Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
издеваешься, зачем тему тянешь!?

она не школьница, поступать они собирались еще несколько лет назад, наверное курс третий уже
с ч.ю. совсем плохо? никто над тобой не издевается. что так нервничать? плохое настроение? а у меня - хорошее, итоги месяца радуют в т.ч.
возьми семью, выгуляй ее в парке, развейся, собсно как раз это и планирую осуществить :пиво:

не могу сказать по своим знакомым (не олигархи )
вот недавно товарищ "похвастался": штаны нынче дорого купить (), а он похудел - нашел людей, которые умеют нормально перешивать джинсы (т.е. аккуратно, а не как попало) - в пределах стольника удовольствие... сразу совок вспомнился...

Передайте своему товарищу, что на ХФ он может за 100 купить себе джинсы и выглядеть как олигарх

а кто будет? ахметка из своего кармана? как раз наоборот: мы его карманы продолжим наполнять. я не против рыночных тарифов, но для всех, а не тех, кто еще что-то зарабатывает. а также против *****ских ограничений и прогрессивных тарифов: чего это я с превышения сотни киловатт должен доплачивать соседям за их сотню?!
мы будем платить, некому больше. реформы снова и снова в стиле "кто везет - на том и ездим" :(
неужели на священную корову покусятся? аж не верится...
не слышал, что ли? постараюсь вкратце: например молочная продукция (не вся, но немало), есть ограничение по общей наценке (т.е. от себестоимости на заводе и до рук покупателя), она очень мала (порядка 15%), а пробить более-менее адекватную цену в профильном комитете - тот еще головняк (отчасти поэтому у нас давно молочка из чего попало: дорого ее производить из молока). сети тоже не хотят таких наценок, поэтому разницу производитель компенсирует им в виде "бонусов" (откат по сути)... ну а где производителю брать деньги на покрытие убытков? правильно, за счет другой продукции, на которую ограничения не распространяются. так что, покупая кусок сыра (обыкновенного, местного) - покупаешь пакет молока очередной пенсионерке, причем тебя об этом забыли спросить и спасибо тоже никто не скажет.

Передайте своему товарищу, что на ХФ он может за 100 купить себе джинсы и выглядеть как олигарх
нормальные и новые стоят сто гривен? отчего такой праздник невиданной щедрости?

Останнє редагування:
нормальные и новые стоят сто гривен? отчего такой праздник невиданной щедрости?
Нормальные и достаточно новые, все от фирмЫ зависит.
В Харькове полно людей, которые готовы избавится от своего старого барахла и их не сильно волнуют цены

Нормальные и достаточно новые, все от фирмЫ зависит.
В Харькове полно людей, которые готовы избавится от своего старого барахла и их не сильно волнуют цены
а, ну сэконд не обсуждался, там, может, дешевле есть (без понятия). а новье... ну баксов 50 там, плюс доставка, т.е. в районе 70 в итоге и это еще дешево в сравнении с местными ценами на то же самое.

Человек мне пытается доказать что все обнищали, но я то знаю, я оттуда
не доказать, что все. но, согласись, если средняя зарплата осталась на месте, а импорт подорожал как минимум по курсу, да и местное где на проценты, а где раза в полтора - покупательная способность от этого ну никак не вырастет. логично?

Самый олигарховый форум в Украине он такой.:ги:
и не только форум ;)
хороший понт дороже денег: человека я описывал вовсе не нищего :D

а, ну сэконд не обсуждался, там, может, дешевле есть (без понятия). а новье... ну баксов 50 там, плюс доставка, т.е. в районе 70 в итоге и это еще дешево в сравнении с местными ценами на то же самое.

Скажите ему что новые можно взять за 300, если он брезгует

не доказать, что все. но, согласись, если средняя зарплата осталась на месте, а импорт подорожал как минимум по курсу, да и местное где на проценты, а где раза в полтора - покупательная способность от этого ну никак не вырастет. логично?
В нашей экономике нет логики, все живут с чёрного нала

это вот этот пресловутый айтишный сыр по 2000 грн?
местного по такой цене я не встречал и близко :) обычный дешевый "сыр" местного производства. я вполне серьезно, у нас такой беспредел на каждом углу. крохотная часть реально зарабатывающих кормит всю страну, просто опосредованно: налогами, тарифами по прогрессивной шкале, социальной продукцией, тем же проездом.

Какой ужас, стоило отлучиться, а тут вечный клоун опять на арене. Инсайдер, с кем ты пивко чокаешь, он же хвастался, как всушников мочил на Домбассе потом удалил
:eyecrazy:
не, не читал об этом
вопросы есть, спрашивай в личке, вот на фига тут:confused:
да у меня не к тебе вопрос был, а к нему: типа чего так взъелся.
А вообще, как вы все должны были заметить, он тупо влюблен в меня, вот и дергает за косички.
о! тема перестает быть томной :D
а я никогда не скрывала, что неплохо поимела с перепродаж, так я покупала квартиры вхлам, делала ремонт и толкала, вот, блин, преступление оказывается.
ну нормально в принципе. труда вложить немало надо - не вижу состава преступления...
И не азербайджанка я, а бакинка.
а Баку где? :)
шучу, конечно, у меня друг из Баку - стопроцентный славянин :)

айитишники всех кормят?:D
почему только айтишники? хоть таксисты, хоть строители, хоть врачи (в небюджетной сфере). все, кто тратят здесь, оплачивают услуги - все платят и за кого-то еще, даже если вовсе налоги прямые не платят.

Какой ужас, стоило отлучиться, а тут вечный клоун опять на арене. Инсайдер, с кем ты пивко чокаешь, он же хвастался, как всушников мочил на Домбассе потом удалил, вот и злой на меня, что у меня взгляды другие и преследует, ща придет опять врать, больной человек, мне уже столько в личку кинули, будто я не знаю его. Негоже тебе у него здесь интересоваться, ты не видишь он только и пасет меня и ждет таких, как ты, интересующихся, вопросы есть, спрашивай в личке, вот на фига тут:confused:

А вообще, как вы все должны были заметить, он тупо влюблен в меня, вот и дергает за косички.
нет ну что за гнида, ну ни слова ж правды, одни провокации и ложь
кто тебя дуру пасет, меня три года практически не было в дискуссиях, это сегодня, когда достала я прошелся по темам, так нагло врать это ж уму не постижимо ... :(

про ВСУ я тебе ***** отвечал, что я ни слова нигде не писал про ВСУ, ты нагло врешь, наговариваешь из мести, знает гадина больную тему в стране, сама сидит в раше и гадит ...
ВСУ не моя тема в принципе, мне по ней и сказать нечего, я не балаболю попросту как ты - на моей стороне несколько групп моих с несколькими тысячами подписчиков в соцсетях, где моя патриотическая позиция видна за несколько лет - ты лжешь, чтоб у тебя язык отсох и не только он, карму ты себе портишь в усмерть

ее два мудака с хф приближенные к модератору навели на ложный след: мне по пьяне в теме поставили два минуса синхронно, они всех обзывали пропутинцами и пр. без перебору это Kolob и Dr.Livsi она это увидела у меня в профиле и выдумала про ВСУ хрень всякую - только тут один момент, в личку следов ее захода нет, да это даже не личка, а профиль, который видят только модераторы и я, минусы и плюсы в репутацию - это и есть косвенное доказательство, что ее покрывают приближенные к модераторам, что эта ***** шпионит втихаря и интригует

мне все ее эти проделки интриги известны, я ее выводил на чистую воду еще 5-6 лет назад, она тупо все с ног на голову переворачивает, *****
маскируется и путает след - вот зачем она давала ложную информацию, пока я не пришел и не рассказал, что она говорила 5 лет назад и показал, что она дурачит форум

Останнє редагування:
не, ну я все понимаю, но нафига здесь эти разборки? позовите кто-нибудь модераторов

ох,епать.а я тоже помню сосна v/s крейзи и вот матрица перезагрузка.ну сосна-конкретная ватница,а коса(крейзи) кто у нас по ориентации-тоже ****** или укроп или латентный ******,маскирующийся под свидомого?

Шерлок нашел интересное дело, которое нужно распутать? :)

Назад
Зверху Знизу