*** ты тут снова возникла, мы же все вроде выяснили
сама ты коза драная
из темы убежать, а от себя не убежишь, ты зло ходячее и причина всех своих бед
я тебя три года не трогал на хф - не ждал, а терпел, закрывал глаза, но ты превзошла линию маразма и не раз, я не выдержал и решил расставить точки на Ё!
Да всё очень просто, ты параноик старый.
...
Коза уже пасет меня, я вижу, щас начнется)))))))
откуда видишь, у тебя паранойя
если я старый, то кто ты тогда, я младше тебя
******ами не все были, вата это диагноз твой в частности, ты не осознаешь это, я категорически никогда не был!
как же ты любишь своим дерьмом измазать все вокруг ...
тебе гадине я ничего показывать не буду, ты только нагадишь, у тебя природа такая
из женского тебе изгнали, можем и там темку поднять, посмотрим
дело не в том, что ты продавала и покупала, тоже вопрос, ты просто слила в 2008 ... а в том, что ты на горе людском копейку заработала с агентшей своей с маршала жукова и не поняла это сама - такие поступки, это тебя характеризует больше , чем все твои отмазки!
и завязывай врать и говорить на белое черное - подлость твоя к тебе вернется бедой ... сама виновата!
Да всё очень просто, ты параноик старый. Модератор оставлял мои посты с твоими цитатами, как парирование на твой бред, а твои удалял
так приведи их балаболка чертова, если он их оставлял, приведи про ВСУ - ты лжешь, только смотри подлянку сделай и не с фабрикуй подставу, дата будет видна обновления, если псевдо "модераторы" тебе не помогут, адекватный не должен на такое пойти
зачем ты врала что это не ты, зачем врала что сестра на фото - это тоже я виноват или это все же ты сама без меня
я еще 5 лет высказывался за открытость и пр., но из-за таких негодяек как ты с подлянками на каждом шагу пришлось заводить другие ники для других разделов, чтобы нормально общаться, я от вашей шоблы плюсы получаю, пока не знаете, что это я , а как раскроюсь, так тупо ни за что минуса предвзято - как это называется, как не ******ь и подлость?
Не умничай, раньше все были ******ами, у меня дом в Москве (Королев 7 км) и что из этого следует?
во вспомнил еще ее один ник korolev под полковника косила, но прокололась на дамской сумочке и паспорте

давно это было и тоже доказано ее неадекватной реакцией на раскрытие с оскорблениями и угрозами в личку