Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А когда транш обсуждать будут? 11 марта?

у нас не экспортеры, а спекулянты все, все ищут легких денег...и я такой
Обеими руками за грабеж экспортеров!
Только правильных экспортеров, таких как Ахметов, Коломойский, Новинский, Фирташ и иже с ними![]()
Ну вроде уже обговорили, как делить. 50% правительству, 50 - нацбанку в резервы. Если останется Гонтарева, она и этим резервам ноги приделает.Если прекратить печатать и грамотно использовать транш, плюс перестать воровать, то бакс явно лен может провалиться ниже 20.
Но по всему видно, что МВФ не спешит очередные ярды в черную дыру кидать![]()
Как грамотно? Они не дадут в закрома положить - это Яценюк *****нул то что хотет схавать пипл, что мол ЗВР увеличатся, и доллар рухнет назад к 20, а на самом деле они лягут в ЗВР до момента выплаты этих же денег по долгамЕсли прекратить печатать и грамотно использовать транш, плюс перестать воровать, то бакс явно лен может провалиться ниже 20.
Ну вроде уже обговорили, как делить. 50% правительству, 50 - нацбанку в резервы. Если останется Гонтарева, она и этим резервам ноги приделает.
Обеими руками за грабеж экспортеров!
Только правильных экспортеров, таких как Ахметов, Коломойский, Новинский, Фирташ и иже с ними![]()
Кроме того "большим дядям" надо купить доллар подешевле. Вот Приват накануне получил еще один рефинанс - теперь на 0.7 млрд.грн. Как вы думаете куда он пойдёт? Конечно на межбанк для покупки "отобранных" у импортёров долларов. А потом можно и курс снова отпускать.Курс упали что бы народ успокоить и привык к такому курсу потом будет опять рости, так как спрос превышает предложение - это рынок товарищи. Готовимся к 45 за бакс к середине апреля.
Порошенко обещает доллар по 20-22 гривны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что думаю, сейчас многие побегут сдавать доллары пока они не подешевели.

+1,только это будет на этой недели.Курс упали что бы народ успокоить и привык к такому курсу потом будет опять рости, так как спрос превышает предложение - это рынок товарищи. Готовимся к 45 за бакс к середине апреля.
Ну вроде уже обговорили, как делить. 50% правительству, 50 - нацбанку в резервы. Если останется Гонтарева, она и этим резервам ноги приделает.
Что будет с курсом?

Ну пока падаем, может до 27 припадём, а потом опять в горы... весь 2015год гривна будет обесцениваться, для серьёзного укрепления гривны, к сожалению, причин нетЧто будет с курсом?
(Имхо)скаканет что мама не гарюй.правительству осталось только фикалотерапию попробовать,может поможет

ага,ну да-чемна сегодня укрепляемся.
я думаю до 11го будет падать ибо нужно показать "реформы" иначе неполучат нала![]()
ага,ну да-чем

Ну этим разве что только,а дальше что и кому от этого легче станет,цены то не откатятся******, возможно экономически это на сегодня объяснить нечем, но есть такие факторы, как приезд МВФ
Дак от этого и страшно и унылоНу что же вы господа так приуныли? Радоваться же надо гривна становится крепче