Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Ник, я перевела, Натадорога, Натапуть:confused: ну а аватарка, как бы намекает на древнюю, вы уж меня простите, если ошиблась:)

п.с. не, я не против древней, сама бы с удовольствием, почему бы и нет, дело в цене;)

Натадвери. Дверями она занимается :)

хватит флудить, а то опять дофлудитесь что бакс снова будет по 40:D

пЕшите иЗчЁ [emoji12] люблю почитать и почитателей[emoji483]

Что разумно? Прокинуть МВФ, которое не только дает нам деньги, но еще и способствует таким нужным для страны реформам? Именно это и означает пресловутый "дефолт".
Вова, не беспокойтесь. сейчас Вам станет легче.
Президент Украины выполнил условия МВФ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент подписал ряд законов, одобренных Верховной Радой 2 марта, принятие которых является одним из условий предоставления Украине расширенного кредитования со стороны Международного валютного фонда», - сказано в сообщении.
В частности, глава государства подписал закон №217-VIII «О внесении изменений в закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2015 год», согласно которому основные финансовые показатели страны приведены в соответствие с макроэкономическими реалиями.

Я беспокоюсь не за президента, а за новую волну глупости, под лозунгом "даешь дефолт".

Ок, как лично тебя это коснется, случись дефолт? Многие кредитчики будут просто счастливы.

Мы нет, нам в жизни с головой хватает, не пугайся;)
Фуууу х а то женщины бывают невероятно настойчивы, особенно когда их еще и несколько[emoji13]

Назад
Зверху Знизу