Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
А в чем причина укрепления гривни??? Она ведь на глазах тает )
В том что это состовляющая суверенности твоей державы йолопэ, в которой Ты гражданин! И как не может быть мерзко внутри себя и снаружи противно ухмыляться в те моменты , в которые она - Твоя Родина , спотыкаясь из-за выбранных тобою или при твоем молчаливом согласии, *****ов ,- она падает на колено?
Вместо заботы, помощи, поддержки - этот мерзкий смешок гиены, это йорничанье и ухмылки....
Ты думаешь не виноват? Умно ждешь? ....
Не смеши....
В этом изнасиловании мы виноваты все...
Кто то физическим воздействием, а кто то молчаливым согласием...
Перестаньте, ибо это мерзко...

• Це лайк!
Реакції: Agor
а это уже не важно :)

:пиво:

когда новый рабочий день на межбанке, когда новые курсы установят?

Останнє редагування:
а когда следующий рабочий день на межбанке, когда новые курсу установят?

на доллар или гришку ?
боюсь быть истолкована не верно,т.к все таки Вы боксер и резки как вчерашний компот..,но мне ближе томас кук и атласный чемодан зарытый в полночь под грушей:rolleyes:

В таком случае чтобы Роза не зазнавалась :D возник ещё один сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иногда они очень забавно гоняются друг за другом - троллят, выставляя курс с последними копейками :D

Жирно за троллила [emoji23] [emoji83]
ты чей-димка?

из наших аль комиков дворовых?

смотрю на Ваш аватар и вытираю скупую слезу:D

6969538.jpg

ты чей-димка?

из наших аль комиков дворовых?

смотрю на Ваш аватар и вытираю скупую слезу:D

6969538.jpg

Ничосе! Панночка, я вас у перше бачу :) по друге, имена пишутся с большой буквы, так что, давай, исправляйся, говори "прости батьку засранку, більше так не буду" [emoji1]

А про ухо, это *****[emoji106]

Ничосе! Панночка, я вас у перше бачу :) по друге, имена пишутся с большой буквы, так что, давай, исправляйся, говори "прости батьку засранку, більше так не буду" [emoji1]

их бин Капут-май либер!

Ты что, ждала пока я ответил? [emoji33] [emoji23] скорость вашего ответа Мисс просто зашкаливает [emoji2]

девачки и мальчики....кому интересны темы про ёблю....прошу в раздел "секас" или "женский", там будет кому вас поддержать))

и так, опять вернёмся к своим баранам.....какой курс прогнозируем на 5-8 мая?

Ты что, ждала пока я ответил? [emoji33] [emoji23] скорость вашего ответа Мисс просто зашкаливает [emoji2]
аха ха..димка,я делаю кстати параллельно несколько задач..хотя могу еще быстрей:кльово::ги:

:нудно:-скучно..наверное покавыляю с хф...хоть напоследок станцуй мне или стишок расскажи с выражением:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу