Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Вам же сказали: всё будет около 22-24, как и согласовано с МВФ. Шо за люди?

Вы все такие крутые ,пи. ....ц ,страшные люди, джинсы -ленточки -хуенточки ,! Продайте мне лучше ,что нибудь очень хорошее и за дешево ,буду вам благодарен !

... только оптовики сегодня считают "почему-то" по 26,5 (например), видимо не согласовали с ними.
когда я увижу в магазине товар, который в розиницу стоит $10 за 220 грн. - вот тогда согласовано. а что рисует нацбанк - то мне как-то жизнь не улучшает.

скорее всего, телогрейка - тоже импорт :D
надежда умирает последней :D

а тебе лишь бы ото пожрать :D
кровяночка... ммм... а сальце с часныком... ммм...:любов:

тока небольшая мелочь- там пани Яресько переживает за судьбу второго транша. на фоне надвигающегося дефолта, по ссылке выше, его может не быть:rolleyes:

Уже несколько дней медленно ползет вверх.

идите как вы в игнор
читать ваш бред нет смысла
только не надо о заводах Хенкель в Украине.
где чисто украинское, из 100% украинского сырья, на 100% украинской технике, по 100% украинской технологии с 100% украинских инвестиций, работников и руководителей? кроме картошки (и то, не факт).
и да, бред читать действительно надоело.

тока небольшая мелочь- там пани Яресько переживает за судьбу второго транша. на фоне надвигающегося дефолта, по ссылке выше, его может не быть
Ну так пусть в госдеп обратится, чего зря переживать?

Вам же сказали: всё будет около 22-24(с):D

Уже несколько дней около 25. И вам же таки сказали, шоб я так жил

...

Он опять за своё :D ГДЕ по 25 ?????! Вчера по 26.35, сегодня во второй половине дня - 26.7. Назавтра "планируют" от 27. :rolleyes:
пс/ткни меня носом в свою "биржу", только не предлагай частных лиц.

Вы все такие крутые ,пи. ....ц ,страшные люди, джинсы -ленточки -хуенточки ,! Продайте мне лучше ,что нибудь очень хорошее и за дешево ,буду вам благодарен !

тапки 4шт на 20 дм с почти новой резиной за 300 баксов, дешевле не найти! бери пока не ушли
W2r6E6uhcBY.jpg

Он опять за своё :D ГДЕ по 25 ?????! Вчера по 26.35, сегодня во второй половине дня - 26.7. Назавтра "планируют" от 27. :rolleyes:
пс/ткни меня носом в свою "биржу", только не предлагай частных лиц.

Родной, ты можешь к менялам ездить, я не против. Носом тыкают учителя в школе. Я бесплатно не консультирую

Пархатый в своем репертуаре.
В Привате24 по 21, хотя в реале его можно по 26 продать.

Родной, ты можешь к менялам ездить, я не против. Носом тыкают учителя в школе. Я бесплатно не консультирую
Вот в том то и дело - что когда я предлагал по 50 коп. тебе лично сверху от заявленного тобой курса ты как бы и не заметил такого предложения. Не балаболь. :увага:

Вот в том то и дело - что когда я предлагал по 50 коп. тебе лично сверху от заявленного тобой курса ты как бы и не заметил такого предложения. Не балаболь. :увага:

Родной, я бесплатно не консультирую. Процент с продаж меня не интересует, пока, во всяком случае

под около понимать 26?

в обменке 26-26.5
В банка 26.5-27
на барике товар считают по 26 -26.5
В киеве товар считают по 26,3

Цифра 25 за доллар это или частный случай или вы меняете по среднему курсу по личным связям. По факту 25 его нет и не было уже давненько, неделю с лишним точно

Назад
Зверху Знизу