Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
под около понимать 26?

в обменке 26-26.5
В банка 26.5-27
на барике товар считают по 26 -26.5
В киеве товар считают по 26,3

То, что с вас все хотят получить в нынешних условиях, меня не удивляет.

а чой та так дешего ?

заебался продавать за 1 тыс баксов, никто не берет, лежат в гараже мертвым грузом, думаю если снижу до 700, то же хрен кто купит... может хоть барыгам солью на перепродажу... как там поговорка, синица в руке лучше журавля в гараже :D

заебался продавать за 1 тыс баксов, никто не берет, лежат в гараже мертвым грузом, думаю если снижу до 700, то же хрен кто купит... может хоть барыгам солью на перепродажу... как там поговорка, синица в руке лучше журавля в гараже :D

Готов сегодня забрать:yahoo:

ну хз... хлеба то не просят :rolleyes: лежали бы и лежали. если резина гуд, то тока она дороже этих 300 $, диски реплика судя по всему, но то же стоят денег.вобщем я бы не отдавал за копейки :)

Уже несколько дней медленно ползет вверх.

До лета будет топтаться на месте в районе 25 -27 гривасов(+/- гришка) за бакс, это типа новый курс, как был много лет курс 8 в Украине. Про прыжки до 38 с последующим откатом до 25, как это было в конце прошлого месяца, можно забыть. Все те, кто покупали в панике по курсу более 29/$, в ожидании курса 45-50 - натуральные безмозглые олени, как и те, что покупали мешками сахар по 20 за кг

Останнє редагування:
То, что с вас все хотят получить в нынешних условиях, меня не удивляет.

а вы знаете как сделать, что бы с нас не дать получить? Я читал выше, что вы бесплатно не консультируете, но если это не бла-бла-бла, то почему бы не заплатить ;)

а вы знаете как сделать, что бы с нас не дать получить? Я читал выше, что вы бесплатно не консультируете, но если это не бла-бла-бла, то почему бы не заплатить ;)

Отстегнуть процент всё равно придётся, все работают за процент. Единственный вопрос каким он будет.

Не обращай внимания на пациента с запущенной манией величия. Это именно - блаблабла.

игра "угадай банк"

Нацбанк даст 4 банкам переходный период до 2019 года для восстановления их нормального функционирования
Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мир сошел с ума:

Вкладення

•  валют на Розы Люксембург в Харькове - Google Chrome 2015-03-25 20.13.20.webp
    валют на Розы Люксембург в Харькове - Google Chrome 2015-03-25 20.13.20.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 1083
Останнє редагування:
Отстегнуть процент всё равно придётся, все работают за процент. Единственный вопрос каким он будет.

если с учетом процента курс будет ниже 25-ти то мне это подходит, иначе какой смысл во всем,верно ж;)

Уряд починає операції з реструктуризації боргу-наголосив прем'єр-міністр України Арсеній Яценюк

. В принципе, не так дорого за днепропетровщину.

игра "угадай банк"

Нацбанк даст 4 банкам переходный период до 2019 года для восстановления их нормального функционирования
Подробности читайте на УНИАН:

ну один банк я стопудово угадаю. банк близко.

Назад
Зверху Знизу