Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
большая война не за горами. и Украина будет просто проходным пладцдармом со всеми последствиями.

я бы линял сильно сейчас.

ты знаешь..мог бы сЪюморить...но чую,что этот кипишь,закончится грандиозным шухером:(

как только снимут гонтареву(а ее снимут в течении пару недель-месяц) доллар скаканет за 50....а если параллельно рубль сдохнет,то ждите гривну за 70-сотку...я не знаю как в харькове,но на хедже и тотализаторах ставят 61 до 18 марта и 90 до 1 мая...мне то пох,но кто то перейдет с жаренной бразильской свинины с запасов армейских холодильников 70-х годов прошлого века..на черный хлеб и по праздникам-приправленный сахаром обоссаным то ли котами буницына..то ли сорсом с гостом в Гей припадках с перчинкой и страпоном...

з.ы немцова грохнули в аккурат к весеннему обострению...от россии надо ждать смуты...митингов.кровища.....ну и курса к доллару за сто....не хочу пугать,но поразмыслите,что будет с нашей туалетной бумагой...

исполняющие меняются-политика остаётся...то что мнение всех экономистов с супер высшим образованием не укладываются в "тотализатор" НБУ -даже уже "Не обидно"...вопрос в том когда гривну отпустят...

исполняющие меняются-политика остаётся...то что мнение всех экономистов с супер высшим образованием не укладываются в "тотализатор" НБУ -даже уже "Не обидно"...вопрос в том когда гривну отпустят...

"прЫщик":D...хотел схохмить к выходным...но читая ваш ник в АУЕ с расшифровкой:взломать"лохматый сейф":D:D-мне и так весело перед сном...хоть я и редко на этом форуме в этом году калякаю:)

з.ы немцова грохнули в аккурат к весеннему обострению...от россии надо ждать смуты...митингов.кровища.....ну и курса к доллару за сто....не хочу пугать,но поразмыслите,что будет с нашей туалетной бумагой...

В какой аккурат? Т.е. обеспечить официальные протесты?...фронтов у ***ла не осталось(один 3я) остается добивать локально,тут точно простят...

у жителей есть год, чтобы приготовиться. к 2017 будет жарко.
я очень сомневаюсь,что у Вас останутся философские размышления к концу этого года...о способе зарабатывания и методике получения дохода...

-я пережил многое в этом "безумном мире" и не только 91-93-98-08...но 2013-15....уж больно страшно и не предсказуемо сватается:D:D

хочу сомневаться...но сомали и бАтькА махно с тачанкой,но с ядерным зарядом может показаться самым "добрым",бо его можно купить....а вылечить шизофрению в.в....не возможно:(...

з.ы одно успокаивает..по старой укр.традиции...,что мол ляжем все....и арабы и ******* и последний бомж у метро на советской...

"прЫщик":D...хотел схохмить к выходным...но читая ваш ник в АУЕ с расшифровкой:взломать"лохматый сейф":D:D-мне и так весело перед сном...хоть я и редко на этом форуме в этом году калякаю:)

Если вы выпили не стоит будоражить "бабушку"....идите спать,пожалуйста!

Если вы выпили не стоит будоражить "бабушку"....идите спать,пожалуйста!
я пью по большим праздникам в рамадан и курбан-байрам...а вы читайте вместо поноса мураками-пелевинского,лучше-карнеги или ломоносова...будет проще оценку давать аль обрисовывать "свои панические атаки",комментируя чужие посты..

finish ramadan....эта тема посвящена обсуждению стабильности Украинской денюжке ...если у Вас будет хорошее настроение пишите в личку...извините форумчане за оффтоп..

finish ramadan....эта тема посвящена обсуждению стабильности Украинской денюжке ...если у Вас будет хорошее настроение пишите в личку...извините форумчане за оффтоп..
меня мама учила,что незнакомым людям-писать плохо...а лички или случки,это разделом выше...в женском зоопарке или мужском чертячем кодле...

з.ы я весь чешусь...ну забаньте меня кто нибудь из местных Лохманов....да и спать хочется:D:D

ну что ждем откат,после транша с заграницы и расстрела Гонтаревой?

Реальный курс абамчиков в районе 25...то что можно оперировать фактами влияет сегодня и сейчас....если взять во внимание "чистую" войну то не более 10-15% остальное лаве в карман....

Чтобы сделать ревальвацию хотя бы до 8 по-нормальному, сейчас надо выкупить гривну за десятки миллиардов долларов. Откуда этот ..Соскин будет их брать? можно конечно население потрусить.

Чтобы сделать ревальвацию хотя бы до 8 по-нормальному, сейчас надо выкупить гривну за десятки миллиардов долларов. Откуда этот ..Соскин будет их брать? можно конечно население потрусить.
так Колома уже уже потрусил 25 -го...правда для себя)

или транш или ******** :confused:
транш будет....вопрос в суММе...

а что это так тихо уже в теме? где "всё пропало"?) или в другие темы перебежало? :D

Порошенко обещает доллар по 20-22 гривны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что думаю, сейчас многие побегут сдавать доллары пока они не подешевели.

Назад
Зверху Знизу