Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
что я слышал про это. это еще при злочынний?
ну да, по курсу 8
сейчас кстати рай для стройки. вы 2013 мешок 500-го стоил 48 грн, а сейчас всего 72.
если доход в валюте то строй - не хочу!
мешок чаво? ЦПС юзал, ну и перечень различных смесей, но не чистый цемент

Филипп Филиппыч? :іржач:
чур я борменталь
как скажешь :)
развели строители как фраера?
ну хз, но икающий персонаж был очень горд :D

наверное "немного" не так отколхозил санузел-то?
он фотки выкладывал, перечень работ - и близко такие деньги там не видны были (имхо)
Его фотки не видел, но могу сказать, что очень классно делать натяжные потолки. Это не дорого и очень классно смотрится. Деньги уходят во всякую муть "выравнивание стен", и в правильно сделанные инженерные сети, трубы, теплый пол, провода, чтобы везде к ним где надо был доступ и чтоб в то же время все было красиво. Например чтобы теплый пол можно было переключить с режима электрического обогрева на обогрев от центрального отопления и обратно - дорого. Но удобно.

насколько я понимаю, в квартирах ТП нельзя использовать вообще, а тем более подключать к ЦО, за это можно получить необратимые повреждения лица.

Какие страсти вы рассказываете.

Украина - свободная страна огромных возможностей.

Его фотки не видел, но могу сказать, что очень классно делать натяжные потолки. Это не дорого и очень классно смотрится.
:yahoo:
Деньги уходят во всякую муть "выравнивание стен", и в правильно сделанные инженерные сети, трубы, теплый пол, провода, чтобы везде к ним где надо был доступ и чтоб в то же время все было красиво. Например чтобы теплый пол можно было переключить с режима электрического обогрева на обогрев от центрального отопления и обратно - дорого. Но удобно.
это да, если делать, конечно. в принципе и выравнивание больше по материалам выходит, если все кривое дико - работа не очень дорогая, если в масштабе общей стоимости проекта.

строители часто упоминают "типовой" коэффициент: стоимость материалов = стоимости работ.
наверное. но не всегда ;)

нет, ну частным порядком по вышеупомянутому воровскому закону само собой.
а люди возмущались, прецеденту, но поскольку в стоячок врезался мусорок наказать его не могли..

Да ладно Вам ныть. Если не использовать Украину, как страну больших возможнсотей, то смысл вообще тут жить?

не волнуйтесь за курс, на носу праздники, 9 мая и годовщина нового преза.....притом второе событие, нынче в степях Украины, куда важнее чем первое, как для пересичных, так и для гривны!

Не верится, что о настроениях пересичных волнуются.

Может хватит тут пиzдеть о ремонте? Давайте о долларе. Шо там, вниз или как?

И идут ***** с такими запросами. Класть плитку по 50$ за квадрат, на клей по 20$ за ведро, всяко проще, чем кривую плитку по 50 грн за метр и на цемент с песком.
50 баксов за квадрат плитки? т.е. ~1200 грн. за квадрат?!
за это дают в морду в приличном обществе.
но конечно нормальную импортную приятнее укладывать, чем местную косую :пиво:

Может хватит тут пиzдеть о ремонте? Давайте о долларе. Шо там, вниз или как?
пока вверх было...

да что там выравнивания, ну смесей и сетки на 10000 грн максимум. и это по нынешним ценам. вы же не 117-ым церезитом ровняете...
ротбанд, к примеру. а гривны на какое число квадратных метров стен считал? бывают же стеночки по пять сантиметров перекос - там не один центнер уйдет...

50 баксов за квадрат, это 400 грн за квадрат.
при том курсе - сотня, максимум - 120 за квадрат (а попроще - так и за 60 укладывали). какие 400?! в морду, только в морду.
А сейчас адекватные люди ремонты не делают.
жизнь продолжается... :)

цена мешка до 100 грн. центнер - 400.
так что такое центнер? возьми простую стенку метров пять длинной и при стандартной высоте потолка: 12,5 квадратов - один миллиметр на квадратный метр = 1 килограмм, при четырех сантиметрах перекоса - полтонны легко "размажешь"... а стеночек у комнаты - четыре и комната в квартире, обычно, не одна ;)

Не верится, что о настроениях пересичных волнуются.

дык, а не кто и не писал, что о пересичных вообще хоть как то думают....я ж написал, о годовщине будут думать в первую очередь! свято наблыжается!

Назад
Зверху Знизу