ранее обсуждалось разрешение снимать с валютных счетов до эквивалента 250 тыс. грн. в неделю», — рассказал «Вестям» председатель правления одного из крупных банков, участвовавшего в заседании. Он также сообщил, что НБУ собирается инициировать снижение ****** депозитного налога, которая сейчас составляет 20% - до 15%. «Гонтарева сказала, что центробанк находит поддержку в этом вопросе МВФ, однако встретили ожесточенное сопротивление Минфина в связи с необходимостью корректировки доходной части бюджета», — заметил он.

Оптимистичненько начнётся лето, сплошная либерализация на валютном и депозитном рынках.
-----------------------
Нууу, теперь никакой таинственности:) Кого действительно интересует тема, будут с вами там общаться, а кто просто брызгал желчью на вас, их вы там не увидите, что и хорошо. Так что ушли вы достойно, с гордо поднятой головой:клас:
Полностью уходить будет неинтересно, нужно же баловать "поклонников", позитивные вещи постить и обсуждать. Нэхай порадуються. ;)
,_,_,_,_,_,_,_,_,
Приношу Вам свои соболезнования: истерические взвизгивания престарелого нимфомана - попросту омерзительны.
-----------------------
- так и у меня светлый...
- правдивый ответ, если удобно, а если нет - то и не надо :пиво:
- масштабненько... с нетерпением жду развития проекта. правда интересно :)
- Пичалька, значит цветовосприятие у нас различное. Красным опасаюсь выделять, на профильном форуме это прерогатива модеров и админов.
- Ответил правдиво.
- На данный момент, среди знакомых подобраны все члены команды, кроме айтишников. Без которых нынче, заниматься бизнесом - способны токмо самоубийцы. Так что Пенссионеру придётся дожидаться ноября-декабря, когда Украина вступит в полосу "Кубинского варианта".

Назад
Зверху Знизу