Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
И других способов вообще нету? Ну прямо совсем? Горе то какое... :D

Специально открыл ебей нашел левисы за 30 баксов, доставка тоже тридцатник без выбора фирмы отправки, возможно обычной почтой в течении месяца.

Бесплатной доставки не бывает, если написано что бесплатно, то значит цена доставки включена в цену товара, а самая дешевая доставка из Китая почтой Китая, но там вы фирменных левисов не купите, максимум качественную подделку.

Специально открыл ебей нашел левисы за 30 баксов, доставка тоже тридцатник без выбора фирмы отправки, возможно обычной почтой в течении месяца.

Вы теоретик или практик? Помоему вы чисто поспорить хотите...

Купить в сша не значит на ебее ;)
Есть куча специальных магазинов. Часть из них нам шлют, часть работают только по сша и с которых потом можно доставлять посредниками.

ЗЫ. Хотя если взять даже ваш пример то получается 60 баксов. А у нас, как выше писали, сотню стоят. Уже почти в 2 раза экономия не заморачиваясь с местом покупки.

И доставка DHL сто баксов, ладно 60...

:рл:

не зря был мой пост несколькими страницами ранее...

Как вы живете в этом мире, бедолаги.

Для таких целей есть meest, если товара мало то дешевле через посредника притянуть за 10%.

В итоге джинсы получаются 40 баксов за все.

Бесплатной доставки не бывает, если написано что бесплатно, то значит цена доставки включена в цену товара, а самая дешевая доставка из Китая почтой Китая, но там вы фирменных левисов не купите, максимум качественную подделку.

Простите, но процитирую сам себя.

когда же этот мир очистится от имбецилов...

Какие нафиг джинсы ?Сколько стоит валюта сегодня ?И ждать ли нам сюрприза от бени ?

Простите, но процитирую сам себя.

Цитировать самого себя признак психологической болезни, вы себя часом Наполеоном не ощущаете :D или Гитлером? Он тоже кстати хотел очистить весь мир от имбецилов. :D

Цитировать самого себя признак психологической болезни, вы себя часом Наполеоном не ощущаете :D или Гитлером? Он тоже кстати хотел очистить весь мир от имбецилов. :D

Не ощущаю, но идеи у нас схожи:)

Была бы моя воля, я давно бы из Украины сделал какое-то Монако, например, что по населению, что по территории:D

Не ощущаю, но идеи у нас схожи:)

Была бы моя воля, я давно бы из Украины сделал какое-то Монако, например, что по населению, что по территории:D

А Владимир Владимирович, извините не признал вас в гриме, а что мешает вашей воле Евросоюз ил США? :іржач:

VqHwaX6DrNk.jpg

сырожа, ты вроде по возрасту вышел из школоты, а дуркуешь аки поц

ведущие умы мира экономики спорят между собой, нет единого мнения об экономике причинах и следствиях, а у тебя все просто, книжку возьми и изучи - позволь спросить какого цвета, синюю или зеленую :D

это что, последствия твоей лоточной торговли на рынке, это она тебя так "развила" в вопросах рынка?

смыл с тобой разговаривать если ты влазишь в разговор, вырываешь фразы из контекста уводя обсуждаемую тему в сторону, тебе объясняют что речь о другом, а ты продолжаешь тупить. ну я смотрю что *****изм в тебе неискореним, да koko$? Перечитай хронологию постов, если не настолько туп, может поймешь о чём я говорил.

смыл с тобой разговаривать если ты влазишь в разговор
хамство пошло в ход - сам ты влазишь, я вхожу в разговор

ты как был лоточником, так и остался, смешно видеть как пытаешься умничать на темы для тебя недостежимые к пониманию

хамство пошло в ход - сам ты влазишь, я вхожу в разговор

ты как был лоточником, так и остался, смешно видеть как пытаешься умничать на темы для тебя недостежимые к пониманию

хватит ныть, иди лесом

Академика Павлова, 46

мне этот адрес ни о чем не говорит, а вы видимо часто там бываете раз знаете об этом заведении;)

Так никто не запрещает купить билет в один конец и ехай в свою Монаку, зачем делать из Украины?

Лучше оставить рассадником *****ов?:)

А Владимир Владимирович, извините не признал вас в гриме, а что мешает вашей воле Евросоюз ил США? :іржач:

Мой статус, я обычный гражданин:(

а он тебе такой:
- та я ремешками барыжил, когда ты еще товар по 5 считал
а ты ему:
- а я спрыгнул на общую еще когда это не было мейнстримом
а он тебе:
- а я в премьер первым в Харькове дал объяву Окна-Двери
а ты ему:
- иди пересчитай ремешки для флэшек :D ****** любитель

вот и поговорили

Вы представляете себе цену мебели, если бы и лес был китайским?
мебель зачастую делается из дсп, мдф...
это не значит, что их нет. и можно было сделать местными материалами, просто "гривневая" зарплата позволила выебнутся;)
вот именно, что нет, я выше конкретные примеры привел, чего нет (либо качество оставляет желать). поэтому о каких-то понтах и речи нет: у каждого из нас - импортный компьютер, телефон и т.д.: выпендреж? т.е. мы можем купить украинские аналоги? если по стройке: есть украинские аналоги кнауфа и церезита?
при этом как раз очень неудобно зарабатывать в гривне и платить за импорт по текущему курсу, не находишь? впрочем, у тебя какие-то проблемы со словосочетанием "гривневый доход" :D
кстати одежду тоже шьют по-местному.
ага, а вся ткань и фурнитура - тоже местная или здесь просто сшивают? ;)
Перечень того ,что делают в Украине вы благополучно из цитаты вырезали :іржач:
Я о таком не знаю, значит его нет, да?
то, что у нас есть местного (именно чисто местного), не покрывает и половины имеющихся потребностей обыкновенного человека
Все ваши импортные выебосы доступны вам ТОЛЬКО потому, что кто-то что-то производит по-местному. В противном случае вы бы сидели в землянке на голой ****.
не понял фразу, если честно. и все еще не понимаю, почему при отсутствии местной альтернативы, покупка импортного товара является выпендрежем: разве есть выбор?

и все еще не понимаю, почему при отсутствии местной альтернативы, покупка импортного товара является выпендрежем
Потому, шо в этом случае украинец должен не выйопываться, а забыть о данном виде товара.:ги:

Назад
Зверху Знизу