Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Сегодня по всему центру города было: доллар 27, евро 29.90 фунт стерлингов 42.3.
Виссит 27 а продают 28... так что по видимому откат закончился.
Телефоны обменки на розы люксембург молчали.
Сегодня проходил мимо, у них там выбитые двери внутри лежат!)) по ходу шмон был перед праздниками.

Смелость не нужна, Приват же не Дельта. Вход 2 гривни всего, и это с пополнением. Хоть каждый день открывать можно для разминки.
а для чего открывать? заработать некие проценты при просадке нацвалюты в сотни процентов? потому и спросил :)

недолго музыка играла...
ну что, кто реально закупился по 24 или почем там продавали-то реально? поздравляю :пиво:

Сегодня проходил мимо, у них там выбитые двери внутри лежат!)) по ходу шмон был перед праздниками.

давно пора было :D а то на нее равнение как на флаг прям ...

что за хрень? снова множественный курс привет? снова грабим атишников и экспортеров?

29 реально... И то, не продавали особо.

а для чего открывать? заработать некие проценты при просадке нацвалюты в сотни процентов? потому и спросил :)
Ну может увидят, что я солидный клиент и повысят, таки, кредитный лимит.

Останнє редагування:
Ну может увидят, что я солидный клиент и повысят, таки, кредитный лимит.
а сколь велик нынче? если не секрет :)
насколько я слышал, они теперь любят положительный остаток по кредитке и тогда могут поднять, ну и по картам типа голд давали сразу больше обычных. а в реале... мне как бы и не особо надо, но хрен поднимешь это лимит :(

Сегодня гривна,кстати по 27,5/29. Кто там говорил два дня назад,видя курс 25,что он будет падать каждый день)?
я), это спекуляция, если бы не запрет покупать долл на валютную карту было бы иначе и все равно приват продает

приват совсем зажал? не все банки не повышают, причем просто так, без особенных телодвижений могут повысить.

Когда получал у них карту, сами просили открыть кредитный лимит в 25 тысяч. Я отказался, т.к. *** он не нужен был. А в прошлом году просил кредитный лимит увеличить, так они увеличили лимит на 500 грн. Я в банке спросил, что за насмешки? А мне ответили: вы что! это и так много, сейчас никому лимит не увеличиваем, это только старым проверенным клиентам идем на уступки. Вот така ***ня, малята! :)

а что есть в подтверждение слов? ;) ну там бизнесс, недвижимость, авто? кароче бери карту голд

И шо ну вот дали мне бесплатну эту голд, типа за заслуги перед приватом:D
Бизнес, недвиж, авто, р/с в Привате и ... Лимит 12 тыс. Звонят мне мол не хотите платину, я им -вы шо на приколе? Нафига мне эта платина если кроме как заправки и супермаркета он бесполезен. Если раньше 12 было полторы тыс денег, то сейчас это смех. Говорю лимит повысите? Они не дают прямого ответа:іржач:

у нас вымогатели долл сбивают подрывными устройствами, в соседней обменке сразу на 3-4 гр вниз :eek: но только скупают

Назад
Зверху Знизу