Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Вангую, реальный курс -40.
На межбанке кроме привата и гонтаревой, и импортеров у которых забирают 75% долларов по курсу 21 нету. Когда межбанк заработает по-честному, увидим что будет,

а? шо? де?.....таки скупился баксом по 30+ а слиться не успело?
как тут все уже прикумарили этой мулькой мол не дают бакс нормально купить на межбанке......да, не дают, есть такое, но не на столько печально, как про это орут за каждым углом.

зы: я сегодня еле слился по 23.1....****обаксов в нале не было, искали, а вот зелень бери сколько влезет по 23.3-23.4.

Откуда я знаю. Я пишу про то, что невозможно вечно этим заниматься. Прорвет.
К тому же на невозможности купить бакс загибаются не только барыги, а и нормальные производители, которые не могут купить или обслужить оборудование, например.

да, не дают, есть такое, но не на столько печально, как про это орут за каждым углом.
Это очень печально. Даже не потому, что чей-то бизнес загибается, а потому, что в типо свободной стране в 21 веке запрещают такую вроде как ***ню как купить доллары.

а и нормальные производители, которые не могут купить или обслужить оборудование, например.
список в студию!

Это очень печально. Даже не потому, что чей-то бизнес загибается, а потому, что в типо свободной стране в 21 веке запрещают такую вроде как ***ню как купить доллары.

оужасмывсеумрём:(

;)Нет,я словоблудников не обижаю, только сепаратистов не люблю

так что кто сольет бакинские пол 20? спешиторопись, а то завтра 18 будет

А во сколько сегодня будет известен курс?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Роза

Актуальные курсы на 20.04.2015:
Розница Опт покупка продажа
Доллар/Гривна 22,600 23,500

35d75aaab76a452f4514a6b3703034e4.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Роза

Актуальные курсы на 20.04.2015:
Розница Опт покупка продажа
Доллар/Гривна 22,600 23,500

35d75aaab76a452f4514a6b3703034e4.webp

и что сегодня будут за сюрпризы? гривны не будет или доллара? или по старинке, курс не верный?:D

в конце мая все вернется на уруги своя. Гонтарева говорит что прикрутили все гайки. Больше ничего сделать не могут. Дальше либо экономика либо очередной обвал до рыночного уровня.

Назад
Зверху Знизу