Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
береги их. оставишь потом детям в наследство.

ну то понятно
но еси шо,то продам по 38:клас:

да ладна. шо ласточку сваю продал :D

отвечаю,я реально при бабле:yahoo:
я этой купюрой заманил и оттрахал уже двух девок только вчера

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
разве что на оккупированных территориях. а на остальной территории я не помню, чтобы у него что-то отжали. и я не ставил бы его в один ряд с "у кого только не отжимали". Игорь Валерьевич, ска, особенный.
особенный. но после его увольнения продолжим наблюдение как оно все разрулится:rolleyes:

особенный. но после его увольнения продолжим наблюдение как оно все разрулится:rolleyes:

дык а нам, простым смертным, ничего более и не остается. хлеба все меньше, зато зрелищ в стране все больше.

посчитай сколько от жадности банков скупил Лагун:rolleyes:

около пяти. собственно кредитпром, омега, астра... может забыл чего. платинум в последний момент сделка сорвалась. в итоге щас платинум норм, а лагуну - *****. видимо проверочное слово "лажа". как яхту назовешь...

его громадные долги. только и всего-то :D

долги - это дело такое, сегодня есть, а завтра - нет.
Вкладчикам выплатят через ФГВФЛ, а какие там остальные долги - никто ведь не знает (кроме заинтересованных лиц)

около пяти. собственно кредитпром, омега, астра... может забыл чего. платинум в последний момент сделка сорвалась. в итоге щас платинум норм, а лагуну - *****. видимо проверочное слово "лажа". как яхту назовешь...

вот, кстати, кредитпром он и купил, когда банк признали неплатёжеспособным

:DОоо привет Дмитрий
меня кстати Прод укатывал тебе позвонить и попросить шоп ты его разбанил:D
за это он продаст мне 10 баксов по 25
каюсь,звонил тебе
но сий номер вже не обслуговуетсяя
ты зачем номер сменил:мораль:

Назад
Зверху Знизу