Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
какого варианта?- На данный момент, среди знакомых подобраны все члены команды, кроме айтишников. Без которых нынче, заниматься бизнесом - способны токмо самоубийцы. Так что Пенссионеру придётся дожидаться ноября-декабря, когда Украина вступит в полосу "Кубинского варианта".
думаю, да !!! сразу видно , что он деградирующая и обиженная жизнью личность у которого в голове опилки вместо мозгов .Вы думаете я хочу с ним спорить?
братцы , скучно как то стало , нет волнений , ажиотажа , даже неинтересно
это адекват?Приношу Вам свои соболезнования: истерические взвизгивания престарелого нимфомана - попросту омерзительны.
-----------------------
так у нее все слова ложь, по моей информации она старше меня на 5 лет и кто тут престарелый после этого 

у тебя ложная информация невесть откуда добытая, смотри болтушка на языке вскочит... хорошо что тебе судьба жены не подарила и детей, нельзя таким размножаться.
какие пруфы, наслушалась слов заморских как мартышкаИз женского пруф, давай пруфы на всё, что пишешь, то что удалил свое сообщение о том, как мочил на Домбассе, как понимаешь, я дать не могу, а твоя правда для пятнашки.
это было давно в прошлые войны 3 года назад, дальше я не пересекался с тобой, но не значит, что не было!
думаю, да !!! сразу видно , что он деградирующая и обиженная жизнью личность у которого в голове опилки вместо мозгов .

вы считаете что это нормальное заявление, безотносительно меня, в принципе для женщины нормально?... хорошо что тебе судьба жены не подарила и детей, нельзя таким размножаться.
кто и кого мочил на Донбассе - я что-ли, глупее провокации и придумать невозможно, чтоб у тебя язык отсох от такой лжи, ******* какой свет не видовал ... я и на Донбассе - т.е. по твоему я там был, у тебя рак мозга или горла я понять не могу, что тут сказать можно, бог тебе судья!... то что удалил свое сообщение о том, как мочил на Домбассе, как понимаешь, я дать не могу, а твоя правда для пятнашки.
пожалуй... нет, правда никто и не предлагалА ты не хочешь к Пенссионеру айтишником?Не мое дело, конечно, ну как то надо разрядить обстановку.

как всегда, дело не ее, но она влезетНе мое дело, конечно, ну как то надо разрядить обстановку.

ну а с этим вопросом что не так было?как всегда, дело не ее, но она влезет![]()

ну а с этим вопросом что не так было?
тем более, что обращались ко мне...

Ну в смысле самый низкий курс в августе.Это чё так?
Я сам в поисках еёТю, я то думал тайну расскажешь

Шо там с долларами? Услышал такую басню, шо лучше всего брать баксы в августе![]()
прямо в кожуре. 
. Естественно, это не касается тех, кому - для работы.