Статус: Офлайн
Повідом.: 4432
Повідом.: 4432
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что разумно? Прокинуть МВФ, которое не только дает нам деньги, но еще и способствует таким нужным для страны реформам? Именно это и означает пресловутый "дефолт".вполне разумно:
Вот почему вам доллар по 8 не приснился, ну или хотя бы по 12??? Имея в виду вещие сны..

Ник, я перевела, Натадорога, Натапутьну а аватарка, как бы намекает на древнюю, вы уж меня простите, если ошиблась
п.с. не, я не против древней, сама бы с удовольствием, почему бы и нет, дело в цене![]()

приват сутра 3 грн скинул. во кого шторит![]()
ага 29. гдето к 15 стал 26.но сперва он стал 27![]()
Как-то не замечала. В целом, Натали производит приятное впечатление. Она мила.А, дверь, тогда понятно, почему так ****амотно пишет.
Вы самокритичны))))))))))Плохая я, злая
Самокритична очень, еще завистлива и ревнива, Натадоорс, походу красавица, меня это бесит![]()

приват сутра 3 грн скинул. во кого шторит![]()

Нет[emoji76] по 15 [emoji13]хватит флудить, а то опять дофлудитесь что бакс снова будет по 40![]()
[emoji33] [emoji12] ахаха)

Вова, не беспокойтесь. сейчас Вам станет легче.Что разумно? Прокинуть МВФ, которое не только дает нам деньги, но еще и способствует таким нужным для страны реформам? Именно это и означает пресловутый "дефолт".
Президент подписал ряд законов, одобренных Верховной Радой 2 марта, принятие которых является одним из условий предоставления Украине расширенного кредитования со стороны Международного валютного фонда», - сказано в сообщении.
В частности, глава государства подписал закон №217-VIII «О внесении изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год», согласно которому основные финансовые показатели страны приведены в соответствие с макроэкономическими реалиями.
Я ж надеюсь вы на взаимность не претендуете?[emoji12]Наверняка в жизни не хватает, бедненькая. Ты самая самая самая![]()
Фуууу х а то женщины бывают невероятно настойчивы, особенно когда их еще и несколько[emoji13]Ок, как лично тебя это коснется, случись дефолт? Многие кредитчики будут просто счастливы.
Мы нет, нам в жизни с головой хватает, не пугайся![]()
я не против древней, сама бы с удовольствием, почему бы и нет, дело в цене![]()