большая война не за горами. и Украина будет просто проходным пладцдармом со всеми последствиями.
я бы линял сильно сейчас.
ты знаешь..мог бы сЪюморить...но чую,что этот кипишь,закончится грандиозным шухером

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
большая война не за горами. и Украина будет просто проходным пладцдармом со всеми последствиями.
я бы линял сильно сейчас.

как только снимут гонтареву(а ее снимут в течении пару недель-месяц) доллар скаканет за 50....а если параллельно рубль сдохнет,то ждите гривну за 70-сотку...я не знаю как в харькове,но на хедже и тотализаторах ставят 61 до 18 марта и 90 до 1 мая...мне то пох,но кто то перейдет с жаренной бразильской свинины с запасов армейских холодильников 70-х годов прошлого века..на черный хлеб и по праздникам-приправленный сахаром обоссаным то ли котами буницына..то ли сорсом с гостом в Гей припадках с перчинкой и страпоном...
з.ы немцова грохнули в аккурат к весеннему обострению...от россии надо ждать смуты...митингов.кровища.....ну и курса к доллару за сто....не хочу пугать,но поразмыслите,что будет с нашей туалетной бумагой...
исполняющие меняются-политика остаётся...то что мнение всех экономистов с супер высшим образованием не укладываются в "тотализатор" НБУ -даже уже "Не обидно"...вопрос в том когда гривну отпустят...
...хотел схохмить к выходным...но читая ваш ник в АУЕ с расшифровкой:взломать"лохматый сейф"
-мне и так весело перед сном...хоть я и редко на этом форуме в этом году калякаю
з.ы немцова грохнули в аккурат к весеннему обострению...от россии надо ждать смуты...митингов.кровища.....ну и курса к доллару за сто....не хочу пугать,но поразмыслите,что будет с нашей туалетной бумагой...
я очень сомневаюсь,что у Вас останутся философские размышления к концу этого года...о способе зарабатывания и методике получения дохода...у жителей есть год, чтобы приготовиться. к 2017 будет жарко.

...Чёт вы от темы отклонились...
До 25 на следующей неделе откатится?
"прЫщик"...хотел схохмить к выходным...но читая ваш ник в АУЕ с расшифровкой:взломать"лохматый сейф"
-мне и так весело перед сном...хоть я и редко на этом форуме в этом году калякаю
![]()
я пью по большим праздникам в рамадан и курбан-байрам...а вы читайте вместо поноса мураками-пелевинского,лучше-карнеги или ломоносова...будет проще оценку давать аль обрисовывать "свои панические атаки",комментируя чужие посты..Если вы выпили не стоит будоражить "бабушку"....идите спать,пожалуйста!
меня мама учила,что незнакомым людям-писать плохо...а лички или случки,это разделом выше...в женском зоопарке или мужском чертячем кодле...finish ramadan....эта тема посвящена обсуждению стабильности Украинской денюжке ...если у Вас будет хорошее настроение пишите в личку...извините форумчане за оффтоп..

я бы линял сейчас.
.ну что ждем откат,после транша с заграницы и расстрела Гонтаревой?

так Колома уже уже потрусил 25 -го...правда для себя)Чтобы сделать ревальвацию хотя бы до 8 по-нормальному, сейчас надо выкупить гривну за десятки миллиардов долларов. Откуда этот ..Соскин будет их брать? можно конечно население потрусить.
транш будет....вопрос в суММе...или транш или ********![]()
многие обиделись на "рулетку нбу"....экономика неточная наука)а что это так тихо уже в теме? где "всё пропало"?) или в другие темы перебежало?![]()