Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Когда получал у них карту, сами просили открыть кредитный лимит в 25 тысяч. Я отказался, т.к. *** он не нужен был. А в прошлом году просил кредитный лимит увеличить, так они увеличили лимит на 500 грн. Я в банке спросил, что за насмешки? А мне ответили: вы что! это и так много, сейчас никому лимит не увеличиваем, это только старым проверенным клиентам идем на уступки. Вот така ***ня, малята! :)
а зря отказался: лимит кушать не просит, пусть бы был. мне когда предлагали - не отказывался, вдруг надо будет, да и так удобно. ну что за тысяча, допустим, лимита, даже по старому курсу: все время в банк ходить пополнять? неудобно же, проще раз в месяц.

И шо ну вот дали мне бесплатну эту голд, типа за заслуги перед приватом:D
Бизнес, недвиж, авто, р/с в Привате и ... Лимит 12 тыс. Звонят мне мол не хотите платину, я им -вы шо на приколе? Нафига мне эта платина если кроме как заправки и супермаркета он бесполезен. Если раньше 12 было полторы тыс денег, то сейчас это смех. Говорю лимит повысите? Они не дают прямого ответа:іржач:
потому что предприниматель, а если была бы официалка (сталкивался) - 16 сразу получил бы на голд и безо всяких заслуг, а сходу. пенсам легко давали 5-6 тысяч при пенсии в 1500, а по декларации предпринимателя с... немного другими суммами - нате вам штуку лимита и ни в чем себе не отказывайте :D

Когда получал у них карту, сами просили открыть кредитный лимит в 25 тысяч. Я отказался, т.к. *** он не нужен был. А в прошлом году просил кредитный лимит увеличить, так они увеличили лимит на 500 грн. Я в банке спросил, что за насмешки? А мне ответили: вы что! это и так много, сейчас никому лимит не увеличиваем, это только старым проверенным клиентам идем на уступки. Вот така ***ня, малята! :)

пф...моему другу давали лимит 50 тишь по_мойму...
эту голдовскую но у него депозит в привате лежал почти на лям..грн.
Успел сбрить перед началом майдана и вложить в зеленые...

Ну кароче,ходил он этой картой светил везде...
И как сказал,походу сбрили карту у него очень технично в якитории..))_ ну вплане клон сделали и...сбрили с него 50 тишь))_
ну он конечно,там бегал слюной брезжал...

Я говорю мен,я тебе сказал,что бы снял бабки и перевел в у.е
ты в охенном + че ты....ну откупился значит) Карма все)_

Сделали ему одну поблажку взяли 50 тишь,потом он закрыл карту)))___:D:D

П.с я думаю,что сам приват сбрил с него бабки)))_ типа забрал депозит а от тебе .......)))

Какая-то мутная история, даже обычные карты с чипом, они не клонируются.

с магнитной полосой, самые простые - не клонируются?

Самые простые аж бегом. Это мгновенные, но не отходя от кассы можно заказать дубликат чипованный. Он в Привате, считай, бесплатный.

Самые простые аж бегом. Это мгновенные, но не отходя от кассы можно заказать дубликат чипованный. Он в Привате, считай, бесплатный.
ты будешь смеяться, но уже неоднократно пытались заказать (онлайн и лично в отделении) чипованую карту (обычную кредитку, каких-то еще взаимоотношений с приватом у меня нет): вот уже не первый год жду :D
я не знаю, какое волшебное слово нужно сказать, чтобы получить в привате обычную "универсальную" кредитку с чипом... :confused:

Мне в конце того года выдали ровно через 2 недели.
У тебя, может, кредитка еще Виза?

Мне в конце того года выдали ровно через 2 недели.
У тебя, может, кредитка еще Виза?
виза, причем обменивали - снова дали визу, такую же...
пока срок не подходит по картам, может при обмене дадут другую или как?
в другом банке изначально была без чипа - новая с чипом и тоже виза, к слову. приват - загадочная контора...

- Где ночью можно поменять валюту??

- Не доводите свои ночи до полного безденежья, берегите своё здоровье :D:іржач:
ЗЫ: одесский юмор

в итоге недели, кто-то прибыль получил ?:D

И шо ну вот дали мне бесплатну эту голд, типа за заслуги перед приватом:D
Бизнес, недвиж, авто, р/с в Привате и ... Лимит 12 тыс. Звонят мне мол не хотите платину, я им -вы шо на приколе? Нафига мне эта платина если кроме как заправки и супермаркета он бесполезен. Если раньше 12 было полторы тыс денег, то сейчас это смех. Говорю лимит повысите? Они не дают прямого ответа:іржач:
2 года назад мне предлагали лимит на платину - 70.000 гривен. Тогда єто таки были деньги :клас:

давно пора было :D а то на нее равнение как на флаг прям ...
Вот оно чё. Узрели корень зла. Во всём виновата обменка на Розе.
Только курс всё равно вверх ползёт.
Тут был давеча совет от одного: - почему мол народ обменки не ибашит, они мол во всём виноваты. Видно глас "народа" прислушался.

Вот вам и курс доллара сегодняшний
За период работы Гонтаревой главой НБУ на Кипр было выведено 6 млрд долл., - нардеп Поляков. И другая цифра, когда пришла Гонтарева, золотовалютный резерв был почти 11 млрд. Сейчас 5,6 млрд. https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4193895

сегодня с утра продал по 26 потом случайно фортануло зацепил по 24 и почти сразу купленное по 24 всем объемом слил по 27. потом хотели еще в большой сумме купить по 27 но я очканул и пооостерегся. и видимо правильно сделал потомукак вот щас на ночь курс продажи 28.5. ага еще случайно евро выхватил по 27))) но то явно чувак тормознул да и сумма мизерная была
что ждем завтра?
все что до 26 включительно - покупать на все, а продавать с обеда когда продажа долезет до 30. думаю долезет
вообще противоречивые чувства
по идее гонтарева и компания должны удерживать вечнозеленый около 25 а он *** там удерживается. поэтому возможны очередные административные меры результаты которых опять таки могут быть с точностью до наоборот. ведь если не удерживать, страдает имидж порошенки с его недавним обещанием 21.7 для икспердов от мвф решающих горемычную судьбу транша. может они пошли по пути когда для мвфа официоз будет 22-23 а наличка на улице гуляй вася куда хочешь ? возможно! и очень вероятно

Останнє редагування:
транш траншем, а вы поинтересуйтесь куда он идет.

Прогноз:
Гонтарева уйдет, транш прийдет, гривна "укрепится" (плохой глава ушел) и президент будет оправдан.
А потом все обвалится.

Потому- рано сливать ....

В Привате уже полез вверх....

Назад
Зверху Знизу