Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
Порошенко обещает доллар по 20-22 гривны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что думаю, сейчас многие побегут сдавать доллары пока они не подешевели.
2-3 волны сделают перед этим ....может и будет 22 ...Пете нужно переварить всё что ему говорят...чистая физиология-мозг не справляется..

курс доллара

да пошёл он на х.й, этот курс доллара, это просто п...ц. какойто, это в голове не укладывается ёба....на в рот

Так что думаю, сейчас многие побегут сдавать доллары пока они не подешевели.

Ну так Гонтареву не снимает. Я не верю, что она печатает без согласия патрона. Вот, вчера у Шустера все подробно разжевали.

А тем временем доллары уже можно купить по 28 гривен. Я бы на уровне 23 - 24 гривен за бакс, если падение такое будет в ближайшее время, уже бы покупал.

А тем временем доллары уже можно купить по 28 гривен. Я бы на уровне 23 - 24 гривен за бакс, если падение такое будет в ближайшее время, уже бы покупал.

Где ? На сегодня на черном можно только продать за 28. Купить минимум за 29, если покупать, к примеру, здесь на "Харьков Балке" в Обменке.

З.Ы. Если, МВФ выделит транш в ближайшее время, на "Востоке" перемирие соблюдается и аккурат с эти бакс откатывается к 23-24 грн/доллар, думаю что я свои баксики пойду сливать. Покупал по = 21, прогореть как-то тоже не охота... :)

А что есть еще бараны ,которые верят обещаниям порошенко?

А тем временем доллары уже можно купить по 28 гривен.
Это только в твоем воображении а в реалии 31,ну если побегать по городу можно по 30 найти.

29,00 6 000 $ безопасно
А точно безопасно?

Останнє редагування:
умаю что я свои баксики пойду сливать. Покупал по = 21, прогореть как-то тоже не охота...
а что мешало их по 41 слить?? неужели 2000 грн. со $100 плохой был заработок?

А точно безопасно?

точнее некуда.

Останнє редагування:
хм удивляюсь я с наших людей... Вы реально верите что бакс будет падать в среднесрочной перспективе? я вот не вижу причин для падения бакса. Экономика в ****, экспорт не увеличивается. Кредит , если он будет, проестся очень быстро. С хера ли бакс будет будет 22? В 122 поверю, в 22 нет.

курс гривны зависит от того что скажет и сделает Яценюк

свершилось, Яценюк настаивает на

свершилось, Яценюк настаивает на

Да ей банально никто не верит!
Доллара по 25 не будет (с).
Ясен хрен, доллар будет минимум 35!
И так далее.
Её уже все воспринимают, как балаболку:D

Она же не из его упряжки, а после ее снятия, будут неделю мозга е..ть, торговаться за следующего смотрящего, на этом фоне не верится в крепость национальной валюты в этот период.
тогда будет грабить межбанк ))

хм удивляюсь я с наших людей... Вы реально верите что бакс будет падать в среднесрочной перспективе? я вот не вижу причин для падения бакса. Экономика в ****, экспорт не увеличивается. Кредит , если он будет, проестся очень быстро. С хера ли бакс будет будет 22? В 122 поверю, в 22 нет.
О темка смотрю ожила, снова "всё пропало" в деле. Где вы только беретесь? :D:D:D

Назад
Зверху Знизу