Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Риж цины... Чуэшь? Риж цины....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хотите верьте - хотите нет мой доход за первую половину апреля 1420 грн
Уж он-то прижмет своим пролетарским кулаком казнокрадов и взяточников.

пэнс ?Честное слово 1420 грн. Я же не на допросе...
гутен морген , мсьеРиж цины... Чуэшь? Риж цины....
Раскройся дальше, смотрю помалкиваешь, всё вокруг да около, а я всё жду жду, боишься забанят?![]()
шепни мне на ушко , я никому не скажуКогда лес рубят - много есть ценных щепок, и их никто не считает.
Я не о заработке, это, кто хочет и имеет мозги всегда найдет. Ты мысли свои в общем, смотрю, боишься высказать![]()

и в Швейцарию переехалувернулся, маладес![]()

что совсем не много для импортной

А сейчас адекватные люди ремонты не делают.
Это сбор бутылок что ли?Да нет, я просто знаю одну новую интересную тему больших возможностей на Украине, законную, доступную для маленьких людей вроде меня. Но расказывать о ней не буду, т.к. конкуренты мне ну никак не нужны.
Да в люди просто начнут вытягивать из подушек последние сбережения, которые они держали в зелёных енотах, и будут больше продавать валюты, чем покупать.кто-то вобще понимает, какие предпосылки для укрепления курса гривны сейчас? может в стране увеличился экспорт?
нет, импортерам перекрыли малехо кислородкто-то вобще понимает, какие предпосылки для укрепления курса гривны сейчас? может в стране увеличился экспорт?![]()
кто-то вобще понимает, какие предпосылки для укрепления курса гривны сейчас? может в стране увеличился экспорт?![]()
Сообщение от Ferox
Да нет, я просто знаю одну новую интересную тему больших возможностей на Украине, законную, доступную для маленьких людей вроде меня. Но расказывать о ней не буду, т.к. конкуренты мне ну никак не нужны.
Это сбор бутылок что ли?

Вангую, реальный курс -40.
На межбанке кроме привата и гонтаревой, и импортеров у которых забирают 75% долларов по курсу 21 нету. Когда межбанк заработает по-честному, увидим что будет,
Так и будет! — к гадалке не ходи...
когда же сие произойдёт ? к осени будет наверняка.И будет опять за 40 и полная неразбериха