Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
От куда ей укрепляться? Что у нас производство заработало? Посевной в этом году не будет т.ч скоро голодать будем!

Не неси ***ни. Будет и посевные, и никто голодать не будет, кроме таких *****ов, как ты.

От куда ей укрепляться? Что у нас производство заработало? Посевной в этом году не будет т.ч скоро голодать будем!
Посевная-то будет, но купить продукты по новым ценам смогут не все. Засадят культурами имеющими спрос за рубежом и продадут за валюту.

А мне кажется,это некий эксперимент по выживаемости нашего народа...
Да нет это эксперимент по наживаемости.
Вот один из свежих примеров. Выгнать всех с Межбанка и скупить обязательную выручку у экспортёров по 21 грн., потом охренеть от своей же наглости и все же пересчитать скупленное по 28. А на следующий день выйти с "интервенцией" по такому же курсу и слить купленную вчера валюту в нужные банки.

Не дохера ли в мнимые риски заложили???
Акцизов слишком много заложили. Я уже сбился со счёта сколько раз акциз на бензин поднимали. Дырявый бюджет пытаются залатать новыми налогами и увеличением акцизов на всё.

Ну так будет доход, затем больше засеют, затем еще больше и будет потом уже достаточно товаров для того чтобы значительно снизить цены. Так все в мире делали.
Из-за курса доллара слишком большой будет разница между ценой на внутреннем и на внешнем рынке. Кто захочет продавать подсолнечное масло по 20 грн. в Украине, если за рубежом его берут по 1-1.5$? значит будет введение квот на экспорт, а затем взятки и "хитрые" схемы чтобы эти квоты обойти.

Акцизов слишком много заложили. Я уже сбился со счёта сколько раз акциз на бензин поднимали. Дырявый бюджет пытаются залатать новыми налогами и увеличением акцизов на всё.
по моему уже давно не поднимали, или подняли все таки?

по моему уже давно не поднимали, или подняли все таки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ходе рассмотрения финанльного пакета "бюджетных" законопроектов Верховная Рада Украины увеличила ставку акцизного налога на бензин, биодизтопливо и сжиженный газ. За принятие законопроекта №1578 в целом проголосовали 250 депутатов...
Новость от 29 декабря 2014 г. Не намного, но снова подняли.
В сравнительной таблице внесенных во втором чтении в законопроект изменений указано, что ставка налога для моторных бензинов увеличена с 198 евро/тонна до 202 евро/тонна, а акцизный налог на дизельное топливо (тяжелые дистилляты) с 98 евро/тонна до 100 евро/тонна (стандарт Евро-4,5), и с 128 евро/тонна - до 132 евро/тонна (стандарт Евро-2,3).

Новость от 29 декабря 2014 г. Не намного, но снова подняли.

да, уже нашел, но это повышение не значительно, 10коп на литре

По слухам Гонтареву убирают. Либо сама в воскресение либо голосование ВР в понедельник.Рада 2 марта может отправить Гонтареву в отставку, - источник

По слухам Гонтареву убирают. Либо сама в воскресение либо голосование ВР в понедельник.Рада 2 марта может отправить Гонтареву в отставку, - источник

Там норма какая то, что её никак не убрать.
Только по собственному желанию

4G-Z9Xi2OE0.jpg

Там норма какая то, что её никак не убрать.
Только по собственному желанию
Да как вы всё не поймете,что есть управляки....Гонтарева-это авансцена..даже женщину поставили во главе НБУ (первый раз за всё истории Украины ) задача была притушить настроение народа на "некоторые"действия ...время решает всё...всё понимали , но все молчали...

Да как вы всё не поймете,что есть управляки....Гонтарева-это авансцена..даже женщину поставили во главе НБУ (первый раз за всё истории Украины ) задача была притушить настроение народа на "некоторые"действия ...время решает всё...всё понимали , но все молчали...

Так это и так понятно кто она, и зачем она.
Я же написал с юридической точки зрения.
Размахивание вилами Ляшка ни к чему не приведет!
Хоть все депутаты проголосуют за её отставку, этого не произойдет, пока она не напишет заявление на увольнение.
А вот кто может ей "посоветовать" его написать - это уже другой вопрос.
Сама же она его не напишет 100%.

Сама же она его не напишет 100%.

Ну напишет она его. Что дальше?
Будет Иванова дальше выдавать стабкредиты Привату, грабить экспортеров и импортеров и всех пересичных.
Вам именно фамилия не нравиться "Гонтарева"?

Да она просто громоотвод ,когда доллар станет 50 будут ругать её . Она напишит заявление и уйдет с поста, а ей дадут откат за проделанную работу.

как только снимут гонтареву(а ее снимут в течении пару недель-месяц) доллар скаканет за 50....а если параллельно рубль сдохнет,то ждите гривну за 70-сотку...я не знаю как в харькове,но на хедже и тотализаторах ставят 61 до 18 марта и 90 до 1 мая...мне то пох,но кто то перейдет с жаренной бразильской свинины с запасов армейских холодильников 70-х годов прошлого века..на черный хлеб и по праздникам-приправленный сахаром обоссаным то ли котами буницына..то ли сорсом с гостом в Гей припадках с перчинкой и страпоном...

з.ы немцова грохнули в аккурат к весеннему обострению...от россии надо ждать смуты...митингов.кровища.....ну и курса к доллару за сто....не хочу пугать,но поразмыслите,что будет с нашей туалетной бумагой...

какие прогнозы на понедельник?

в такой ситуации никто не сделает правильных прогнозов, нужно самому смотреть на ситуацию и принимать решение. Все эти форумные псевдо эксперты - переливание из пустого в порожне, если и угадают, то это не более чем случайность

Назад
Зверху Знизу