Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Кассирша закинулась, и теперь нам про лучшие в городе курсы зачитывает...

- На данный момент, среди знакомых подобраны все члены команды, кроме айтишников. Без которых нынче, заниматься бизнесом - способны токмо самоубийцы. Так что Пенссионеру придётся дожидаться ноября-декабря, когда Украина вступит в полосу "Кубинского варианта".
какого варианта?

идите в **** со своими голимыми разборками

братцы , скучно как то стало , нет волнений , ажиотажа , даже неинтересно

братцы , скучно как то стало , нет волнений , ажиотажа , даже неинтересно

у нас вечерняя продажа долл 22.95

Встречаются двое.
- Федя, ты слышал, что люди говорят? Доллар-то, оказывается, падает.
- Вася! Да чтоб у тебя так все стояло, как он падает.
Замороженные вклады:

Если спрятать в холодильник для сохранности деньги, а через некоторое время его открыть, то в зависимости от вида вложенной валюты нужно быть готовым к разнообразным сюрпризам:

Рубли: еда на месте, исчезла только водка, но зато вся и в холодильнике накурено;

Гривны: исчез борщ, а купюры стали неимоверно засалены;

Доллары: исчезла абсолютно вся еда, а купюры стали заметно толще, некоторые лоснятся;

Евро: появилось пиво, сосиски и порядок;

Шекели: на всех продуктах появились ценники, а денег стало немного больше;

Юани: количество купюр удвоилось, но новые маленького номинала;

Иены: холодильник стал работать экономичнее, деньги при открывании двери кланяются;

Леи: деньги пропали вместе с холодильником;

Останнє редагування:
Приношу Вам свои соболезнования: истерические взвизгивания престарелого нимфомана - попросту омерзительны.
-----------------------
это адекват?

человеческого языка он не понимает, с просьбой не портить шашлычный день

"Пенссионер" что-то про престарелого ворчит уже неуклюже как-то выглядит ситуация

откуда ты взял, что я пристарелый, кончита нашептала :) так у нее все слова ложь, по моей информации она старше меня на 5 лет и кто тут престарелый после этого :D

такие тетки в зоне климакса даже не в пьяном кругу моего внимания :пиво:

... хорошо что тебе судьба жены не подарила и детей, нельзя таким размножаться.
у тебя ложная информация невесть откуда добытая, смотри болтушка на языке вскочит

а по сути, не беря меня во внимание, слова не то что жестокие и варварские , не зря я тебя тварью называю, слова тянут на беду тебе и твоей семье, тебя никто за язык не тянул, а наоборот я про шашлыки говорил и последний **** был более суток назад, я например утром уже и забыл

Из женского пруф, давай пруфы на всё, что пишешь, то что удалил свое сообщение о том, как мочил на Домбассе, как понимаешь, я дать не могу, а твоя правда для пятнашки.
какие пруфы, наслушалась слов заморских как мартышка :) это было давно в прошлые войны 3 года назад, дальше я не пересекался с тобой, но не значит, что не было!
я могу создать там тему про тебя и посмотрим отношение к тебе, кто что помнит :)
а люди помнят, потому ты так и путала след не признавалась, не хотела чтобы тебя раскрыли - значит есть причина, знаешь чье мясо съела

моя правда касается твоей лжи сейчас и она наяву, какие тебе ссылки еще надо

а вот ты приведи, раз упрекаешь прошлым и сама писала, что модератор не удалял, что в твоих сообщениях мои цитаты, ситуация с ВСУ не может быть старше года - ты забрехалась по полной в очередной раз

думаю, да !!! сразу видно , что он деградирующая и обиженная жизнью личность у которого в голове опилки вместо мозгов .

чья бы корова мычала, купи себе бинокль, абырвалг :D

Останнє редагування:
... хорошо что тебе судьба жены не подарила и детей, нельзя таким размножаться.
вы считаете что это нормальное заявление, безотносительно меня, в принципе для женщины нормально?

именно из-за такого гноя и считают ее лет 6 тварью на хф, бо под белой и пушистой оболочкой, которую она пытается демонстрировать на хф сидит вот такая гнойная жаба,
я же просто упомянул, Теямо это Хатира, Сосна, наташа безбедная (как там на азербайджанском это звучит) что это ггнида из гнид, что она и доказывает, когда поднажать, гной и попер из ее рта, а так белой и пушистой представляется, а по факту глупость и ******ь, ложь постоянная и фантазии помноженные на самомнение, вселенского масштаба оскорбления несовместимые если не с жизнью, то со здоровьем точно, психическим так абсолютно

... то что удалил свое сообщение о том, как мочил на Домбассе, как понимаешь, я дать не могу, а твоя правда для пятнашки.
кто и кого мочил на Донбассе - я что-ли, глупее провокации и придумать невозможно, чтоб у тебя язык отсох от такой лжи, ******* какой свет не видовал ... я и на Донбассе - т.е. по твоему я там был, у тебя рак мозга или горла я понять не могу, что тут сказать можно, бог тебе судья!

Останнє редагування:
я на Донбассе - это ж надо додуматься, я не сразу и понял, я думал в теме про ВСУ мочил, а тут все еще веселее, оказывается она меня туда отправила и нарисовала картину маслом, я в шоке от такого *****изма и она это толкает уже который раз, а я понять не могу о чем речь, мне и сказать нечего по такой теме ...

ну а с этим вопросом что не так было? :confused:
тем более, что обращались ко мне...

разрядить обстановку задело :)

накалять не надо было с утра, даже я просил не делать этого

Шо там с долларами? Услышал такую басню, шо лучше всего брать баксы в августе:rolleyes:

Тоже очень интересно

Тю, я то думал тайну расскажешь

Приятно, уже хоть что то

Шо там с долларами? Услышал такую басню, шо лучше всего брать баксы в августе:rolleyes:

Конешно, патаму што в августе самые спелые и сочные баксы и их можно есть, да что там - Жрать ! :D прямо в кожуре. :іржач:
пс/ что вы с этими долларами делаете ? покупаете , покупаете-мучаетесь, а потом мучаетесь, вычисляя-выгадывая, когда ж их выгоднее потратить. Двойное мучение для аленей. :D. Естественно, это не касается тех, кому - для работы.

Назад
Зверху Знизу