смелый человек... или чета знаешь?![]()
Смелость не нужна, Приват же не Дельта. Вход 2 гривни всего, и это с пополнением. Хоть каждый день открывать можно для разминки.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смелый человек... или чета знаешь?![]()
Виссит 27 а продают 28... так что по видимому откат закончился.Сегодня по всему центру города было: доллар 27, евро 29.90 фунт стерлингов 42.3.
Сегодня проходил мимо, у них там выбитые двери внутри лежат!)) по ходу шмон был перед праздниками.Телефоны обменки на розы люксембург молчали.
а для чего открывать? заработать некие проценты при просадке нацвалюты в сотни процентов? потому и спросилСмелость не нужна, Приват же не Дельта. Вход 2 гривни всего, и это с пополнением. Хоть каждый день открывать можно для разминки.

недолго музыка играла...Виссит 27 а продают 28... так что по видимому откат закончился.

Виссит 27 а продают 28... так что по видимому откат закончился.
Сегодня проходил мимо, у них там выбитые двери внутри лежат!)) по ходу шмон был перед праздниками.
а то на нее равнение как на флаг прям ...Виссит 27 а продают 28... так что по видимому откат закончился.
у привата пока 27 с копейками карточный курс...Ага. Еще вчера по 30 и то не все обменки где 27 висело продавали.
ну да, ничего нового...что за хрень? снова множественный курс привет? снова грабим атишников и экспортеров?
Ну может увидят, что я солидный клиент и повысят, таки, кредитный лимит.а для чего открывать? заработать некие проценты при просадке нацвалюты в сотни процентов? потому и спросил![]()
вроди нет, с утра 27, с обеда 28.5У тебя сегодня бакс по 25,5 продавали?
а сколь велик нынче? если не секретНу может увидят, что я солидный клиент и повысят, таки, кредитный лимит.

Ну может увидят, что я солидный клиент и повысят, таки, кредитный лимит.
приват совсем зажал? не все банки не повышают, причем просто так, без особенных телодвижений могут повысить.Держи карман шире! Сейчас даже на 1000 гривен не повышают.
я), это спекуляция, если бы не запрет покупать долл на валютную карту было бы иначе и все равно приват продаетСегодня гривна,кстати по 27,5/29. Кто там говорил два дня назад,видя курс 25,что он будет падать каждый день)?
нет запрета покупать бакс на валютную карту: есть запрет на снятие бакса с валютной картыя), это спекуляция, если бы не запрет покупать долл на валютную карту было бы иначе

а что есть в подтверждение слов?Ну может увидят, что я солидный клиент и повысят, таки, кредитный лимит.
ну там бизнесс, недвижимость, авто? кароче бери карту голдприват совсем зажал? не все банки не повышают, причем просто так, без особенных телодвижений могут повысить.

а что есть в подтверждение слов?ну там бизнесс, недвижимость, авто? кароче бери карту голд

у нас вымогатели долл сбивают подрывными устройствами, в соседней обменке сразу на 3-4 гр внизВиссит 27 а продают 28... так что по видимому откат закончился.
Сегодня проходил мимо, у них там выбитые двери внутри лежат!)) по ходу шмон был перед праздниками.
но только скупают