Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Это по какому курсу расчет?

От 200 до 360 рублей посмотрел ради любопытства на сайте магаза.

Или вы приравняли гривну к рублю 1 к 1?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрите по чем у нас тут же на ХФ продают https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=684093&page=180

тише-тише, не мешайте человеку, в России все плохо.
Беру телятину "яблочко" по 480 руб/кг.
Кошку откармливаешь!? На черный день? ;-)
Так и запишем - "россияне готовятся есть своих домашних питомцев" !

И шо ну вот дали мне бесплатну эту голд, типа за заслуги перед приватом:D

Ооо, и мне только что позвонили предложили голд получить, только не представляю что там за лимит будет, т.к. на обычной карте у меня обороты небольшие (для доходов ее не использую, так для разных платежей), три рубля дадут лимит:D

Золото-валютные резервы. Если отбросить лишнее, то должно быть золото. Смотрю последнюю новость, а там резервы Украины в золоте - на 922 млн долларов. Стало интересно, сколько это, чтоб посмотреть? Делю на цену золота, получаю вес, затем делю на плотность получаю объем - около 1,2 куб.м.
Твоюжмать! Огромнейшая страна, некогда богатая, с заводами-параходами!

Белгородская область по крайней мере вся заставлена мобильными свинокомплексами, у нас я такого не встречал.
а что ж тогда весь Белгород, Курск на выходные за мясом, шмотками и бухлом в Харьков приезжал?

Золото-валютные резервы. Если отбросить лишнее, то должно быть золото. Смотрю последнюю новость, а там резервы Украины в золоте - на 922 млн долларов. Стало интересно, сколько это, чтоб посмотреть? Делю на цену золота, получаю вес, затем делю на плотность получаю объем - около 1,2 куб.м.
Твоюжмать! Огромнейшая страна, некогда богатая, с заводами-параходами!

Вы ничего не понимаете. Его
.

а что ж тогда весь Белгород, Курск на выходные за мясом, шмотками и бухлом в Харьков приезжал?
теперь мы обречены на голодную смерть.

если интересно -
на мясо там есть.

Останнє редагування:
теперь мы обречены на голодную смерть.

если интересно -
на мясо там есть.

та не, теперь мы обречены, вы не приезжаете, а у нас младенцы русские закончились.

За всех не отвечу, могу только за себя.
Мясо (свинину, телятину, птицу) охлажденное не брал, не видел смысла. Да и продуктами затариться - не была сама цель. Но, есть знакомые, которые в Богодухов мотались именно за продуктами, видно посчитали, что в сумме дешевле выходит. Я предпочитал покупать кондитерку, очень нравится. Кофе опять же дешевле был, химия ... Может меня память подведет, но скажу, что цены надо было внимательнее смотреть, ибо что-то дешевле, что-то дороже, а по итогу то-на-то и выходит.
В свое время было выгодно купить шмотки.
По-поводу алкоголя, думаю понятно, что в России цена большая, а качество низкое. Очевидно, алкоголем тариться в стране, где он дешевле и качественнее - выгодно.

если интересно -
на мясо там есть.

для сравнения

Назад
Зверху Знизу