Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
:eyecrazy:
не, не читал об этом

никто не читал, т.к. этого не было и быть не могло - не мог я постоянно демонстрировать одну позицию, а здесь какой-то один пост, которого никто не видел кроме не, противоположную это нонсенс, ложь и провокация в стиле наташи безбедной, хатира, сосна, теямо

ох,епать.а я тоже помню сосна v/s крейзи и вот матрица перезагрузка.ну сосна-конкретная ватница,а коса(крейзи) кто у нас по ориентации-тоже ****** или укроп или латентный ******,маскирующийся под свидомого?

не ****** уж точно, это очевидно :)

последнее это вообще непонятно что написано

где пункт про адекватного, критически мыслящего человека?

ну Колоб и вправду немного неадекват

они по пьяне не понимали что им пишут, тупо накидывали на вентилятор и мне досталось

но не в этом дело, откуда у нее доступ к моим минусам, к моей репутации - только там она могла видеть, а доступ к репутации даже не у всех модераторов

шерлок, если я правильно все путаю :) как раз в зоне подозрения на этот счет, а с памятью у него все верно :)

какой "Колоб", какая "Сосна" , какая "Коза" ? а у кого из них ****** больше ?

мне вот просто интересно, в чем принципиальное отличие?
возможно бакинские армяне - армяне бежавшие в баку так себя любят называть

какой "Колоб", какая "Сосна" , какая "Коза" ? а у кого из них ****** больше ?

может у тебя? :D

а что распутывать, он все правильно написал, только у меня отвод по нему, причина выше :)
не,я с модераторами в сговор не вступаю и ваще,кажись,они не могут смотреть личку и соответственно репки

ты "коза " или "коса" ? в любом случае баба , а если баба то должны быть сисяндры , а если их нет то ты неудовлетворённое , на всех обозлённое чудо-юдо.

сам ты чудо юдо, потеряйся, тебя еще тут не хватало :D

не,я с модераторами в сговор не вступаю и ваще,кажись,они не могут смотреть личку и соответственно репки

так ото ж, а других поводов для таких ********ных фантазий у нее быть не могло, отвечаю
в личке несколько десятков плюсов и три минуса всего от этой дуры и тех двух дурачков бухих, даже прошлые "враги" плюсы ставят :)

Гривна к концу 2015 года подешевеет с 21 грн/долл до 25 грн/долл. Такой прогноз озвучили аналитики американского банка Morgan Stanley

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Доллар просел риторика изменилась, не довольны как все стали. ХФ прям не угодишь. Ни че к концу мая-началу июня (следюущей з/п) поднимется. Эта з/п для народа уже потеряна.

чему быть довольным, если уровень цен, как минимум на технику и пр. импорт осталась на уровне курса наверное 27-30, а доллар в городе принимают по 21-22

вот не надо
- газ дешевеет, спрос уменьшается. это вам не йуля, с контрактами по $500 за 1000 куб.
- тарифы наконец то выросли, а субсидии являются способом отъема у дурней денег в виде налогов на недвижимость и штрафа за недекларируемые доходы
- бессмысленные соц программы уничтожаются (работающие научные пенсионеры, толку с которых как с козла молока)
- с покупательной все в порядке, посмотрите на барыг продавцов и обилие в супермаркетах
- производство в страе есть и до сих пор работает
- война не в активной фазе, с другой стороны мы имеем экономию за счет отпада дотационного *******а, а ахметковского метинвеста бюджет никогда ***** не имел.
Так что не всё так печально.

:)

Доллар просел риторика изменилась, не довольны как все стали. ХФ прям не угодишь. Ни че к концу мая-началу июня (следюущей з/п) поднимется. Эта з/п для народа уже потеряна.

я доволен, дали еще подышать:D

мне вот просто интересно, в чем принципиальное отличие?
Типа городская.

чему быть довольным, если уровень цен, как минимум на технику и пр. импорт осталась на уровне курса наверное 27-30, а доллар в городе принимают по 21-22

Да те же конфеты рошеновске. Они вкусные, не спорю, но гривневая цена же сейчас посчитана по курсу 30.

Назад
Зверху Знизу