Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Риж цины... Чуэшь? Риж цины....

хотите верьте - хотите нет мой доход за первую половину апреля 1420 грн

А вот у недавно назначенного руководителя Национального Антикоррупционного Бюро, Артема Сытника, доход от адвокатской деятельности за 2014 год составил 23000 грн. Меньше 2000 грн. в месяц. Уж он-то прижмет своим пролетарским кулаком казнокрадов и взяточников.

Я вот и говорю, что Украина - страна огромных возможностей.

Раскройся дальше, смотрю помалкиваешь, всё вокруг да около, а я всё жду жду, боишься забанят?;)

Да нет, я просто знаю одну новую интересную тему больших возможностей на Украине, законную, доступную для маленьких людей вроде меня. Но расказывать о ней не буду, т.к. конкуренты мне ну никак не нужны.

Впрочем уверен таких тем сейчас в стране много. Смотрите вокруг себя и найдете. Когда лес рубят - много есть ценных щепок, и их никто не считает.

Я не о заработке, это, кто хочет и имеет мозги всегда найдет. Ты мысли свои в общем, смотрю, боишься высказать;)

Мои мысли слишком ценные, чтоб их так просто высказывать :)

Заработок... разве Украина это страна для заработка? Украина это страна для того чтоб быстро и безопасно урвать кусок. А кто хочет работать - тот едет в Германию или в США.

россия кстати тоже как Украина - только урвать труднее и не каждому дают такую возможность. А на Украине - каждому. Надо только внимательно смотреть по сторонам.

Останнє редагування:
что совсем не много для импортной

а какая разница между импортной и нашей? что та кривая, что эта:іржач:

А сейчас адекватные люди ремонты не делают.

наоборот самое время, у людей аппетиты проще стали.

Да нет, я просто знаю одну новую интересную тему больших возможностей на Украине, законную, доступную для маленьких людей вроде меня. Но расказывать о ней не буду, т.к. конкуренты мне ну никак не нужны.
Это сбор бутылок что ли?

• Це лайк!
Реакції: Wowa
кто-то вобще понимает, какие предпосылки для укрепления курса гривны сейчас? может в стране увеличился экспорт? :попкорн:

кто-то вобще понимает, какие предпосылки для укрепления курса гривны сейчас? может в стране увеличился экспорт?
Да в люди просто начнут вытягивать из подушек последние сбережения, которые они держали в зелёных енотах, и будут больше продавать валюты, чем покупать.
Только такой вариант приходит на ум.

кто-то вобще понимает, какие предпосылки для укрепления курса гривны сейчас? может в стране увеличился экспорт? :попкорн:

Прекратилось бегство капиталов, ибо все кто хотели - уже убежали.

Сообщение от Ferox

Это сбор бутылок что ли?
:D:D:D

Вангую, реальный курс -40.
На межбанке кроме привата и гонтаревой, и импортеров у которых забирают 75% долларов по курсу 21 нету. Когда межбанк заработает по-честному, увидим что будет,

На межбанке кроме привата и гонтаревой, и импортеров у которых забирают 75% долларов по курсу 21 нету. Когда межбанк заработает по-честному, увидим что будет,

Ты и тут уже *****ло... 75% забирают не у импортеров, а у экспортеров, лучше иди уроки доучи, завтра в школу

А что он не так написал? На межбанк не допускают многих покупателей чтобы спрос не взвинчивали. Но спрос есть и никуда не денется, а лишь откладывается и когда-нибудь выстрелит. И будет опять за 40 и полная неразбериха.

Так и будет! — к гадалке не ходи...

И будет опять за 40 и полная неразбериха
когда же сие произойдёт ? к осени будет наверняка.

а вы думаете раньше ?

Назад
Зверху Знизу