Статус: Офлайн
Повідом.: 25424
Повідом.: 25424
а зря отказался: лимит кушать не просит, пусть бы был. мне когда предлагали - не отказывался, вдруг надо будет, да и так удобно. ну что за тысяча, допустим, лимита, даже по старому курсу: все время в банк ходить пополнять? неудобно же, проще раз в месяц.Когда получал у них карту, сами просили открыть кредитный лимит в 25 тысяч. Я отказался, т.к. *** он не нужен был. А в прошлом году просил кредитный лимит увеличить, так они увеличили лимит на 500 грн. Я в банке спросил, что за насмешки? А мне ответили: вы что! это и так много, сейчас никому лимит не увеличиваем, это только старым проверенным клиентам идем на уступки. Вот така ***ня, малята!![]()
потому что предприниматель, а если была бы официалка (сталкивался) - 16 сразу получил бы на голд и безо всяких заслуг, а сходу. пенсам легко давали 5-6 тысяч при пенсии в 1500, а по декларации предпринимателя с... немного другими суммами - нате вам штуку лимита и ни в чем себе не отказывайтеИ шо ну вот дали мне бесплатну эту голд, типа за заслуги перед приватом
Бизнес, недвиж, авто, р/с в Привате и ... Лимит 12 тыс. Звонят мне мол не хотите платину, я им -вы шо на приколе? Нафига мне эта платина если кроме как заправки и супермаркета он бесполезен. Если раньше 12 было полторы тыс денег, то сейчас это смех. Говорю лимит повысите? Они не дают прямого ответа![]()

ну там бизнесс, недвижимость, авто? кароче бери карту голд