Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема для обсуждения курса гривны, доллара, банков

• Автор теми Автор теми Lexus-1983
  • Дата створення Дата створення
зачем сейчас люди покупают? По мне все давно скупить были должны когда она была до 16. А по 40 покупать.. Лучше уже товаров по старым ценам купить

Этим как раз и занимаются,сам сейчас это видел,жутковатое зрелище.

Вы не можете говорить про факты, так как не знаете исхода другого варианта - также, как и я. Но скидывать все на майдан очень глупо.
Что значит не можете? Не могу сравнить ситуацию сейчас и год назад, и проследить в связи с какими событиями эта ситуация изменялась?

Порошенко с сотоварищами вынесут скоро ИМХО с такими делами.
та да... если уже будет майдан, то настоящий. И тогда выйдут немало... Хотя, хз...наш народ терпеливый. Бенз по 26 грн. - в городе пробки :)

Что значит не можете? Не могу сравнить ситуацию сейчас и год назад, и проследить в связи с какими событиями эта ситуация изменялась?

Сравнивать ситуацию сейчас с варинтом "сейчас", останься Янукович у власти. То же самое - через годика 2, например.

Somewhere, кстати.

Сравнивать ситуацию сейчас с варинтом "сейчас", останься Янукович у власти. То же самое - через годика 2, например.

То есть я как бы не имею права сравнивать и оценивать, а вот у вас, конечно, авторитетное мнение, и вы точно знаете, что произошло бы через 2 года, останься Янукович у власти, верно?

та да... если уже будет майдан, то настоящий. И тогда выйдут немало... Хотя, хз...наш народ терпеливый. Бенз по 26 грн. - в городе пробки :)

На майдане можно прогнать Януковича, а курс на майдане не выровнять.

То есть я как бы не имею права сравнивать и оценивать, а вот у вас, конечно, авторитетное мнение, и вы точно знаете, что произошло бы через 2 года, останься Янукович у власти, верно?

Я также не могу сравнивать, как и вы.
Вы, видимо, невнимательно читали то, что я написал.

xxGQoZs2VcE.jpg
какойто лохообман или лохообмен :D

Я также не могу сравнивать, как и вы.
Вы, видимо, невнимательно читали то, что я написал.

Если бы не Янукович, то и не было бы и Майдана. Зри в корень.

Вы что-то знаете о варианте при котором бы Януковича не существовало? Или я невнимательно читаю?

Какие на хрен откровения или по себе судишь:) Неужели не понятно, что если бы не майдан, то и войны, по-крайней мере до президентских выборов 2015г., точно бы не было.

чтобы это изменило в корне? Ты опять ***ню несёшь. ты что сам не видишь?

Вы не можете говорить про факты, так как не знаете исхода другого варианта - также, как и я. Но скидывать все на майдан очень глупо.

Я говорил об этом.

Останься Янукович у власти, задавив Майдан - далеко не факт, что было бы лучше.

Майдан был неизбежен как результат его правления. Он следствие, а не причина.

Я говорил об этом.

Останься Янукович у власти, задавив Майдан - далеко не факт, что было бы лучше.

Майдан был неизбежен как результат его правления. Он следствие, а не причина.

Он следствие чего и не причина чего?

Майдан - следствие правления Янука и поэтому не является истиной причиной того, что происходит сейчас.

вам не смешно за майдан уже?то что он из-за януковича?по-моему каждый знает что на майдане все стояли за бабки,платили б сейчас-и пороха б согнали.только уже не кому платить.во всем этом виноваты майдановцы-это факт.заработали типа патриоты ***,теперь кризис у всех.

Не расписывайтесь за всех. У меня есть знакомые, которые были там безо всякой оплаты. И уж точно тех, кого расстреляли, за бабки туда не тащили.

Майдан - следствие правления Янука и поэтому не является истиной причиной того, что происходит сейчас.

Правление Януковича - следствие образования независимого государства Украина и поэтому не является истинной причиной того, что происходит сейчас.

Хммм... По-моему я проникся вашей философией :клас:

майдан-следствие того,что хорошо платили патриотам,чтоб они там стояли.

К чему вела политика януковича было вполне очевидно. Люди вышли на майдан как раз для того чтобы не допустить полнейшей потери страны. Янукович увеличил долг украины с 40 до 70млрд $. Разворовал валютные резервы с 36 до 18млрд$ через схему удержания стабильного курса доллара, а на самом деле дотировал подконтрольных ему импортёров, которые таким образом выводили валюту из страны. Только эти два параметра ВНЕШНИЙ ДОЛГ и РЕЗЕРВЫ красноречиво говорят о том что янукович за 3.5 года ограбил Украину, сделав её и её народ в 4 раза беднее! А ещё были физический распил армии и приватизация....

И всё бы ничего, так ***ло пошло войной на Украину.

Назад
Зверху Знизу