ну тема ж курс "доллара" называется. Хотя не спорю, евро конечно лучше. Уже пора вводить.
Чем лучше? Вместо всемирного доллара, мистечковый еврон, это даже не валюта страны.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну тема ж курс "доллара" называется. Хотя не спорю, евро конечно лучше. Уже пора вводить.
а война началась после майдана или до![]()
Война начата не нами. На нас напал коварный гитлер. Он мог и до напасть, и после, и в процессе.

ведь стабильный курс может быть и 50 и 40 и 30 и 25 гривен за доллар.

сначала майдан, потом отжали крым, потом начали отжимать восток, а потом уже война.а война началась после майдана или до![]()
А писать вы куда будете на 16 этаже?а у нас большинство населения не сможет отапливать свои квартиры дровами и носить воду на 16-й этаж, когда лифт отключат.
Что б масло делать-коровы нужны а их будет очень мало т.к кормить нечем.Масло у вас вряд ли будет дефицитом - сами делаете.
Сравнил,блин.В России с крутым скачком бакса в прошлом году было так: 1) сначала паника (как у вас сейчас); 2) потом привыкание и снижение трафика в сетях; 3) потом скидки и возврат к предыдущим ценам плюс-минус 20% (по еде).
Не закупайте вагонами, не паникуйте. Гривня стабилизируется, будет откат по ценам.
Про 16-й этаж, это я не про себяА писать вы куда будете на 16 этаже?
Но у нас много народа живёт в многоэтажках. Придется прямо с балкона 
Такое мнение имеет место быть, но хорошо бы посчитать
А какое значение М2 на данный момент и сколько ЗВР осталось на 24-е февраля. Я вот не в курсеМожет кто подскажет?
И волну роста 18,5 когда надо отсчитывать? Помню что курс НБУ и оф.курс межбанка были 15-16 грн., а чёрный рынок и реальный межбанк уже перевалили 20-ку. Хотелось бы знать конкретные цифры и даты от которых отталкивался автор![]()
легкая наркомания
это же они пошутили, правда? чисто в конце рабочего дня прикололись?или нет
![]()

Судя по позе и физиономии в окошке, она втягивает очередную дорожку...![]()
Шёл 4 час ночи.
И тут я задумался... Почему же *********, а не нарпёсики?

К чему этот высер? Форум постоянно мониторю. И мониторил не по политике.Слушай консерва, может ты пойдёшь *****?
К чему этот высер? Форум постоянно мониторю. И мониторил не по политике.
Сейчас всё на политике связано. Высказал я своё мнение. Ты выскажи своё.
И иди *****, раз тебе там так нравится.
Масло у вас вряд ли будет дефицитом - сами делаете.
В России с крутым скачком бакса в прошлом году было так: 1) сначала паника (как у вас сейчас); 2) потом привыкание и снижение трафика в сетях; 3) потом скидки и возврат к предыдущим ценам плюс-минус 20% (по еде).
Не закупайте вагонами, не паникуйте. Гривня стабилизируется, будет откат по ценам.
На WOGе 95 бенз уже 27. Заправился по 23.9 на Золотом гепарде, девчонка сказала, что ночью будем менять цену. Так что советую залить баки..![]()
только узнал я об этом позже... залили мне до полного по 28 
Дай Бог.